И возле рубежа начинает листать и долгий поиск , только пройдешь рубеж ,все сразу нормальноЭто точно!!(((
Можно умереть пока наливаешь тариф
Я уже неделю не могу на 9/12 выйти, не говоря уже про 7/14(((
Coomeet.com
Отправлено 13 Февраль 2018 - 17:52
Девушки кто общаеться с премом passtheway?
ох, ничего особенного, дрочер обычный, с ним только играть. Просит лицо, но не шантажист(лицо не показывала, он не отключал), потом когда произошли изменения на сайте, я его позвала в скайп по предоплате, он согласился, и сказал что перевёл и предоставил мне якобы квитанцию, а это оказалась штука, типа чека к оплате, которую можно заполнить на бесплатном сайте по шаблону) а потом со мной спорил что якобы я обманщица, обналичила его деньги, но я-то знала, что он нагло пытался меня на*бать на фри шоу, и просто кинула его в ЧС
Отправлено 13 Февраль 2018 - 17:56
ох, ничего особенного, дрочер обычный, с ним только играть. Просит лицо, но не шантажист(лицо не показывала, он не отключал), потом когда произошли изменения на сайте, я его позвала в скайп по предоплате, он согласился, и сказал что перевёл и предоставил мне якобы квитанцию, а это оказалась штука, типа чека к оплате, которую можно заполнить на бесплатном сайте по шаблону) а потом со мной спорил что якобы я обманщица, обналичила его деньги, но я-то знала, что он нагло пытался меня на*бать на фри шоу, и просто кинула его в ЧС
спасибо!!!)) а то я начала играть, а он такой камеру подними, что б лицо было видно, я отключилась...
Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:01
Попадается мне периодически Klaubatermann.Мужик с пузом и татуировками.Его жесты в камеру растопыренные пальцы и глажение пуза по кругу меня так веселят.Правда дольше 3-5 минут никогда не задерживается. Но после него похихикаю и на позитиве работаю
Сообщение отредактировал gold fish: 13 Февраль 2018 - 18:02
Отправлено 13 Февраль 2018 - 18:38
За 30 мин похоже 2 блоггера попалось.1 парень Кекс сидит в студии в наушниках и микрофон рядом профессиональный.Сразу поболтал,а потом на сиськи давай разводить.Может и не блоггер,но очень похож на одного с ютуба,такая же студия была.А второй сидит только в пол-лица.Тоже давай распрашивать про сайт и разводить на сиськи.Я сказала это не ко мне.так он говорит а что ты тут сидишь,эфир нам только портишь .Я сказала что я как раз записываю выступления дрочеров для гей-канала.Раздевайся.Махнул рукой и сбросил.Ник Илья
Отправлено 13 Февраль 2018 - 19:06
ну и правильно , он рассказывал мне ,что у него куча баб , цену себе набивал , предлагал даже встретиться в реале ОМГ очередной дрочунишка , халявщик .. ищет дурочку . еще помню мне писал , ну ты звони , я говорю , ага ок , взяла и удалила из друзей .. сегодня снова попадается - и говорит ты зачем меня удалила из друзей .. о господи .. каждый дрочер оставивший свои центики мнит себя особенным .. удаляла и оставлявших и сотни баксов ..без раздумий . дебилы и все ...не понимают ,что ни хрена они не ценны и все ... но хотят ведь быть особенными
Сообщение отредактировал eklerrr: 13 Февраль 2018 - 19:22
Отправлено 13 Февраль 2018 - 19:53
Попадается мне периодически Klaubatermann.Мужик с пузом и татуировками.Его жесты в камеру растопыренные пальцы и глажение пуза по кругу меня так веселят.Правда дольше 3-5 минут никогда не задерживается. Но после него похихикаю и на позитиве работаю
мне он тоже часто попадается)
очень смешной)
это его бесконечное - "нравится толстый мальчик?" это угар)))
и жесты его как он член выкручивает - всегда веселит))
Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:32
Меня индусы тоже достали.Сидит чмо в зарыганом сарае с решетками на окнах и вещами на гвоздике и мнит себя арабским шейком.Так и хочется им нитку что на пузе висит вокруг члена крепко перевязать и на гвоздик к тряпью подвесить.Сидит оно ,блядь, мордой кривит,требует ещё что-тоИндусы заколебали. Или челюсть отвисает или на 50 сек сбрасывает. Выбесили
Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:38
Меня индусы тоже достали.Сидит чмо в зарыганом сарае с решетками на окнах и вещами на гвоздике и мнит себя арабским шейком.Так и хочется им нитку что на пузе висит вокруг члена крепко перевязать и на гвоздик к тряпью подвесить.Сидит оно ,блядь, мордой кривит,требует ещё что-тоИндусы заколебали. Или челюсть отвисает или на 50 сек сбрасывает. Выбесили
да и еще при всем этом командует как будто ты рабыня!!
Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:51
А мне в последнее время попадаются премы которые бьют свои яйца???? боже. Может я ненормальная. Но мне это нраанравится)))
таких здесь хватает.Был один итальянец-и молотком,и тисками чем только не давил их.Есть парень молодой совсем.Говорит что из Канады,но оказался русским.Он любит чтоб ему говорили сколько раз и как сильно врезать,бывает и туфлем.Еще один есть между книг давил.Потом я ему предложила термос с водой привязать.А потом командовала в какую сторону крутить его на веревке Люблю таких.Сижу,командую как индусы и ржу
Отправлено 13 Февраль 2018 - 21:52
Это наверное единственный сайт, где у гостей привилегии,а ну других сайтах , только смотреть дозволено , хочешь поговорить купи прем,у некоторых даже ещё за пм нужно платить отдельно
раньше минутники здесь тоже не могли писать.не понимаю на фига им дали эту опцию?Чтоб клянчить скайп и обзывать?А толку с этого
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 227
15 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Людка, Yandex (12), Bing (7), Aries2303, NotBlu, Bella Yurievna, porsche, Okaybabe, Google (3), Melissa12, Katerina061182, Змейка, Bathory, ИллюзияБезопастности, LK777, Анннееет, lucky w, JuliaHuga