Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90406

#16721 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 23:36

Друг по постели? Жизнь- боль)))

#16722 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 23:53

Такая же история с размером, специально сюда пуш-ап побольше одеваю))) Еще минутникам если сиськи просит, спрашиваю - а ты большие любишь? - Да. - А у меня говорю маленькие, пока доказывает что и маленькие любит, минута проходит

Когда меня все бесит , тоже говорю маленькие)) когда хорошее настроение , говорю 5:D а им пофиг, они все равно не различают. Мозгу просто сигналы член подает. Сиськи сиськи, киска grin.gif многие пишут что они не могут контролировать это все

Сообщение отредактировал Elena: 16 Февраль 2018 - 11:18

#16723 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 00:07

Вы с учетом завтрашнего дня то добили до 5/12?) А то завтра снова упадете( я так долго мучилась(

#16724 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 00:34

Девочки, про микрофон включенный ржу))))  Меня блоканули на 20 минут, сама виновата, какойто мрачный дрочер старпер вылез с кривым лицом. Я аж крышку ноута хлопнула. Зато добила на 5/12. Просто как экзамен сдала. Минутник из Пакистана на вопрос -"что ищешь" написал  "дружбу".  Я ему готова была камеру поцеловать.

Ну у них даже сами понятия girlfriend boyfriend подразумевают отношения и секс. А за что забанили, за то что према сбросили? Я всех дедов клацаю, факи могу прему тыкнуть - не банят

#16725 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 00:52

Девочки,кто из Украины!!пишите в личку,очень важное хочу сказать вам всем!!

#16726 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 01:04

Вы с учетом завтрашнего дня то добили до 5/12?) А то завтра снова упадете( я так долго мучилась(

омг,  я єтого не знаю.Опять не спать?((( Что там с Украиной? где тут личка.Хоть разорвись(

#16727 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 01:32

так такие еще и переключат на 50 секунде.они ж умные,думают что им все скакать девочки будут,а они на всех подрочат и минуты не потратят.Я таким говорю-если я встану на первой минуте,то мне блок будет.Хочешь-жди второй минуты.Половина ждет,половина сбрасывает

Та я вообще раньше только на разговорах с ними, если уже вижу что хочет переключить ,я тогда вставала и кружилась,а сейчас уже не сильно катит это все.Да и вообще раньше хотя подарки норм были,а сейчас ели букет выцедила да и ещё хотел шоб я пусси показала за 50 центов лол,хотя говорила ,что нечего не показываю здесь.

О да, говорю хочешь чтоб я встала и покрутилась так может подарок) Он кидает букет и искренне считает что я за сраных 50 центов буду перед ним голая )) Умиляют они

#16728 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 09:54

Только у меня в 18+ даже сиськи не просят, дрочат и сбрасывают на 30 секунде?

У меня тоже таких хватает.Но помочь многие просят ))Я себе терапию придумала.Если одна дома то я сама с собой разговариваю(пока не сошла сума,просто веселей работать)).Включается дрочер и я его озвучиваю с выключенным микрофоном.Типа "Привет,я тупой дрочер,видишь у меня мозг весь в хобот утек,сижу им трясу.Или сама их обзываю.Че смотришь ,харя у тебя такая противная,уже наковырялся в очке,а че член такой страшный,вообще не мыл?  и тд.А то бесят уже когда тупо сидят секунд 20 смотрят и сбрасывают.А так себе веселей,и негатив сбрасываю.Только пару дней назад прикол был.Забыла микрофон выключить.И как раз было много русских.Вот у них хари были XD Я только минут через 30 доперла чего они меня все сбрасывают  XD

Поржала, я тоже с улыбкой их поливаю грязью))

#16729 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 09:56

Попался прем в белоснежной майке и трусах, типа в только что купленное нарядилсяbiggrin.png Я не сдержалась сказала ты что спецом щас вырядился или так ходишь? А он сам поржал что спецально одел новое для дрочкиbiggrin.png

#16730 Coomeet.com Каролина11

Каролина11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 10:16

Ой, девочки! А я сегодня над минутниками прикалываюсь. Поставила классическую музыку, они мне покажи сиськи, а я им угадаешь мелодию покажу. Вы бы видели их рожи как они сосредоточенно думают.laughing.gif stuart.gif idontno.gif

#16731 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:13

Первый подарок сегодня подарили-и баллы за него не засчитали.Сколько уже можно кидать девочек с зачислениями.написала в поддержку.Ответ-значит подарок был не подарен,пользователи очень часто обманывают девушек.КАК если на экране появился букет и я не увидев прибавления в баллах-навела на строку с подарками и там висит 1 подарок.Перезагрузите мтраницу-я ету сделала сразу после общения.Ок.передадим ваш вопрос в соответствующий отдел.Блин ну как достало их кидалово постоянное.За все время работы уже больше минималки не доплатили 

#16732 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:16

Первый подарок сегодня подарили-и баллы за него не засчитали.Сколько уже можно кидать девочек с зачислениями.написала в поддержку.Ответ-значит подарок был не подарен,пользователи очень часто обманывают девушек.КАК если на экране появился букет и я не увидев прибавления в баллах-навела на строку с подарками и там висит 1 подарок.Перезагрузите мтраницу-я ету сделала сразу после общения.Ок.передадим ваш вопрос в соответствующий отдел.Блин ну как достало их кидалово постоянное.За все время работы уже больше минималки не доплатили 

Я тоже не понимаю их тактики. В любых нормальных конторах дорожат своими сотрудниками. А если скрин сделать? Потом не докажешь что именно сегодня?

#16733 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:20

Я тоже не понимаю их тактики. В любых нормальных конторах дорожат своими сотрудниками. А если скрин сделать? Потом не докажешь что именно сегодня?

Сейчас ответили что все засчитано.Как,если прибавилось только за пару минут баллы.Я сижу слежу за каждым баллом.Сегодня не валит с премами,выжимаю буквально по центам.Доказывать -бесполезно

#16734 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:30

Сейчас ответили что все засчитано.Как,если прибавилось только за пару минут баллы.Я сижу слежу за каждым баллом.Сегодня не валит с премами,выжимаю буквально по центам.Доказывать -бесполезно

у тебя в сообщениях отражаются подарки?  у меня отражаются...проверь

#16735 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:44

Да.но я его добавила в друзья после разговора.В этом случае чат пустой

#16736 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 13:11

У меня недавно так 63 балла не засчитали, написали, обновите страницу, обновила, подождите, иногда задержка с зачислениями, прошло пол дня опять пишу))) ответ:пишите в финансовый отдел. Говорю, а куда писать если финансовый отдел не отвечает)) ответ:уточните пожалуйста вопрос! Ребят, вы меня троллите? Мелочь, конечно, 60 центов, но само отношение и фиг что докажешь((

#16737 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 13:52

За все время проведенное на сайте , много так баллы теряются к сожалению( бывало даже что занимаешь топ часа и топ суток и один из них не засчитывался( бывало с премом поговоришь, выкинет тебя, обновишь сайт , а там нет этих баллов, причем один раз было 600баллов, целый час общения) но что поделаешь, я уже изначально знаю , что на сайт надеяться нельзя, им этого никогда не надо было, в чем то разбираться)))

Но если не расстраиваться из-за этого, то жизнь преподнесет еще больше:))) это 100%

Сообщение отредактировал topovaya: 16 Февраль 2018 - 13:54

#16738 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:39

они еще не засчитывают когда кидают два подарка сразу..у меня так было

#16739 Coomeet.com ladylove

ladylove

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:46

Девочки,кто из Украины!!пишите в личку,очень важное хочу сказать вам всем!!

я из укр пишите в личку

#16740 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:53

Привет пчёлки. Как работа? Кому-нибудь за фак прему на 3 суток блок давали?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 245

19 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей