Че то после премов тоже не охота с минутниками работать, бесят они меня
а меня наоборот премы еще больше минутников раздражают...клацают, как пропеллеры. постоянно сидят с таким обреченным взглядом, то пальцы у щеки/подбородка. то голову подпирают, будто уже не первый час клацают и никто никак не соответствуют их требованиям. еще и многие даже познакомится не считают нужным. постоянно что-то просят, просто бубс и дэнс многим не подходят уже. то сестру им покажи, то засунь вибратор в жопу, то на акт дефикации смотри и сама повторяй. один так и написал мне, мол, давай, попробуй меня удивить. индус один попался, сидел с выпученными глазами, смотрел на меня секунд 10. с таким выражением лица, типо бляяя. я ему "что?". а он мне фак. взф?
или просто сидит оно секунд 30, вообще никакой активности. а потом пишет "урод" и переключает. я не назову себя страшной, но чем их голубоглазая брюнетка с 4 размером не устраивает? многие в реале говорят, что у меня кукольное лицо. маленький нос, большие глаза и пухлые губы.
занесло меня...в общем, бесят премы. минутники хотя бы по сценарию в основном. а с этими первую минуту надо выеживаться, диалог они почти не ведут. и оплата как за минутника. не говорю, что такие все. но оочень мало адекватных, кто и спасибо за шоу скажет, и что-то больше букета подарит, и диалог хотя бы минут 5 поддержит, познакомится там, предпочтения узнать.
я тоже стараюсь больше с премами работать, но реально они сил отнимают больше, чем минутники.
сорян, бомбануло.