Coomeet.com
Отправлено 15 February 2018 - 00:37
Бесят минутники, одно и то же. Нарисовала чёрное сердце на губах. 2 из 34 обратили на это внимание, остальным пох, дрочат дальше
безопасном норм вроде,но так же бубс просят но можно уболтать или глазкам захлопать на время. с пипетками не так и много можно переключить без задержек
Отправлено 15 February 2018 - 02:35
безопасном норм вроде,но так же бубс просят но можно уболтать или глазкам захлопать на время. с пипетками не так и много можно переключить без задержек
Бесят минутники, одно и то же. Нарисовала чёрное сердце на губах. 2 из 34 обратили на это внимание, остальным пох, дрочат дальше
У меня сегодня в безопасном каждый второй свой писюн под нос суёт
Отправлено 15 February 2018 - 03:03
Не знаю обсуждалось тут уже это или нет.Но как же вымораживает,если секунду не досидит с тобой пользователь,то минута не считается .А как это еб...чие минутники сидят,по 1 минуте и 7 секунд так ничего.Почему получается так что они сидят немного больше ?Или вот еще,начинается минута с премом ,а потом спустя секунд 20 вылазиает окно,что у него кончились минуты .Нафига тогда он мне с его 20 секундами млять?
В безопасном поиске уже петухи через раз.
Премы летают,просят сиськи если говоришь за подарок,то сваливают.Скоро нервный тик будет от этого сайта ![]()
Отправлено 15 February 2018 - 04:26
Да в безопасном надоело мне одно и то же печатать и отвечать на одни и те же вопросбезопасном норм вроде,но так же бубс просят но можно уболтать или глазкам захлопать на время. с пипетками не так и много можно переключить без задержек
Отправлено 15 February 2018 - 07:21
только села работать, набила ЦЕЛУЮ миниту и заблочили на 20 мин. было видно все лицо, кроме губ. пзд.
Та же сама история. Мало того что села на черножопых, первый придурок написал свой скайп и переключил, в этот момент и блок. Так лицо все видно было.
Как они зае*****. Надеюсь что ситуация изменится. Потому что с кумитом мне уже и доп денег не хочется.
Отправлено 15 February 2018 - 08:15
Не знаю обсуждалось тут уже это или нет.Но как же вымораживает,если секунду не досидит с тобой пользователь,то минута не считается .А как это еб...чие минутники сидят,по 1 минуте и 7 секунд так ничего.Почему получается так что они сидят немного больше ?Или вот еще,начинается минута с премом ,а потом спустя секунд 20 вылазиает окно,что у него кончились минуты .Нафига тогда он мне с его 20 секундами млять?
В безопасном поиске уже петухи через раз.
Премы летают,просят сиськи если говоришь за подарок,то сваливают.Скоро нервный тик будет от этого сайта
дрочеры они везде дрочеры , что от них там ожидать ..да некоторые подбешивают, но эти блоки от админов это что-то ..я точно не смогу работать на нем одном .. даже тут можно делать неплохие деньги . но ведь не дают же .. было видно все лицо и банят . ну как так? говорят у вас лба не видно . ну пдц . уже .
Сообщение отредактировал eklerrr: 15 February 2018 - 08:17
Отправлено 15 February 2018 - 08:35
а то ,что если переключаешь минутников вылезает табличка .. будете переключать - будет задержка поиска
это же надо было такое придумать . не ,это не сайт , это х-ня какая то ,с дебилами админами.
Самая тупая х-ня , что засчитывают минуты проведенные с минутниками, ну какой бы еще сайт додумался на такие привилегии для бесполезных дрочеров
Отправлено 15 February 2018 - 08:45
а то ,что если переключаешь минутников вылезает табличка .. будете переключать - будет задержка поиска
это же надо было такое придумать . не ,это не сайт , это х-ня какая то ,с дебилами админами.
Самая тупая х-ня , что засчитывают минуты проведенные с минутниками, ну какой бы еще сайт додумался на такие привилегии для бесполезных дрочеров
видимо дела не очень хороши , вот любыми путями и завлекают бесплатных ,дрочеров стать платными , за счет моделей их потери личного времени и нервов . я еще не пробовала работать с минутниками ..мне кажется это ад адский. мне до уровня 4.10 еще надо 175 минут
попалось за всю смену 5 минутников . двое из которых переключили
просидев пол минуты .
Сообщение отредактировал eklerrr: 15 February 2018 - 08:51
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 354
30 пользователей, 216 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4), Yandex (36), Bing (30), Селедка, Аля)))), Miroslava240976542, Google (35), Randajad, Solar, Lyubasha, Людка, Mari37, Светлана82, Жужа, Anna111, Yano4ka, Sweet26, Darjushka, Татьяна1773, Barry Hague, Лея ххххх, Mira45, bysinka2026, Китнисс, Fuk, Evgenia777, Facebook (1), Luana, Mariya1306, Masha0909, Olala88Olala, Black witch, VYVA, Иннес, Torry77