Друг по постели? Жизнь- боль)))
Coomeet.com
Отправлено 15 Февраль 2018 - 23:53
Такая же история с размером, специально сюда пуш-ап побольше одеваю))) Еще минутникам если сиськи просит, спрашиваю - а ты большие любишь? - Да. - А у меня говорю маленькие, пока доказывает что и маленькие любит, минута проходит
Когда меня все бесит , тоже говорю маленькие)) когда хорошее настроение , говорю 5:D а им пофиг, они все равно не различают. Мозгу просто сигналы член подает. Сиськи сиськи, киска многие пишут что они не могут контролировать это все
Сообщение отредактировал Elena: 16 Февраль 2018 - 11:18
Отправлено 16 Февраль 2018 - 00:34
Девочки, про микрофон включенный ржу)))) Меня блоканули на 20 минут, сама виновата, какойто мрачный дрочер старпер вылез с кривым лицом. Я аж крышку ноута хлопнула. Зато добила на 5/12. Просто как экзамен сдала. Минутник из Пакистана на вопрос -"что ищешь" написал "дружбу". Я ему готова была камеру поцеловать.
Ну у них даже сами понятия girlfriend boyfriend подразумевают отношения и секс. А за что забанили, за то что према сбросили? Я всех дедов клацаю, факи могу прему тыкнуть - не банят
Отправлено 16 Февраль 2018 - 01:32
так такие еще и переключат на 50 секунде.они ж умные,думают что им все скакать девочки будут,а они на всех подрочат и минуты не потратят.Я таким говорю-если я встану на первой минуте,то мне блок будет.Хочешь-жди второй минуты.Половина ждет,половина сбрасывает
Та я вообще раньше только на разговорах с ними, если уже вижу что хочет переключить ,я тогда вставала и кружилась,а сейчас уже не сильно катит это все.Да и вообще раньше хотя подарки норм были,а сейчас ели букет выцедила да и ещё хотел шоб я пусси показала за 50 центов лол,хотя говорила ,что нечего не показываю здесь.
О да, говорю хочешь чтоб я встала и покрутилась так может подарок) Он кидает букет и искренне считает что я за сраных 50 центов буду перед ним голая )) Умиляют они
Отправлено 16 Февраль 2018 - 09:54
Только у меня в 18+ даже сиськи не просят, дрочат и сбрасывают на 30 секунде?
У меня тоже таких хватает.Но помочь многие просят ))Я себе терапию придумала.Если одна дома то я сама с собой разговариваю(пока не сошла сума,просто веселей работать)).Включается дрочер и я его озвучиваю с выключенным микрофоном.Типа "Привет,я тупой дрочер,видишь у меня мозг весь в хобот утек,сижу им трясу.Или сама их обзываю.Че смотришь ,харя у тебя такая противная,уже наковырялся в очке,а че член такой страшный,вообще не мыл? и тд.А то бесят уже когда тупо сидят секунд 20 смотрят и сбрасывают.А так себе веселей,и негатив сбрасываю.Только пару дней назад прикол был.Забыла микрофон выключить.И как раз было много русских.Вот у них хари были XD Я только минут через 30 доперла чего они меня все сбрасывают XD
Поржала, я тоже с улыбкой их поливаю грязью))
Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:13
Первый подарок сегодня подарили-и баллы за него не засчитали.Сколько уже можно кидать девочек с зачислениями.написала в поддержку.Ответ-значит подарок был не подарен,пользователи очень часто обманывают девушек.КАК если на экране появился букет и я не увидев прибавления в баллах-навела на строку с подарками и там висит 1 подарок.Перезагрузите мтраницу-я ету сделала сразу после общения.Ок.передадим ваш вопрос в соответствующий отдел.Блин ну как достало их кидалово постоянное.За все время работы уже больше минималки не доплатили
Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:16
Первый подарок сегодня подарили-и баллы за него не засчитали.Сколько уже можно кидать девочек с зачислениями.написала в поддержку.Ответ-значит подарок был не подарен,пользователи очень часто обманывают девушек.КАК если на экране появился букет и я не увидев прибавления в баллах-навела на строку с подарками и там висит 1 подарок.Перезагрузите мтраницу-я ету сделала сразу после общения.Ок.передадим ваш вопрос в соответствующий отдел.Блин ну как достало их кидалово постоянное.За все время работы уже больше минималки не доплатили
Я тоже не понимаю их тактики. В любых нормальных конторах дорожат своими сотрудниками. А если скрин сделать? Потом не докажешь что именно сегодня?
Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:20
Я тоже не понимаю их тактики. В любых нормальных конторах дорожат своими сотрудниками. А если скрин сделать? Потом не докажешь что именно сегодня?
Сейчас ответили что все засчитано.Как,если прибавилось только за пару минут баллы.Я сижу слежу за каждым баллом.Сегодня не валит с премами,выжимаю буквально по центам.Доказывать -бесполезно
Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:30
Сейчас ответили что все засчитано.Как,если прибавилось только за пару минут баллы.Я сижу слежу за каждым баллом.Сегодня не валит с премами,выжимаю буквально по центам.Доказывать -бесполезно
у тебя в сообщениях отражаются подарки? у меня отражаются...проверь
Отправлено 16 Февраль 2018 - 13:11
У меня недавно так 63 балла не засчитали, написали, обновите страницу, обновила, подождите, иногда задержка с зачислениями, прошло пол дня опять пишу))) ответ:пишите в финансовый отдел. Говорю, а куда писать если финансовый отдел не отвечает)) ответ:уточните пожалуйста вопрос! Ребят, вы меня троллите? Мелочь, конечно, 60 центов, но само отношение и фиг что докажешь((
Отправлено 16 Февраль 2018 - 13:52
Но если не расстраиваться из-за этого, то жизнь преподнесет еще больше)) это 100%
Сообщение отредактировал topovaya: 16 Февраль 2018 - 13:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 245
19 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Анннееет, Yandex (34), Anaxenamun, Phoebe, Aries2303, Melissa12, LK777, Katerina061182, АЛИКА, Topolica3, Bing (3), NotBlu, Google (4), Luna star, Лиляляля, Alisa-Mariotte, Селедка, Змейка, ElenaElena, Людка, Marisa_, ИллюзияБезопастности