Первый подарок сегодня подарили-и баллы за него не засчитали.Сколько уже можно кидать девочек с зачислениями.написала в поддержку.Ответ-значит подарок был не подарен,пользователи очень часто обманывают девушек.КАК если на экране появился букет и я не увидев прибавления в баллах-навела на строку с подарками и там висит 1 подарок.Перезагрузите мтраницу-я ету сделала сразу после общения.Ок.передадим ваш вопрос в соответствующий отдел.Блин ну как достало их кидалово постоянное.За все время работы уже больше минималки не доплатили
Coomeet.com
Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:16
Первый подарок сегодня подарили-и баллы за него не засчитали.Сколько уже можно кидать девочек с зачислениями.написала в поддержку.Ответ-значит подарок был не подарен,пользователи очень часто обманывают девушек.КАК если на экране появился букет и я не увидев прибавления в баллах-навела на строку с подарками и там висит 1 подарок.Перезагрузите мтраницу-я ету сделала сразу после общения.Ок.передадим ваш вопрос в соответствующий отдел.Блин ну как достало их кидалово постоянное.За все время работы уже больше минималки не доплатили
Я тоже не понимаю их тактики. В любых нормальных конторах дорожат своими сотрудниками. А если скрин сделать? Потом не докажешь что именно сегодня?
Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:20
Я тоже не понимаю их тактики. В любых нормальных конторах дорожат своими сотрудниками. А если скрин сделать? Потом не докажешь что именно сегодня?
Сейчас ответили что все засчитано.Как,если прибавилось только за пару минут баллы.Я сижу слежу за каждым баллом.Сегодня не валит с премами,выжимаю буквально по центам.Доказывать -бесполезно
Отправлено 16 Февраль 2018 - 11:30
Сейчас ответили что все засчитано.Как,если прибавилось только за пару минут баллы.Я сижу слежу за каждым баллом.Сегодня не валит с премами,выжимаю буквально по центам.Доказывать -бесполезно
у тебя в сообщениях отражаются подарки? у меня отражаются...проверь
Отправлено 16 Февраль 2018 - 13:11
У меня недавно так 63 балла не засчитали, написали, обновите страницу, обновила, подождите, иногда задержка с зачислениями, прошло пол дня опять пишу))) ответ:пишите в финансовый отдел. Говорю, а куда писать если финансовый отдел не отвечает)) ответ:уточните пожалуйста вопрос! Ребят, вы меня троллите? Мелочь, конечно, 60 центов, но само отношение и фиг что докажешь((
Отправлено 16 Февраль 2018 - 13:52
Но если не расстраиваться из-за этого, то жизнь преподнесет еще больше)) это 100%
Сообщение отредактировал topovaya: 16 Февраль 2018 - 13:54
Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:57
Привет пчёлки. Как работа? Кому-нибудь за фак прему на 3 суток блок давали?
Только тех, кто любит труд "трудофилами" зовут)
Не а... в самом начале получила на 300 минут. Больше не показываю.... им (дрочерм) пох, а мне потом работать не охота вообще.... лучше словесно опустить. За такое не блочат)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
5 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (17), lolataylorcoo, Google (1), JuliaHuga, lucky w, Milashka3, Конфетка