Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#16561 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 23:13

У меня кот пришел в кадр и начал орхидею жрать у меня за спиной. Надо было видеть лицо  чувака, забыл, что дрочит.

#16562 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 23:45

У меня кот пришел в кадр и начал орхидею жрать у меня за спиной. Надо было видеть лицо чувака, забыл, что дрочит.

У меня бывает попугай летает либо возле меня , либо садится на меня , и все шокирующим взглядом смотрят сразу также:D

#16563 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 00:16

Девочки кто с Lolitis общается? второй месяц созваниваемся ежедневно по 5-10 минут, дарит подарки-мелочевку за красивые глаза ,пишет Сообщения и .....не показывает себя...
чёт мне сегодня стремно стало :-/ кто-то видел его лицо?

Со мной раньше общался, звонил, дарил подарочек, пару минут разговора и прощался. Бывало в офлайн подарки дарил без звонков, недели 2-3 назад пропал. Был всегда с камерой на лицо, странно почему от вас прячет...

#16564 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 00:24

У меня кот пришел в кадр и начал орхидею жрать у меня за спиной. Надо было видеть лицо  чувака, забыл, что дрочит.

Мне на днях минутник попался, сидит такой симпатичный парень,вежливый,хорошее качество видео и котик на коленях. Потом котика стал в камеру тыкать, что бы лучше рассмотрела...Котика блин, а не хрен как остальные упыри.. Вот побольше бы таких ...

#16565 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 01:24

Мне прем с кроликом попадался, только вот он дрочил, а кролик на заднем плане бегал, мне не показал, скинул :(

#16566 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 01:56

Это у меня так, только появится собеседник напечатает пару слов ,я отвечу ,вижу ,что опять что то набирает и оп ..собеседник прервал чат? И так почти каждый .Господи 5 баксов осталось добить ,я не могу хочется уже рвать и метать ...выпить что ли для успокоения нервовsad1.gif На остальных сайтах работаю по 12 часов и норм ,но как захожу в кумит у меня выносит мозг wassat.gif

#16567 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 02:06

Не добила ...меня добили -блоком за фак ...сама виновата .У меня прям график ,через день получаю блок на 3 часа .Главное стабильностьdevil_2.gif

#16568 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 02:10

Мне на днях минутник попался, сидит такой симпатичный парень,вежливый,хорошее качество видео и котик на коленях. Потом котика стал в камеру тыкать, что бы лучше рассмотрела...Котика блин, а не хрен как остальные упыри.. Вот побольше бы таких ...

Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. Да, что удивляет... вызывает подозрение.Был премиум с большим попугаем арой ,я все ждала момента когда он что то начнет делать ужасное sick.gif ,но обошлось...птичка просто сидела рядом возле камеры.

#16569 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 02:12

Не добила ...меня добили -блоком за фак ...сама виновата .У меня прям график ,через день получаю блок на 3 часа .Главное стабильностьdevil_2.gif

Мне если дрочер сходу пишет про "сиськи-письки" обычно сразу фак тычу, не блочат, вы наверное на режим поиска успеете с ним засветиться

#16570 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 02:16

Мне если дрочер сходу пишет про "сиськи-письки" обычно сразу фак тычу, не блочат, вы наверное на режим поиска успеете с ним засветиться

это был премиум ,который обозвал тупой овцой 

#16571 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 02:23

Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. Да, что удивляет... вызывает подозрение.Был премиум с большим попугаем арой ,я все ждала момента когда он что то начнет делать ужасное sick.gif ,но обошлось...птичка просто сидела рядом возле камеры.

Как не печально, но факт.. мне кажется я бы не удивилась, если б ваш прем в итоге птичку шпилить начал.. Но хуже всего уроды которые спрашивают, если у меня сестра младше 14 или 10 лет и могу ли я ее позвать для шоуangry2.gif

#16572 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 02:24

кого блочат на 30 мин?

#16573 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 02:33

кого блочат на 30 мин?

Вас заблочили ? за что ?

#16574 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 02:55

нет еще не заходил он( наверное и не зайдет больше, деньги есть снять не могу, и сума не маленькая(((

ну а кассирша совсем не прошибаемая,может ей вознаграждение пообещать,вдруг сведется))))у тебя же есть код на руках,квитанция,не пробовала так?!
да есть код и квитанция(((

#16575 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 04:48

10 долларов до минимума самые тяжелые)))) как добить а)))

Для меня самое тяжелое, это сидеть с минутниками и набивать тариф( Я еле себя уговариваю это делать, потому что с минутниками я вообще не понимаю за что я просидела час например.

Зато когда только премы, та на радостях вообще огонь. Оставалось 8 баксов , я за 45 минут сегодня сделала, правда с подарком. Но тем не менее. Это на радостях что можно отдохнуть от черножопых наверное

#16576 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 04:54

У меня стабильно примерно также ) Я сажусь получаю блоков 5 за пол лица) Потом уговариваю себя что нужно же деньги добить, жалко сайту их дарить. А я вот что еще попробовала но со стороны это реально смешно) 

Короче с минутниками только в поллица пока не блочат, а премам я как бы тоже не хочу светить всем тем более большая часть видео пишет и с тел сидит. 

Я придумала когда крутит поиск према, я показываю все лицо) Как только нашелся прем начали общаться, все я сижу тольо с губами) Если он меня быстро не переключил то обходится без блока. А со стороны это как страус головой машет))) Ну а что делать..

#16577 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 06:45

Девчули, что с блоками? По 20 мин вчера были, сегодня кто-то работал?

#16578 Coomeet.com Ksu13

Ksu13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 06:47

Да.похоже сейчас на 20 минут блокируют,если без лица.

#16579 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 07:46

. У меня недавно тоже было.как только осталось добить 5$ начались чудеса.на каждом преме и минутнике обрыв связи.столько нервов ушло пока 4 часа копейки набивала

#16580 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 559 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 07:51

Я с этим турком с большим попугаем общалась.Видно попал когда первый раз.Час наверное проговорили,я все попугаем восхищалась,а он рассказывал и показывал его.пока попугай не накакал ему на штаны.добавил в друзья и ушёл мыться.я потом ему через пару дней писала.он такой мне очень приятно что ты помнишь,а потом удалил.сейчас попадается в рулетке даже рукой не помашет,сбрасывает.видно понял что за тот час что на меня потратил,мог бы сисей насмотреться

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 164

4 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых пользователей