Coomeet.com
Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:43
Меня блокировали когда только половину лба не было видно.Ну вот и попробовала , эта вонючка кумит блокирует беспрерывно , почти все лицо видно , только глаз не видно . Вот уроды . Так самоое главное что часть денег заработала и стали уроды блокировать , спрашивается чего сразу не блокировали , реально не админы а гандоны какието.
Да, такие вот нехорошие((
так раньше хоть на минуту а теперь четыре ,чтоли ..раз 5 уже блок .
Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:00
Да ладно, если «кончу для тебя». Некоторые пишут «давай make me hard. Fast baby». Один особо умный сегодня вообще «4 пальца в пуси для меня»Сижу и ржу с минутников))) говорю им не показываю сиськи и улыбаюсь широко))) а они мне в ответ вааау, действительно? и потом показывают свой член и пишут а для этого?
Каждый второй минутник на этом сайте считает, что его член-волшебная палочка показал и девушки сразу голову теряют, текут и готовы с ним идти бесплатно в скайп)) меня ещё веселит, покажи и я кончу для тебя)) да, ты что, какая честь для меня)))
Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:03
ржууу с этих индусов минутников, говорит покажи сиськи, а я говорю хочу что б ты меня сфоткал голую, хочу быть знаменитостью на вашем Индийском форуме, иди ищи телефон, так минута и проходит)))))))))))))
отличная идея для минутников....просить чтоб сфотографировали или сняли на видео....пусть ищут свой телефон...включают камеру..а тут и минутка закончилась....спасибо за идею)))
Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:09
отличная идея для минутников....просить чтоб сфотографировали или сняли на видео....пусть ищут свой телефон...включают камеру..а тут и минутка закончилась....спасибо за идею)))
ржууу с этих индусов минутников, говорит покажи сиськи, а я говорю хочу что б ты меня сфоткал голую, хочу быть знаменитостью на вашем Индийском форуме, иди ищи телефон, так минута и проходит)))))))))))))
Просто через некоторое время они будут уже все с телефонами сидеть и эта фишка не прокатит
Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:19
Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:21
да, девочки и фоткать всех подряд. не думаю что идея хорошая
ага и тем кто еще не додумался снимать здесь всех на видео как раз научите.лучше спрашивайте а это ты на видео и свой телефон в камеру тыкайте.пока сфокусируется картинка с движущимся телефоном-как раз минута пройдет
Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:27
Так фронталку на телефоне включить и его самого ему показыватьага и тем кто еще не додумался снимать здесь всех на видео как раз научите.лучше спрашивайте а это ты на видео и свой телефон в камеру тыкайте.пока сфокусируется картинка с движущимся телефоном-как раз минута пройдет
Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:34
Да, ты права, а идея с видео тоже супер!)ага и тем кто еще не додумался снимать здесь всех на видео как раз научите.лучше спрашивайте а это ты на видео и свой телефон в камеру тыкайте.пока сфокусируется картинка с движущимся телефоном-как раз минута пройдет
Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:37
Девочки,,,еще такая фишка у меня с премами которые просят скайп в прямом эфире. Я прошу у него логин скайпа...ищу долго, потом даю ему свой. Минут 5-10 мы ищем..а потом я начинаю ласкать свое декольте, грудь. Он естественно начинает дрочить. И пошло поехало. Почти со всеми таким методом получается затянуть время. Прем кончил, остался доволен, про скайп забыл.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:37
ага и тем кто еще не додумался снимать здесь всех на видео как раз научите.лучше спрашивайте а это ты на видео и свой телефон в камеру тыкайте.пока сфокусируется картинка с движущимся телефоном-как раз минута пройдет
правильно.....а то фоткать это перебор)))
Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:41
Скайп даете который нельзя найти?Девочки,,,еще такая фишка у меня с премами которые просят скайп в прямом эфире. Я прошу у него логин скайпа...ищу долго, потом даю ему свой. Минут 5-10 мы ищем..а потом я начинаю ласкать свое декольте, грудь. Он естественно начинает дрочить. И пошло поехало. Почти со всеми таким методом получается затянуть время. Прем кончил, остался доволен, про скайп забыл.
Мы так с одним тоже минут десять искали
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 225
15 пользователей, 189 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Людка, LolaM, Змейка, lucky w, Anaxenamun, Bing (5), Anna111, Melissa12, Google (2), Bella Yurievna, Aries2303, Llavizna, Stich_28, Marisa_, ИллюзияБезопастности, gold fish, luluska