У меня кот пришел в кадр и начал орхидею жрать у меня за спиной. Надо было видеть лицо чувака, забыл, что дрочит.
Coomeet.com
Отправлено 14 February 2018 - 00:16
Девочки кто с Lolitis общается? второй месяц созваниваемся ежедневно по 5-10 минут, дарит подарки-мелочевку за красивые глаза ,пишет Сообщения и .....не показывает себя...
чёт мне сегодня стремно стало :-/ кто-то видел его лицо?
Со мной раньше общался, звонил, дарил подарочек, пару минут разговора и прощался. Бывало в офлайн подарки дарил без звонков, недели 2-3 назад пропал. Был всегда с камерой на лицо, странно почему от вас прячет...
Отправлено 14 February 2018 - 00:24
У меня кот пришел в кадр и начал орхидею жрать у меня за спиной. Надо было видеть лицо чувака, забыл, что дрочит.
Мне на днях минутник попался, сидит такой симпатичный парень,вежливый,хорошее качество видео и котик на коленях. Потом котика стал в камеру тыкать, что бы лучше рассмотрела...Котика блин, а не хрен как остальные упыри.. Вот побольше бы таких ...
Отправлено 14 February 2018 - 01:56
Это у меня так, только появится собеседник напечатает пару слов ,я отвечу ,вижу ,что опять что то набирает и оп ..собеседник прервал чат? И так почти каждый .Господи 5 баксов осталось добить ,я не могу хочется уже рвать и метать ...выпить что ли для успокоения нервов На остальных сайтах работаю по 12 часов и норм ,но как захожу в кумит у меня выносит мозг
Отправлено 14 February 2018 - 02:10
Мне на днях минутник попался, сидит такой симпатичный парень,вежливый,хорошее качество видео и котик на коленях. Потом котика стал в камеру тыкать, что бы лучше рассмотрела...Котика блин, а не хрен как остальные упыри.. Вот побольше бы таких ...
Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. Да, что удивляет... вызывает подозрение.Был премиум с большим попугаем арой ,я все ждала момента когда он что то начнет делать ужасное ,но обошлось...птичка просто сидела рядом возле камеры.
Отправлено 14 February 2018 - 02:12
Не добила ...меня добили -блоком за фак ...сама виновата .У меня прям график ,через день получаю блок на 3 часа .Главное стабильность
Мне если дрочер сходу пишет про "сиськи-письки" обычно сразу фак тычу, не блочат, вы наверное на режим поиска успеете с ним засветиться
Отправлено 14 February 2018 - 02:16
Не добила ...меня добили -блоком за фак ...сама виновата .У меня прям график ,через день получаю блок на 3 часа .Главное стабильность
Мне если дрочер сходу пишет про "сиськи-письки" обычно сразу фак тычу, не блочат, вы наверное на режим поиска успеете с ним засветиться
это был премиум ,который обозвал тупой овцой
Отправлено 14 February 2018 - 02:23
Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. Да, что удивляет... вызывает подозрение.Был премиум с большим попугаем арой ,я все ждала момента когда он что то начнет делать ужасное ,но обошлось...птичка просто сидела рядом возле камеры.
Как не печально, но факт.. мне кажется я бы не удивилась, если б ваш прем в итоге птичку шпилить начал.. Но хуже всего уроды которые спрашивают, если у меня сестра младше 14 или 10 лет и могу ли я ее позвать для шоу
Отправлено 14 February 2018 - 02:55
да есть код и квитанция(((ну а кассирша совсем не прошибаемая,может ей вознаграждение пообещать,вдруг сведется))))у тебя же есть код на руках,квитанция,не пробовала так?!нет еще не заходил он( наверное и не зайдет больше, деньги есть снять не могу, и сума не маленькая(((
Отправлено 14 February 2018 - 04:48
10 долларов до минимума самые тяжелые)))) как добить а)))
Для меня самое тяжелое, это сидеть с минутниками и набивать тариф( Я еле себя уговариваю это делать, потому что с минутниками я вообще не понимаю за что я просидела час например.
Зато когда только премы, та на радостях вообще огонь. Оставалось 8 баксов , я за 45 минут сегодня сделала, правда с подарком. Но тем не менее. Это на радостях что можно отдохнуть от черножопых наверное
Отправлено 14 February 2018 - 04:54
У меня стабильно примерно также ) Я сажусь получаю блоков 5 за пол лица) Потом уговариваю себя что нужно же деньги добить, жалко сайту их дарить. А я вот что еще попробовала но со стороны это реально смешно)
Короче с минутниками только в поллица пока не блочат, а премам я как бы тоже не хочу светить всем тем более большая часть видео пишет и с тел сидит.
Я придумала когда крутит поиск према, я показываю все лицо) Как только нашелся прем начали общаться, все я сижу тольо с губами) Если он меня быстро не переключил то обходится без блока. А со стороны это как страус головой машет))) Ну а что делать..
Отправлено 14 February 2018 - 07:46
. У меня недавно тоже было.как только осталось добить 5$ начались чудеса.на каждом преме и минутнике обрыв связи.столько нервов ушло пока 4 часа копейки набивалаНе добила ...меня добили -блоком за фак ...сама виновата .У меня прям график ,через день получаю блок на 3 часа .Главное стабильность
Отправлено 14 February 2018 - 07:51
Я с этим турком с большим попугаем общалась.Видно попал когда первый раз.Час наверное проговорили,я все попугаем восхищалась,а он рассказывал и показывал его.пока попугай не накакал ему на штаны.добавил в друзья и ушёл мыться.я потом ему через пару дней писала.он такой мне очень приятно что ты помнишь,а потом удалил.сейчас попадается в рулетке даже рукой не помашет,сбрасывает.видно понял что за тот час что на меня потратил,мог бы сисей насмотреться
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 164
4 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Google (8), Bing (6), Kinda looks, luluska, JuliaHuga, Отчаянная домохозяйка