Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90255

#16501 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:20

Девочки!!!! А что уже на 20 минут блокируют если без лица?????????????????????????

#16502 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:20

Девочки, всех блочат на 20 мин?

походу да!!((((((((((

#16503 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:29

А мне в последнее время попадаются премы которые бьют свои яйца???? боже. Может я ненормальная. Но мне это нраанравится)))

таких здесь хватает.Был один итальянец-и молотком,и тисками чем только не давил их.Есть парень молодой совсем.Говорит что из Канады,но оказался русским.Он любит чтоб ему говорили сколько раз и как сильно врезать,бывает и туфлем.Еще один есть между книг давил.Потом я ему предложила термос с водой привязать.А потом командовала в какую сторону крутить его на веревке :DЛюблю таких.Сижу,командую как индусы и ржу
Да , мне тоже говорит скажешь когда остановиться)) пока только видела кулаками и туфлей:D причем шпильками)) а я испугалась в первый раз, говорю типо детей же не будет, а он мне говорит уже есть двое. Мне хватает) всю жизнь мечтал об этом, но жена была против)) поэтому я сейчас страдаю ради любовниц :D

Мне кстати опять сегодня Роберт встретился) я ему говорю покажи лицо, а он мне фак ю))) ахахахах

Сообщение отредактировал topovaya: 13 Февраль 2018 - 22:35

#16504 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:44

Ну я Роберта каждый день вижу как минимум с 4 аккаунтами.Но он меня сразу переключает.А минут 20 попался Emiliano8888.сразу висит типа газета на камере на итальянском.Пишет мне хочешь увидеть член 35 см.Конечно.А на аватарке смотрю фотка как у роберта на видео.повозился там и включил знаменитое видео Роберта ))Но падла минуту не додержал 5 сек.Кинул запрос в друзья и сбросил.Новый последователь видимо.Я добавила его,написала и что дальше?Пока не прочитал

#16505 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:53

Индусы заколебали. Или челюсть отвисает или на 50 сек сбрасывает. Выбесили

Меня индусы тоже достали.Сидит чмо в зарыганом сарае с решетками на окнах и вещами на гвоздике и мнит себя арабским шейком.Так и хочется им нитку что на пузе висит вокруг члена крепко перевязать и на гвоздик к тряпью подвесить.Сидит оно ,блядь, мордой кривит,требует ещё что-то

Девочки, заблокируйте этих обезьянок и живите счастливо) я вот второй день без индусов, красота)))))

#16506 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:54

Ну я Роберта каждый день вижу как минимум с 4 аккаунтами.Но он меня сразу переключает.А минут 20 попался Emiliano8888.сразу висит типа газета на камере на итальянском.Пишет мне хочешь увидеть член 35 см.Конечно.А на аватарке смотрю фотка как у роберта на видео.повозился там и включил знаменитое видео Роберта ))Но падла минуту не додержал 5 сек.Кинул запрос в друзья и сбросил.Новый последователь видимо.Я добавила его,написала и что дальше?Пока не прочитал

Опять шонтажировать чтоли собирается)) а че серьезно у него 4 аккаунта? Как они выглядят еще?

#16507 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:55

Девочки, заблокируйте этих обезьянок и живите счастливо) я вот второй день без индусов, красота)))))

Они вампиры всю энергию забирают))

#16508 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:57

Опять шонтажировать чтоли собирается)) а че серьезно у него 4 аккаунта? Как они выглядят еще?

У него их куча.В большинстве просто черный экран.И видео здоровых членов или просто фотка негра

#16509 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:58

У него их куча.В большинстве просто черный экран.И видео здоровых членов или просто фотка негра

Негра действительно встречала несколько раз

#16510 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:10

Девочки кто с Lolitis общается? второй месяц созваниваемся ежедневно по 5-10 минут, дарит подарки-мелочевку за красивые глаза ,пишет Сообщения и .....не показывает себя...
чёт мне сегодня стремно стало :-/ кто-то видел его лицо?

#16511 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:13

У меня кот пришел в кадр и начал орхидею жрать у меня за спиной. Надо было видеть лицо  чувака, забыл, что дрочит.

#16512 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 23:45

У меня кот пришел в кадр и начал орхидею жрать у меня за спиной. Надо было видеть лицо чувака, забыл, что дрочит.

У меня бывает попугай летает либо возле меня , либо садится на меня , и все шокирующим взглядом смотрят сразу также:D

#16513 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 00:16

Девочки кто с Lolitis общается? второй месяц созваниваемся ежедневно по 5-10 минут, дарит подарки-мелочевку за красивые глаза ,пишет Сообщения и .....не показывает себя...
чёт мне сегодня стремно стало :-/ кто-то видел его лицо?

Со мной раньше общался, звонил, дарил подарочек, пару минут разговора и прощался. Бывало в офлайн подарки дарил без звонков, недели 2-3 назад пропал. Был всегда с камерой на лицо, странно почему от вас прячет...

#16514 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 00:24

У меня кот пришел в кадр и начал орхидею жрать у меня за спиной. Надо было видеть лицо  чувака, забыл, что дрочит.

Мне на днях минутник попался, сидит такой симпатичный парень,вежливый,хорошее качество видео и котик на коленях. Потом котика стал в камеру тыкать, что бы лучше рассмотрела...Котика блин, а не хрен как остальные упыри.. Вот побольше бы таких ...

#16515 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 01:24

Мне прем с кроликом попадался, только вот он дрочил, а кролик на заднем плане бегал, мне не показал, скинул :(

#16516 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 01:56

Это у меня так, только появится собеседник напечатает пару слов ,я отвечу ,вижу ,что опять что то набирает и оп ..собеседник прервал чат? И так почти каждый .Господи 5 баксов осталось добить ,я не могу хочется уже рвать и метать ...выпить что ли для успокоения нервовsad1.gif На остальных сайтах работаю по 12 часов и норм ,но как захожу в кумит у меня выносит мозг wassat.gif

#16517 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 02:06

Не добила ...меня добили -блоком за фак ...сама виновата .У меня прям график ,через день получаю блок на 3 часа .Главное стабильностьdevil_2.gif

#16518 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 02:10

Мне на днях минутник попался, сидит такой симпатичный парень,вежливый,хорошее качество видео и котик на коленях. Потом котика стал в камеру тыкать, что бы лучше рассмотрела...Котика блин, а не хрен как остальные упыри.. Вот побольше бы таких ...

Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. Да, что удивляет... вызывает подозрение.Был премиум с большим попугаем арой ,я все ждала момента когда он что то начнет делать ужасное sick.gif ,но обошлось...птичка просто сидела рядом возле камеры.

#16519 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 02:12

Не добила ...меня добили -блоком за фак ...сама виновата .У меня прям график ,через день получаю блок на 3 часа .Главное стабильностьdevil_2.gif

Мне если дрочер сходу пишет про "сиськи-письки" обычно сразу фак тычу, не блочат, вы наверное на режим поиска успеете с ним засветиться

#16520 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 02:16

Мне если дрочер сходу пишет про "сиськи-письки" обычно сразу фак тычу, не блочат, вы наверное на режим поиска успеете с ним засветиться

это был премиум ,который обозвал тупой овцой 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

13 пользователей, 218 гостей, 0 скрытых пользователей