Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90237

#16361 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:40

Уже неделю пытаюсь подняться до 7/14, не получается, не хватает сил на минутников, поднимаюсь до 5/12 , общаюсь.с премами целый день. И опять опускаюсь... так и живем:D

#16362 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:43

Ну вот и попробовала , эта вонючка кумит блокирует беспрерывно , почти все лицо видно , только глаз не видно . Вот уроды . Так самоое главное что часть денег заработала и стали уроды блокировать , спрашивается чего сразу не блокировали , реально не админы а гандоны какието.

Меня блокировали когда только половину лба не было видно.
Да, такие вот нехорошие((

так раньше хоть на минуту а теперь четыре ,чтоли ..раз 5 уже блок . devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

#16363 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:49

так раньше хоть на минуту а теперь четыре ,чтоли ..раз 5 уже блок . devil_2.gifdevil_2.gifdevil_2.gif

Так пару дней назад на 10минут блочили, вот жопа то была

#16364 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:00

Сижу и ржу с минутников))) говорю им не показываю сиськи и улыбаюсь широко))) а они мне в ответ вааау, действительно?:D и потом показывают свой член и пишут а для этого?:D

Каждый второй минутник на этом сайте считает, что его член-волшебная палочка :D показал и девушки сразу голову теряют, текут и готовы с ним идти бесплатно в скайп)) меня ещё веселит, покажи и я кончу для тебя)) да, ты что, какая честь для меня)))
Да ладно, если «кончу для тебя». Некоторые пишут «давай make me hard. Fast baby». Один особо умный сегодня вообще «4 пальца в пуси для меня»

#16365 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:03

Кому ещё сайт не даёт с премами в безопасном работать?

#16366 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:03

ржууу с этих индусов минутников, говорит покажи сиськи, а я говорю хочу что б ты меня сфоткал голую, хочу быть знаменитостью на вашем Индийском форуме, иди ищи телефон, так минута и проходит)))))))))))))

отличная идея для минутников....просить чтоб сфотографировали или сняли на видео....пусть ищут свой телефон...включают камеру..а тут и минутка закончилась....спасибо за идею)))

#16367 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:09

ржууу с этих индусов минутников, говорит покажи сиськи, а я говорю хочу что б ты меня сфоткал голую, хочу быть знаменитостью на вашем Индийском форуме, иди ищи телефон, так минута и проходит)))))))))))))

отличная идея для минутников....просить чтоб сфотографировали или сняли на видео....пусть ищут свой телефон...включают камеру..а тут и минутка закончилась....спасибо за идею)))

Просто через некоторое время они будут уже все с телефонами сидеть и эта фишка не прокатит:D

#16368 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:11

да, девочки и фоткать всех подряд. не думаю что идея хорошая

#16369 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:12

Просто через некоторое время они будут уже все с телефонами сидеть и эта фишка не прокатитgrin.gif

ну буду как то время тянуть...типа ты точно покажешь мои фото своим друзьям?....обещаешь?

#16370 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:19

Я по-разному пишу)) они пишут покажи, я пишу не показываю , спрашивают почему, я пишу мне нужна любовь:D пишут они либо я дам тебе или они спрашивают уже номер скайп итд, я говорю в ответ всегда что меня вы не сможете найти. Дайте свой ) и так уходит минута)))

#16371 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:21

ага и тем кто еще не додумался снимать здесь всех на видео как раз научите.лучше спрашивайте а это ты на видео и свой телефон в камеру тыкайте.пока сфокусируется картинка с движущимся телефоном-как раз минута пройдет

#16372 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:27

ага и тем кто еще не додумался снимать здесь всех на видео как раз научите.лучше спрашивайте а это ты на видео и свой телефон в камеру тыкайте.пока сфокусируется картинка с движущимся телефоном-как раз минута пройдет
Так фронталку на телефоне включить и его самого ему показывать

#16373 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:30

Кому ещё сайт не даёт с премами в безопасном работать?

Мне и в опасном постоянно выбивает

#16374 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:30

Омг, щас мужик с детской соской во рту просил покормить его грудью))

#16375 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:34

Да, ты права, а идея с видео тоже супер!)

#16376 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:37

Девочки,,,еще такая фишка у меня с премами которые просят скайп в прямом эфире. Я прошу у него логин скайпа...ищу долго, потом даю ему свой. Минут 5-10 мы ищем..а потом я начинаю ласкать свое декольте, грудь. Он естественно начинает дрочить. И пошло поехало. Почти со всеми таким методом получается затянуть время. Прем кончил, остался доволен, про скайп забыл. 

#16377 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:37

правильно.....а то фоткать это перебор)))

#16378 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:38

ну буду как то время тянуть...типа ты точно покажешь мои фото своим друзьям?....обещаешь?

Это не универсальный вариант, но иногда можно использоватьsmile.png

#16379 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:41

Девочки,,,еще такая фишка у меня с премами которые просят скайп в прямом эфире. Я прошу у него логин скайпа...ищу долго, потом даю ему свой. Минут 5-10 мы ищем..а потом я начинаю ласкать свое декольте, грудь. Он естественно начинает дрочить. И пошло поехало. Почти со всеми таким методом получается затянуть время. Прем кончил, остался доволен, про скайп забыл.

Скайп даете который нельзя найти?
Мы так с одним тоже минут десять искали

#16380 Coomeet.com Alika888

Alika888

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:46

Девочки, у всех время с гостями фиксируется НЕ как 1 минута, а более? У меня от 1 мин 3 сек аж до 1 мин 9 сек! Или это только у меня idontno.gif  И когда сама как гость заходила, даётся по шкале 1 мин 4 сек всегда. техподдержка молчит....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 225

15 пользователей, 189 гостей, 0 скрытых пользователей