мне вернули премов
теперь боюсь отойти, вдруг отберут
курить хочу
Отправлено Вчера, 23:58
такое смс еще кто то получил ?
О РАБОТЕ ПОИСКА
в настоящее время результаты поиска могут отличаться от привычных: подбор нового собеседника иногда занимает больше времени, а среди предлагаемых пользователей могут чаще встречаться определённые категории, в том числе гостевые пользователи.
Наша команда следит за ситуацией и работает над улучшением поиска. Мы ожидаем, что в течение ближайших нескольких дней его работа постепенно стабилизируется.
Рекомендуем периодически возвращаться к поиску, поскольку результаты могут меняться в течение дня.
Также вы можете продолжать общение с пользователями из списка друзей или использовать сторис для привлечения новых собеседников.
Если вы уже обратились в поддержку по поводу поиска и ваше обращение касается только описанной ситуации, пожалуйста, закройте его. Мы уже занимаемся этим вопросом, и закрытие обращения никак не повлияет на его решение.
Спасибо за терпение и понимание.
Это не рассылка смс, это когда вы заходите в поддержку "общие вопросы", там всплывает этот текст
Стандартная отписка, чтобы поменьше поддержку беспокоили. ![]()
Всем доброй ночи! Как-то я себя сегодня неправильно чувствовала. Работа шла тяжело. Нужно наверно взбодриться сном и с утра возвращаться к нашим... принцам. ![]()
Отправлено Сегодня, 00:55
Сообщение отредактировал Натик2296: Сегодня, 00:58
Отправлено Сегодня, 01:06
Да, я тоже заметила. Прям как в старые добрые времена по 35-40 минут в час с ними сегодня клепала. (А с машущими *** и ничего не пишущими 20-25 максимум до этого было)очень похоже на то что минутников заставили зарегаться. они все пишут, кто умеет. работать с ними стало веселее. в основном индия.
Отправлено Сегодня, 03:09
А вы ждали цветы?Чел после «привет как дела» вывалил без спроса х*й. Ну думаю, чтобы не блочить его и не отключаться самой просто буду игнорить, сам отвалится.
Я тупо начала втыкать в телефон под столом. Он там тряс тряс этим огрызком, а потом такой «ты не хочешь разговаривать? Я отправлю жалобу на тебя!»
Ну, собственно говоря, это единственный случай, когда мужчина (если его можно так назвать) сказал и сделал.
Это сайт про ху*))
Это у вас сайт про х*и.
Мы уже услышали вас, вашу позицию и о том как от вас все кончают. Думаю на этом закончим.
Извините, что не радуюсь увиденным без разрешения гениталиям как первому снегу.
Ну, извините, что сайт про секс, а вы все про разговоры))
Отправлено Сегодня, 03:12
А вы ждали цветы?Чел после «привет как дела» вывалил без спроса х*й. Ну думаю, чтобы не блочить его и не отключаться самой просто буду игнорить, сам отвалится.
Я тупо начала втыкать в телефон под столом. Он там тряс тряс этим огрызком, а потом такой «ты не хочешь разговаривать? Я отправлю жалобу на тебя!»
Ну, собственно говоря, это единственный случай, когда мужчина (если его можно так назвать) сказал и сделал.
Это сайт про ху*))
Это у вас сайт про х*и.
Мы уже услышали вас, вашу позицию и о том как от вас все кончают. Думаю на этом закончим.
Извините, что не радуюсь увиденным без разрешения гениталиям как первому снегу.
Чем, я лично вам помешала?
Отправлено Сегодня, 03:36
Я думала может просто не попадаю на них, когда бомжи в поиске не сижу, проверяю периодически, а так контакты и добавления. Но смотрю у всех реже модератор. Ну логично, девушек больше стало. Удачной охоты!У меня он был ср вторника на среду и выдал мне говнях в поиске. Приходят максимум 2 раза в неделюТоже дали, сам модератор. Дышать боюсь...Только села, премы-мелкоминутники, а это признак ранних гостейПривет. Как поиск? Кто а нем?)
Отправлено Сегодня, 04:29
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
12 пользователей, 242 гостей, 3 скрытых пользователей