Ну вот девушки, без ругани, по факту что? Вас постоянно блокирует сайт? У вас одни пиписьки и даже в безопасном поиске все достают хуи и просят сиськи? А разговорчивый прем на 2-3 часа попадается только раз в неделю?
Меня не разу не заблокировали. В безопасном поиске только около 5% достают хуи и 30% просят сиськи. В 18+, как я называю его "кунсткамерой", там да, там письки. Но среди приёмов даже там можно найти разговорного, хотя бы раз в день, но попадется. И даже если дрочит, примерно процентов 30 готовы смотреть на тебя в белье и обсыпать комплиментами. И это правда, такова обстановка на сайте. И я уверена, что если я буду раздаваться и " играть" я больше не заработаю.
меня ни разу не блочили, в безопасном поиске 2 хуя на 10 лиц, ессесна просят сиськи-письки, но есть множество приемов его отвлечь (минутника я имею в виду).
да, огорчило то, что нужно работать с минутниками, я от них отвыкла.
есть премы, разговорчивые, ненапряжные.
есть дни прущие, а есть дни, когда работа не идет.
все как у всех, впрочем.
не хуже, но и не лучше.
просто я не пытаюсь украсить суровые реалии разноцветными фантиками из страны леприконов, и не вливаю откровенную херь в уши наивных девушек, пытаясь самоутвердиться хоть как-то в этой жизни.