Девочки!!!! А что уже на 20 минут блокируют если без лица?????????????????????????
Coomeet.com
Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:29
Да , мне тоже говорит скажешь когда остановиться)) пока только видела кулаками и туфлей причем шпильками)) а я испугалась в первый раз, говорю типо детей же не будет, а он мне говорит уже есть двое. Мне хватает) всю жизнь мечтал об этом, но жена была против)) поэтому я сейчас страдаю ради любовництаких здесь хватает.Был один итальянец-и молотком,и тисками чем только не давил их.Есть парень молодой совсем.Говорит что из Канады,но оказался русским.Он любит чтоб ему говорили сколько раз и как сильно врезать,бывает и туфлем.Еще один есть между книг давил.Потом я ему предложила термос с водой привязать.А потом командовала в какую сторону крутить его на веревке Люблю таких.Сижу,командую как индусы и ржу
А мне в последнее время попадаются премы которые бьют свои яйца???? боже. Может я ненормальная. Но мне это нраанравится)))
Мне кстати опять сегодня Роберт встретился) я ему говорю покажи лицо, а он мне фак ю))) ахахахах
Сообщение отредактировал topovaya: 13 Февраль 2018 - 22:35
Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:44
Ну я Роберта каждый день вижу как минимум с 4 аккаунтами.Но он меня сразу переключает.А минут 20 попался Emiliano8888.сразу висит типа газета на камере на итальянском.Пишет мне хочешь увидеть член 35 см.Конечно.А на аватарке смотрю фотка как у роберта на видео.повозился там и включил знаменитое видео Роберта ))Но падла минуту не додержал 5 сек.Кинул запрос в друзья и сбросил.Новый последователь видимо.Я добавила его,написала и что дальше?Пока не прочитал
Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:53
Меня индусы тоже достали.Сидит чмо в зарыганом сарае с решетками на окнах и вещами на гвоздике и мнит себя арабским шейком.Так и хочется им нитку что на пузе висит вокруг члена крепко перевязать и на гвоздик к тряпью подвесить.Сидит оно ,блядь, мордой кривит,требует ещё что-тоИндусы заколебали. Или челюсть отвисает или на 50 сек сбрасывает. Выбесили
Девочки, заблокируйте этих обезьянок и живите счастливо) я вот второй день без индусов, красота)))))
Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:54
Ну я Роберта каждый день вижу как минимум с 4 аккаунтами.Но он меня сразу переключает.А минут 20 попался Emiliano8888.сразу висит типа газета на камере на итальянском.Пишет мне хочешь увидеть член 35 см.Конечно.А на аватарке смотрю фотка как у роберта на видео.повозился там и включил знаменитое видео Роберта ))Но падла минуту не додержал 5 сек.Кинул запрос в друзья и сбросил.Новый последователь видимо.Я добавила его,написала и что дальше?Пока не прочитал
Опять шонтажировать чтоли собирается)) а че серьезно у него 4 аккаунта? Как они выглядят еще?
Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:57
Опять шонтажировать чтоли собирается)) а че серьезно у него 4 аккаунта? Как они выглядят еще?
У него их куча.В большинстве просто черный экран.И видео здоровых членов или просто фотка негра
Отправлено 14 Февраль 2018 - 00:16
Девочки кто с Lolitis общается? второй месяц созваниваемся ежедневно по 5-10 минут, дарит подарки-мелочевку за красивые глаза ,пишет Сообщения и .....не показывает себя...
чёт мне сегодня стремно стало :-/ кто-то видел его лицо?
Со мной раньше общался, звонил, дарил подарочек, пару минут разговора и прощался. Бывало в офлайн подарки дарил без звонков, недели 2-3 назад пропал. Был всегда с камерой на лицо, странно почему от вас прячет...
Отправлено 14 Февраль 2018 - 00:24
У меня кот пришел в кадр и начал орхидею жрать у меня за спиной. Надо было видеть лицо чувака, забыл, что дрочит.
Мне на днях минутник попался, сидит такой симпатичный парень,вежливый,хорошее качество видео и котик на коленях. Потом котика стал в камеру тыкать, что бы лучше рассмотрела...Котика блин, а не хрен как остальные упыри.. Вот побольше бы таких ...
Отправлено 14 Февраль 2018 - 01:56
Это у меня так, только появится собеседник напечатает пару слов ,я отвечу ,вижу ,что опять что то набирает и оп ..собеседник прервал чат? И так почти каждый .Господи 5 баксов осталось добить ,я не могу хочется уже рвать и метать ...выпить что ли для успокоения нервов На остальных сайтах работаю по 12 часов и норм ,но как захожу в кумит у меня выносит мозг
Отправлено 14 Февраль 2018 - 02:10
У меня кот пришел в кадр и начал орхидею жрать у меня за спиной. Надо было видеть лицо чувака, забыл, что дрочит.
Мне на днях минутник попался, сидит такой симпатичный парень,вежливый,хорошее качество видео и котик на коленях. Потом котика стал в камеру тыкать, что бы лучше рассмотрела...Котика блин, а не хрен как остальные упыри.. Вот побольше бы таких ...
Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. Да, что удивляет... вызывает подозрение.Был премиум с большим попугаем арой ,я все ждала момента когда он что то начнет делать ужасное ,но обошлось...птичка просто сидела рядом возле камеры.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 02:12
Не добила ...меня добили -блоком за фак ...сама виновата .У меня прям график ,через день получаю блок на 3 часа .Главное стабильность
Мне если дрочер сходу пишет про "сиськи-письки" обычно сразу фак тычу, не блочат, вы наверное на режим поиска успеете с ним засветиться
Отправлено 14 Февраль 2018 - 02:16
Не добила ...меня добили -блоком за фак ...сама виновата .У меня прям график ,через день получаю блок на 3 часа .Главное стабильность
Мне если дрочер сходу пишет про "сиськи-письки" обычно сразу фак тычу, не блочат, вы наверное на режим поиска успеете с ним засветиться
это был премиум ,который обозвал тупой овцой
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
13 пользователей, 218 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Bing (7), Aries2303, NotBlu, Google (4), NoPasaran, Людка, Bella Yurievna, porsche, Okaybabe, Melissa12, Katerina061182, Змейка, Bathory, ИллюзияБезопастности, LK777