Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90235

#16321 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 13:42

Да у меня сайт клацает давно уже..И сейчас ,набив норму на минутниках,за 3часа с одними премами я зарабатываю 4$ ..Я в шоке..Теперь сижу со всеми..Дело не в моей кислой гримасе,совдеповском интерьере,просто сайт портится с каждым днем..Печально..Пока еще работается-работаем,девочки,а что поделаешь))Может завтра будет лучше

#16322 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 13:46

Да у меня сайт клацает давно уже..И сейчас ,набив норму на минутниках,за 3часа с одними премами я зарабатываю 4$ ..Я в шоке..Теперь сижу со всеми..Дело не в моей кислой гримасе,совдеповском интерьере,просто сайт портится с каждым днем..Печально..Пока еще работается-работаем,девочки,а что поделаешь))Может завтра будет лучше

Сама работаю каждый день как в последний раз) я с минутниками в серднем 3$ за час, включаю безопасный, всех пользователей. За 4-5 часов попадется пару премов с подарками. Адекватных и приятных.

#16323 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 13:48

Условия жизни зависят только от вас. Тут все взрослые разумные женщины, и если кто то сидит 2 часа, а не 10 - значит так расставил приоритеты, того чем занимается.

#16324 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 13:52

Урааа)))могу написать,хух,мне плевать,на то что кто-то считает,что я брехло,и тому подобное.Есть люди близкие мне,есть далекие.Я никого не заставляла мне отвечать-это факт.Звезду,кита,жену админа,понтовую и еще кучу всего,я о себе не писала.Да,я просто уверенная в себе девушка,знаю себе цену,и другим даю понять это.Ну если многие не могут для себя любимой создать себе комфортные условия для работы,я точно не виновата в этом).И для чиары,прикинь,умею говорить,наверно по-этому со мной разговаривают,а не просят сиськи тыкнуть как вас персонально).Каждый сам кузнец своего счастья.

#16325 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 13:53

Условия жизни зависят только от вас. Тут все взрослые разумные женщины, и если кто то сидит 2 часа, а не 10 - значит так расставил приоритеты, того чем занимается.

Иногда даже дело не в приоритетах, а в том что мозг кипит когда увидела часа за 3 пиписек больше чем уролог за месяц) и просто наступает эмоциональное выгорание - когда просто нет сил смотреть на это все. От того 10-и больше часов могут мега сильные девочки. Я работала так - по 12 -14 часов. Я не жила - сон и письки. И день сурка

#16326 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:02

Иногда даже дело не в приоритетах, а в том что мозг кипит когда увидела часа за 3 пиписек больше чем уролог за месяц) и просто наступает эмоциональное выгорание - когда просто нет сил смотреть на это все. От того 10-и больше часов могут мега сильные девочки. Я работала так - по 12 -14 часов. Я не жила - сон и письки. И день сурка

день сурка-это точно.Особенно сейчас с этими минутниками.Член-привет.как дела-член-привет.как дела-член.и так весь день.каждый день.Я февраль уже сиже на расслабоне,не напрягаюсь с ними.сколько могу,столько и ок.все мысли уже на отдыхе)))а так реально так от пипок этих устаешь каждый день.а выходной вхять-боюсь не захочется потом к пипкам садиться еще больше :D

#16327 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:10

Спасибо девочки за поддержку.Вроде никого не оскорбляю,не хвастаюсь миллионами,а часто даже ною когда работа туго идет.Работаю как все на среднем уровне.На форуме чисто пообщаться с такими же девочками.Посмеяться,поделиться какими-то идеями как работать и что-то перенять у других.А тут в какие-то команды меня без меня записали и в грязи изваляли.Не пойму за что shaun.gif

#16328 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:19

Читаю вас и офигеваю:D вы чего)))) кого-то походу просто бомбит жестко))) девочки, успокойтнсь:))))) сразу много стало тех, кто вообще в этом форуме в принципе не видно было, а тут прям кого-то разорвало я смотрю)))

#16329 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:20

Читаю вас и офигеваюgrin.gif вы чего)))) кого-то походу просто бомбит жестко))) девочки, успокойтнсьsmile.png)))) сразу много стало тех, кто вообще в этом форуме в принципе не видно было, а тут прям кого-то разорвало я смотрю)))

Не только ты в офигении))

#16330 Coomeet.com Kisa Alysa

Kisa Alysa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:21

Девули,подскажите!Деньги поставила на вывод ,уже сутки в процессе висят и бонуса нет,если работать бонус начислят потом или нет?

#16331 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:23

Нужно уметь радоваться чужим достижениям, а не завидовать им:) брать с этого урок и достигать этого)) и тогда в жизни действительно все будет ок))) никого не обижаю и ничему не учу))) чисто мое мнение)) а уж кто прав или нет, сам поймет)))

#16332 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:24

Девули,подскажите!Деньги поставила на вывод ,уже сутки в процессе висят и бонуса нет,если работать бонус начислят потом или нет?

перезагрузи страницу и будет бонус виден

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#16333 Coomeet.com Kisa Alysa

Kisa Alysa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:29

перезагрузи страницу и будет бонус виден

перезагружала,на балансе 0.Написано,что деньги на вывод в процессе.Всегда автоматом приходили,сейчас висят(

#16334 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:40

перезагружала,на балансе 0.Написано,что деньги на вывод в процессе.Всегда автоматом приходили,сейчас висят(

все гуд.придут деньги и появится бонус

пока деньги в процессе-бонуса нет

начинать ли работать без бонуса? незнаю-не пробовала-но лучше подождать

кумит сайт странный-лучше подстраховаться

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#16335 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:46

Привет девочки! У меня сегодня день "воспитательных" работ) Настроение такое) Всем минутникам на их просьбы о сиси писи говорю сразу НЕТ. Просто раньше могла юлить пока минута идет и делать вид что типо сейчас вот-вот покажу. А сегодня сразу НЕТ. Кто с членами сидям нажимала кнопку о нарушении! Просто задолбали. Хз конечно изменит ли это что-то, может меньше просить будут.

#16336 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:49

Привет девочки! У меня сегодня день "воспитательных" работ) Настроение такое) Всем минутникам на их просьбы о сиси писи говорю сразу НЕТ. Просто раньше могла юлить пока минута идет и делать вид что типо сейчас вот-вот покажу. А сегодня сразу НЕТ. Кто с членами сидям нажимала кнопку о нарушении! Просто задолбали. Хз конечно изменит ли это что-то, может меньше просить будут.

Я всегда сразу говорю нет))) они потом наоборот интересоваться тобой начинают)))

#16337 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:52

Я всегда сразу говорю нет))) они потом наоборот интересоваться тобой начинают)))

Я когда говорю нет, они сразу сбрасывают! Поэтому я тяну время или пишу «зачем?» их этот вопрос вводит в ступор. Либо пишут, мне это нравится, я пишу что мне нравятся деньги))))) так что, покупай премиум, потом поговорим)

#16338 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:55

#16339 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:55

Девули,подскажите! Поставила на вывод,деньги сутки уже в процессе весят и бонуса нет,если начать работать бонус потом начислят?

Появятся, после вывода денег, не переживайте!

#16340 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 15:06

Верните добро и мир в форум!!!! Хватит ссориться!!!! Чем больше друг друга вы поливаете грязью, тем больше видно что из вас льется!!!!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 298

7 пользователей, 265 гостей, 0 скрытых пользователей