Девочки, кто-нибудь общался с премом Thanos?
Coomeet.com
Отправлено 12 February 2018 - 13:30
Мне пофиг приукрашивает она или нет. кстати она говорила, что она в топ суток не выходит, но большой заработок может идти и с подарков, которые для топов не учитываются.
И я лучше буду читать про позитивную работу и стремится к ее доходам (пусть даже и вымышленным), чем всю ту грязь что вы на нее льете.
Минималку за день тут сделать вполне реально, а за три дня тем более. А если сидите с тухлой рожей по 1-2 часам в день, то не удивительно что и за неделю не набираете
Отправлено 12 February 2018 - 13:34
Отправлено 12 February 2018 - 13:35
Отправлено 12 February 2018 - 13:41
все верно, зая. Можно делать на кумите неплохие деньги. Но у всех разные условия жизни и запас жизненной силы. Поэтому одна делает за день, отсидев 10 часов, а другая тянет неделю, просидев 2-3 часа в свободное от семьи время.
здесь не соревнование -речь шла об уважении читающих-которые не потерпели поучительства недалекой и Эроничной девушки.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 12 February 2018 - 13:42
Отправлено 12 February 2018 - 13:46
Да у меня сайт клацает давно уже..И сейчас ,набив норму на минутниках,за 3часа с одними премами я зарабатываю 4$ ..Я в шоке..Теперь сижу со всеми..Дело не в моей кислой гримасе,совдеповском интерьере,просто сайт портится с каждым днем..Печально..Пока еще работается-работаем,девочки,а что поделаешь))Может завтра будет лучше
Сама работаю каждый день как в последний раз) я с минутниками в серднем 3$ за час, включаю безопасный, всех пользователей. За 4-5 часов попадется пару премов с подарками. Адекватных и приятных.
Отправлено 12 February 2018 - 13:52
Отправлено 12 February 2018 - 13:53
Условия жизни зависят только от вас. Тут все взрослые разумные женщины, и если кто то сидит 2 часа, а не 10 - значит так расставил приоритеты, того чем занимается.
Иногда даже дело не в приоритетах, а в том что мозг кипит когда увидела часа за 3 пиписек больше чем уролог за месяц) и просто наступает эмоциональное выгорание - когда просто нет сил смотреть на это все. От того 10-и больше часов могут мега сильные девочки. Я работала так - по 12 -14 часов. Я не жила - сон и письки. И день сурка
Отправлено 12 February 2018 - 14:02
Условия жизни зависят только от вас. Тут все взрослые разумные женщины, и если кто то сидит 2 часа, а не 10 - значит так расставил приоритеты, того чем занимается.
Иногда даже дело не в приоритетах, а в том что мозг кипит когда увидела часа за 3 пиписек больше чем уролог за месяц) и просто наступает эмоциональное выгорание - когда просто нет сил смотреть на это все. От того 10-и больше часов могут мега сильные девочки. Я работала так - по 12 -14 часов. Я не жила - сон и письки. И день сурка
день сурка-это точно.Особенно сейчас с этими минутниками.Член-привет.как дела-член-привет.как дела-член.и так весь день.каждый день.Я февраль уже сиже на расслабоне,не напрягаюсь с ними.сколько могу,столько и ок.все мысли уже на отдыхе)))а так реально так от пипок этих устаешь каждый день.а выходной вхять-боюсь не захочется потом к пипкам садиться еще больше
Отправлено 12 February 2018 - 14:10
Спасибо девочки за поддержку.Вроде никого не оскорбляю,не хвастаюсь миллионами,а часто даже ною когда работа туго идет.Работаю как все на среднем уровне.На форуме чисто пообщаться с такими же девочками.Посмеяться,поделиться какими-то идеями как работать и что-то перенять у других.А тут в какие-то команды меня без меня записали и в грязи изваляли.Не пойму за что
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 297
7 пользователей, 255 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (12), Alisa-Mariotte, Aries2303, Yandex (21), Олександра, Melissa12, Bing (2), Bathory, Kris's*, manya