Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88159

#16761 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 22:08

они бедняжки руки от своих драгоценных болтов оторвать не могут на клаву переключиться. А могов заготовки сделать и копировать   бог не дал. И хорошо. Но один умник мне сразу все свои фб и скайпы и даже почту ввалил.  Я пообещала заскринить и делала очень внимательное лицо.

Я таким тоже пишу по 2-3 буквы grin.gif gh kkg sgd .или когда русские пишут вместо привет МММ.я им тоже пишу нннн или спрашиваю а ты из финансовой пирамиды МММ?

У меня один минутник раз, выдал мало того что все данные, так ещё и все данные, откуда, какие фотка в скайпе и в Фб)) чтобы вопросов лишних не задавали)))

#16762 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 22:13

Только у меня в 18+ даже сиськи не просят, дрочат и сбрасывают на 30 секунде?

у меня так было много раз ..я не знаю зачем это ..дрочат и дрочат .. ищут кто лежит с расставленными ногами может или кто при виде их сразу мгновенно раставит ноги . 

#16763 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 22:15

У меня тоже таких хватает.Но помочь многие просят ))Я себе терапию придумала.Если одна дома то я сама с собой разговариваю(пока не сошла сума,просто веселей работать)).Включается дрочер и я его озвучиваю с выключенным микрофоном.Типа "Привет,я тупой дрочер,видишь у меня мозг весь в хобот утек,сижу им трясу.Или сама их обзываю.Че смотришь ,харя у тебя такая противная,уже наковырялся в очке,а че член такой страшный,вообще не мыл?  и тд.А то бесят уже когда тупо сидят секунд 20 смотрят и сбрасывают.А так себе веселей,и негатив сбрасываю.Только пару дней назад прикол был.Забыла микрофон выключить.И как раз было много русских.Вот у них хари были XD Я только минут через 30 доперла чего они меня все сбрасывают  XD

#16764 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 22:28

Блин сайт не дает работать(((((( сбрасывает((( хотела завтрашнюю норму набить, не дает((( либо я не вижу, либо меня не видят, либо камера используется другим приложением((

#16765 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 22:38

У меня тоже таких хватает.Но помочь многие просят ))Я себе терапию придумала.Если одна дома то я сама с собой разговариваю(пока не сошла сума,просто веселей работать)).Включается дрочер и я его озвучиваю с выключенным микрофоном.Типа "Привет,я тупой дрочер,видишь у меня мозг весь в хобот утек,сижу им трясу.Или сама их обзываю.Че смотришь ,харя у тебя такая противная,уже наковырялся в очке,а че член такой страшный,вообще не мыл?  и тд.А то бесят уже когда тупо сидят секунд 20 смотрят и сбрасывают.А так себе веселей,и негатив сбрасываю.Только пару дней назад прикол был.Забыла микрофон выключить.И как раз было много русских.Вот у них хари были XD Я только минут через 30 доперла чего они меня все сбрасывают  XD

у меня тоже прикол такой был забыла выключить микрофон,с премом как раз ,я сижу рассказываю как он меня за *бал ,комментирую все что думаю о нём biggrin.png ,а он спустя 20 мин выдает .". ты такая дрянная девченка ,меня это так заводит,никто себе такого не позволял со мной " Мне пришлось даже отключится не смогла сдержатся от смеха.

#16766 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 23:08

переводчик конечно жжет....пишет мне индус....можно похоронить свой член у тебя в заднице?.......
Я уже представила себе этот процесс..........................

Мне кажется иногда сам переводчик даже разводитgrin.gif поэтому обычно оригинал читаю

А мне вот интересно им переводчик наверное такой же бред переводит , а русский они уж вряд ли знают, небось бедняги тоже в недоумении бывают, что за хрень от них хотятsmile.png

#16767 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 23:17

У меня тоже таких хватает.Но помочь многие просят ))Я себе терапию придумала.Если одна дома то я сама с собой разговариваю(пока не сошла сума,просто веселей работать)).Включается дрочер и я его озвучиваю с выключенным микрофоном.Типа "Привет,я тупой дрочер,видишь у меня мозг весь в хобот утек,сижу им трясу.Или сама их обзываю.Че смотришь ,харя у тебя такая противная,уже наковырялся в очке,а че член такой страшный,вообще не мыл? и тд.А то бесят уже когда тупо сидят секунд 20 смотрят и сбрасывают.А так себе веселей,и негатив сбрасываю.Только пару дней назад прикол был.Забыла микрофон выключить.И как раз было много русских.Вот у них хари были XD Я только минут через 30 доперла чего они меня все сбрасывают XD

Ахаха) прелестно :))

#16768 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 23:19

У меня В размер.Но я так сижу и пушап,что им мерещится  С,а иногда и D grin.gif

Такая же история с размером, специально сюда пуш-ап побольше одеваю))) Еще минутникам если сиськи просит, спрашиваю - а ты большие любишь? - Да. - А у меня говорю маленькие, пока доказывает что и маленькие любит, минута проходит

#16769 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 23:23

Девочки, про микрофон включенный ржу))))  Меня блоканули на 20 минут, сама виновата, какойто мрачный дрочер старпер вылез с кривым лицом. Я аж крышку ноута хлопнула. Зато добила на 5/12. Просто как экзамен сдала. Минутник из Пакистана на вопрос -"что ищешь" написал  "дружбу".  Я ему готова была камеру поцеловать.

#16770 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 23:29

Девочки, про микрофон включенный ржу))))  Меня блоканули на 20 минут, сама виновата, какойто мрачный дрочер старпер вылез с кривым лицом. Я аж крышку ноута хлопнула. Зато добила на 5/12. Просто как экзамен сдала. Минутник из Пакистана на вопрос -"что ищешь" написал  "дружбу".  Я ему готова была камеру поцеловать.

Ну не радуйся)))У них там друзья-это те с кем чпокаются.У меня есть профиль на сайте где написано что я в Дубае.Так мне столько раз дружбу предлагали.У них там нет такого понятия друзья как у нас.У них когда говорят друг про девушку -имеется ввиду "друг" по постели.

#16771 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 23:36

Друг по постели? Жизнь- боль)))

#16772 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 23:53

Такая же история с размером, специально сюда пуш-ап побольше одеваю))) Еще минутникам если сиськи просит, спрашиваю - а ты большие любишь? - Да. - А у меня говорю маленькие, пока доказывает что и маленькие любит, минута проходит

Когда меня все бесит , тоже говорю маленькие)) когда хорошее настроение , говорю 5:D а им пофиг, они все равно не различают. Мозгу просто сигналы член подает. Сиськи сиськи, киска grin.gif многие пишут что они не могут контролировать это все

Сообщение отредактировал Elena: 16 Февраль 2018 - 11:18

#16773 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 00:07

Вы с учетом завтрашнего дня то добили до 5/12?) А то завтра снова упадете( я так долго мучилась(

#16774 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 00:34

Ну у них даже сами понятия girlfriend boyfriend подразумевают отношения и секс. А за что забанили, за то что према сбросили? Я всех дедов клацаю, факи могу прему тыкнуть - не банят

#16775 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 00:52

Девочки,кто из Украины!!пишите в личку,очень важное хочу сказать вам всем!!

#16776 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 01:04

Вы с учетом завтрашнего дня то добили до 5/12?) А то завтра снова упадете( я так долго мучилась(

омг,  я єтого не знаю.Опять не спать?((( Что там с Украиной? где тут личка.Хоть разорвись(

#16777 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 01:32

так такие еще и переключат на 50 секунде.они ж умные,думают что им все скакать девочки будут,а они на всех подрочат и минуты не потратят.Я таким говорю-если я встану на первой минуте,то мне блок будет.Хочешь-жди второй минуты.Половина ждет,половина сбрасывает

Та я вообще раньше только на разговорах с ними, если уже вижу что хочет переключить ,я тогда вставала и кружилась,а сейчас уже не сильно катит это все.Да и вообще раньше хотя подарки норм были,а сейчас ели букет выцедила да и ещё хотел шоб я пусси показала за 50 центов лол,хотя говорила ,что нечего не показываю здесь.

О да, говорю хочешь чтоб я встала и покрутилась так может подарок) Он кидает букет и искренне считает что я за сраных 50 центов буду перед ним голая )) Умиляют они

#16778 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 09:54

Поржала, я тоже с улыбкой их поливаю грязью))

#16779 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 09:56

Попался прем в белоснежной майке и трусах, типа в только что купленное нарядилсяbiggrin.png Я не сдержалась сказала ты что спецом щас вырядился или так ходишь? А он сам поржал что спецально одел новое для дрочкиbiggrin.png

#16780 Coomeet.com Каролина11

Каролина11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 10:16

Ой, девочки! А я сегодня над минутниками прикалываюсь. Поставила классическую музыку, они мне покажи сиськи, а я им угадаешь мелодию покажу. Вы бы видели их рожи как они сосредоточенно думают.laughing.gif stuart.gif idontno.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 145

3 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей