Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90273

#16521 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 02:23

Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. Да, что удивляет... вызывает подозрение.Был премиум с большим попугаем арой ,я все ждала момента когда он что то начнет делать ужасное sick.gif ,но обошлось...птичка просто сидела рядом возле камеры.

Как не печально, но факт.. мне кажется я бы не удивилась, если б ваш прем в итоге птичку шпилить начал.. Но хуже всего уроды которые спрашивают, если у меня сестра младше 14 или 10 лет и могу ли я ее позвать для шоуangry2.gif

#16522 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 02:24

кого блочат на 30 мин?

#16523 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 02:33

кого блочат на 30 мин?

Вас заблочили ? за что ?

#16524 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 02:55

нет еще не заходил он( наверное и не зайдет больше, деньги есть снять не могу, и сума не маленькая(((

ну а кассирша совсем не прошибаемая,может ей вознаграждение пообещать,вдруг сведется))))у тебя же есть код на руках,квитанция,не пробовала так?!
да есть код и квитанция(((

#16525 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 04:48

10 долларов до минимума самые тяжелые)))) как добить а)))

Для меня самое тяжелое, это сидеть с минутниками и набивать тариф( Я еле себя уговариваю это делать, потому что с минутниками я вообще не понимаю за что я просидела час например.

Зато когда только премы, та на радостях вообще огонь. Оставалось 8 баксов , я за 45 минут сегодня сделала, правда с подарком. Но тем не менее. Это на радостях что можно отдохнуть от черножопых наверное

#16526 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 04:54

Не добила ...меня добили -блоком за фак ...сама виновата .У меня прям график ,через день получаю блок на 3 часа .Главное стабильностьdevil_2.gif

У меня стабильно примерно также ) Я сажусь получаю блоков 5 за пол лица) Потом уговариваю себя что нужно же деньги добить, жалко сайту их дарить. А я вот что еще попробовала но со стороны это реально смешно) 

Короче с минутниками только в поллица пока не блочат, а премам я как бы тоже не хочу светить всем тем более большая часть видео пишет и с тел сидит. 

Я придумала когда крутит поиск према, я показываю все лицо) Как только нашелся прем начали общаться, все я сижу тольо с губами) Если он меня быстро не переключил то обходится без блока. А со стороны это как страус головой машет))) Ну а что делать..

#16527 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 06:45

Девчули, что с блоками? По 20 мин вчера были, сегодня кто-то работал?

#16528 Coomeet.com Ksu13

Ksu13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 06:47

Да.похоже сейчас на 20 минут блокируют,если без лица.

#16529 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 07:46

Не добила ...меня добили -блоком за фак ...сама виновата .У меня прям график ,через день получаю блок на 3 часа .Главное стабильностьdevil_2.gif

. У меня недавно тоже было.как только осталось добить 5$ начались чудеса.на каждом преме и минутнике обрыв связи.столько нервов ушло пока 4 часа копейки набивала

#16530 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 07:51

Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. Да, что удивляет... вызывает подозрение.Был премиум с большим попугаем арой ,я все ждала момента когда он что то начнет делать ужасное sick.gif ,но обошлось...птичка просто сидела рядом возле камеры.

Я с этим турком с большим попугаем общалась.Видно попал когда первый раз.Час наверное проговорили,я все попугаем восхищалась,а он рассказывал и показывал его.пока попугай не накакал ему на штаны.добавил в друзья и ушёл мыться.я потом ему через пару дней писала.он такой мне очень приятно что ты помнишь,а потом удалил.сейчас попадается в рулетке даже рукой не помашет,сбрасывает.видно понял что за тот час что на меня потратил,мог бы сисей насмотреться

#16531 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 08:59

Девчули, что с блоками? По 20 мин вчера были, сегодня кто-то работал?

20 Минут? капец.....(((((

#16532 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 09:29

10 долларов до минимума самые тяжелые)))) как добить а)))

Для меня самое тяжелое, это сидеть с минутниками и набивать тариф( Я еле себя уговариваю это делать, потому что с минутниками я вообще не понимаю за что я просидела час например.
Зато когда только премы, та на радостях вообще огонь. Оставалось 8 баксов , я за 45 минут сегодня сделала, правда с подарком. Но тем не менее. Это на радостях что можно отдохнуть от черножопых наверное

Согласна с вами, с минутниками вообще вся энергия и все уходит))) после них как будто высосанная)))

#16533 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 09:44

это был премиум ,который обозвал тупой овцой 

Я минутникам часто на их факи тоже тычу и норм, премам не пробовала еще)))

#16534 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:08

Позвонил прем и предложил посмотреть как он себя вибратором, как вы выдерживаете, чтобы не блевануть? Я к этому сильная, но ппц товарищи. Еще и строчит мне, чтобы команды давала, не получается не смотретьcrying.gifsick.gif 

#16535 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:20

С праздником , девочкиииии!!! Пусть в Вашей жизни всегда окружает любовь, взаимопонимание , доверие, гармония!!! Желаю блеска в глазах от счастья!!! Дарите любовь , тепло радость всем всем всем! И будьте счастливы!:*

#16536 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:22

Девчонки с праздником!!! всем побольше подарков )))))

#16537 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:23

Позвонил прем и предложил посмотреть как он себя вибратором, как вы выдерживаете, чтобы не блевануть? Я к этому сильная, но ппц товарищи. Еще и строчит мне, чтобы команды давала, не получается не смотретьcrying.gifsick.gif

С кумитом должно быть железное терпение, и не то увидите!))) Держитесь!))) Просто не воспринимайте близко к сердцу:D

Сообщение отредактировал topovaya: 14 Февраль 2018 - 10:26

#16538 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:28

С кумитом должно быть железное терпение, и не то увидите!))) Держитесь!))) Просто не воспринимайте близко к сердцуgrin.gif

Я не воспринимаю)) НО хочу развидеть назадbiggrin.png

#16539 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:31

Я не воспринимаю)) НО хочу развидеть назадbiggrin.png

Я вчера тоже видела такую же ситуацию!) В душе слова о господи! Недотрахи grin.gif но с другой стороны им просто внимания и любви не хватает !))) Бедненькие!)))

#16540 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:38

. я видела как индус у себя пытался соснуть .. все жаловался, что не может дотянуться и пытался до хера дотянуться а как себя факали я уже видела тыщу раз ..мне пофиг ..они уже себя многие факают ..так привычно что как дрочат ..один был как то это некрасиво делал ..или не ставил клизму или что .. но какая то хрень у него из жопы лилась .не гавно а слизь или непонятно чего .... это да ..фу ..может ему накончали туда и ему мало было . laughing.gif ..но обычно такого нет ..

Сообщение отредактировал eklerrr: 14 Февраль 2018 - 10:40

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 271

14 пользователей, 233 гостей, 1 скрытых пользователей