Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88164

#16541 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 19:53

Попадается мне периодически Klaubatermann.Мужик с пузом и татуировками.Его жесты в камеру растопыренные пальцы и глажение пуза по кругу меня так веселят.Правда дольше 3-5 минут никогда не задерживается. Но после него похихикаю и на позитиве работаю

мне он тоже часто попадается) 

очень смешной)

это его бесконечное - "нравится толстый мальчик?" это угар)))

и жесты его как он член выкручивает - всегда веселит))

... доигрались ...

#16542 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:41

Индусы заколебали. Или челюсть отвисает или на 50 сек сбрасывает. Выбесили

#16543 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:32

Меня индусы тоже достали.Сидит чмо в зарыганом сарае с решетками на окнах и вещами на гвоздике и мнит себя арабским шейком.Так и хочется им нитку что на пузе висит вокруг члена крепко перевязать и на гвоздик к тряпью подвесить.Сидит оно ,блядь, мордой кривит,требует ещё что-то

#16544 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:38

Меня индусы тоже достали.Сидит чмо в зарыганом сарае с решетками на окнах и вещами на гвоздике и мнит себя арабским шейком.Так и хочется им нитку что на пузе висит вокруг члена крепко перевязать и на гвоздик к тряпью подвесить.Сидит оно ,блядь, мордой кривит,требует ещё что-то

да и еще при всем этом командует как будто ты рабыня!!

#16545 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:43

А мне в последнее время попадаются премы которые бьют свои яйца???? боже. Может я ненормальная. Но мне это нраанравится)))

#16546 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:46

Это наверное единственный сайт, где у гостей привилегии,а ну других сайтах , только смотреть дозволено , хочешь поговорить купи прем,у некоторых даже ещё за пм нужно платить отдельно

#16547 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:51

А мне в последнее время попадаются премы которые бьют свои яйца???? боже. Может я ненормальная. Но мне это нраанравится)))

таких здесь хватает.Был один итальянец-и молотком,и тисками чем только не давил их.Есть парень молодой совсем.Говорит что из Канады,но оказался русским.Он любит чтоб ему говорили сколько раз и как сильно врезать,бывает и туфлем.Еще один есть между книг давил.Потом я ему предложила термос с водой привязать.А потом командовала в какую сторону крутить его на веревке :DЛюблю таких.Сижу,командую как индусы и ржу

#16548 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:51

Когда вижу юного дрочера пишу вопрос-22 года есть? Они подвисают, отчитываются, да-уже 23! Это  занимает время) Если меньше-хмурю брови. Забавные.

#16549 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:52

Это наверное единственный сайт, где у гостей привилегии,а ну других сайтах , только смотреть дозволено , хочешь поговорить купи прем,у некоторых даже ещё за пм нужно платить отдельно

раньше минутники здесь тоже не могли писать.не понимаю на фига им дали эту опцию?Чтоб клянчить скайп и обзывать?А толку с этого

#16550 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:18

Девочки, всех блочат на 20 мин?

#16551 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:20

Девочки!!!! А что уже на 20 минут блокируют если без лица?????????????????????????

#16552 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:20

Девочки, всех блочат на 20 мин?

походу да!!((((((((((

#16553 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:29

таких здесь хватает.Был один итальянец-и молотком,и тисками чем только не давил их.Есть парень молодой совсем.Говорит что из Канады,но оказался русским.Он любит чтоб ему говорили сколько раз и как сильно врезать,бывает и туфлем.Еще один есть между книг давил.Потом я ему предложила термос с водой привязать.А потом командовала в какую сторону крутить его на веревке :DЛюблю таких.Сижу,командую как индусы и ржу
Да , мне тоже говорит скажешь когда остановиться)) пока только видела кулаками и туфлей:D причем шпильками)) а я испугалась в первый раз, говорю типо детей же не будет, а он мне говорит уже есть двое. Мне хватает) всю жизнь мечтал об этом, но жена была против)) поэтому я сейчас страдаю ради любовниц :D

Мне кстати опять сегодня Роберт встретился) я ему говорю покажи лицо, а он мне фак ю))) ахахахах

Сообщение отредактировал topovaya: 13 Февраль 2018 - 22:35

#16554 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:44

Ну я Роберта каждый день вижу как минимум с 4 аккаунтами.Но он меня сразу переключает.А минут 20 попался Emiliano8888.сразу висит типа газета на камере на итальянском.Пишет мне хочешь увидеть член 35 см.Конечно.А на аватарке смотрю фотка как у роберта на видео.повозился там и включил знаменитое видео Роберта ))Но падла минуту не додержал 5 сек.Кинул запрос в друзья и сбросил.Новый последователь видимо.Я добавила его,написала и что дальше?Пока не прочитал

#16555 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:53

Девочки, заблокируйте этих обезьянок и живите счастливо) я вот второй день без индусов, красота)))))

#16556 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:54

Ну я Роберта каждый день вижу как минимум с 4 аккаунтами.Но он меня сразу переключает.А минут 20 попался Emiliano8888.сразу висит типа газета на камере на итальянском.Пишет мне хочешь увидеть член 35 см.Конечно.А на аватарке смотрю фотка как у роберта на видео.повозился там и включил знаменитое видео Роберта ))Но падла минуту не додержал 5 сек.Кинул запрос в друзья и сбросил.Новый последователь видимо.Я добавила его,написала и что дальше?Пока не прочитал

Опять шонтажировать чтоли собирается)) а че серьезно у него 4 аккаунта? Как они выглядят еще?

#16557 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:55

Девочки, заблокируйте этих обезьянок и живите счастливо) я вот второй день без индусов, красота)))))

Они вампиры всю энергию забирают))

#16558 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:57

Опять шонтажировать чтоли собирается)) а че серьезно у него 4 аккаунта? Как они выглядят еще?

У него их куча.В большинстве просто черный экран.И видео здоровых членов или просто фотка негра

#16559 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:58

У него их куча.В большинстве просто черный экран.И видео здоровых членов или просто фотка негра

Негра действительно встречала несколько раз

#16560 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:10

Девочки кто с Lolitis общается? второй месяц созваниваемся ежедневно по 5-10 минут, дарит подарки-мелочевку за красивые глаза ,пишет Сообщения и .....не показывает себя...
чёт мне сегодня стремно стало :-/ кто-то видел его лицо?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 180

9 пользователей, 127 гостей, 1 скрытых пользователей