Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90239

#16381 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:47

Девочки,,,еще такая фишка у меня с премами которые просят скайп в прямом эфире. Я прошу у него логин скайпа...ищу долго, потом даю ему свой. Минут 5-10 мы ищем..а потом я начинаю ласкать свое декольте, грудь. Он естественно начинает дрочить. И пошло поехало. Почти со всеми таким методом получается затянуть время. Прем кончил, остался доволен, про скайп забыл.

Скайп даете который нельзя найти?
Мы так с одним тоже минут десять искали

даю который реально существует...но я странным образом не получаю запрос от него...прошу перегрузить скайп...зайти и выйти...И они все это делают)))

#16382 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:49

Девочки, у всех время с гостями фиксируется НЕ как 1 минута, а более? У меня от 1 мин 3 сек аж до 1 мин 9 сек! Или это только у меня idontno.gif  И когда сама как гость заходила, даётся по шкале 1 мин 4 сек всегда. техподдержка молчит....

да больше минуты...но я не жду окончания..и как только секундомер доходит до отметки 60 сек...я переключаю,чтоб не терять время.

#16383 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:50

даю который реально существует...но я странным образом не получаю запрос от него...прошу перегрузить скайп...зайти и выйти...И они все это делают)))

А я с премом ищу скайп которых очень много.Заранее посмотрела и ищем тот,где девочек 30 с таким именем и без фотки 

#16384 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:51

Ахаха класс, спасибо за совет!)))

#16385 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:53

Даааа, а я отправляю-отправляю запрос, а он не приходит и не приходит. Беда с этим злощастным скайпом, отвратительно работает)))

А еще на вопрос о скайпе и прочем спрашиваю откуда он, и потом, «ой, а я же не знаю индийский язык, как же мы будем разговаривать?» и глазками хлоп-хлоп, прям дурочка такая))

#16386 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:53

сколько денег получается за 5-6 часов у вас девочки ?

#16387 Coomeet.com Alika888

Alika888

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 18:55

Девочки, у всех время с гостями фиксируется НЕ как 1 минута, а более? У меня от 1 мин 3 сек аж до 1 мин 9 сек! Или это только у меня idontno.gif  И когда сама как гость заходила, даётся по шкале 1 мин 4 сек всегда. техподдержка молчит....

да больше минуты...но я не жду окончания..и как только секундомер доходит до отметки 60 сек...я переключаю,чтоб не терять время.

А таймер в чате у модели разве есть?лично у меня он отсутствует. Вы дополнительно себе таймер выводите?

#16388 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:00

сайт сегодня у меня живет своей жизнью....только прем...и начинает писать....переключает...еще и пишет ПЕРЕСТАНЬ КЛАЦАТЬ)))я в шоке сегодня)))

#16389 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:03

#16390 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:04

А таймер в чате у модели разве есть?лично у меня он отсутствует. Вы дополнительно себе таймер выводите?

Сверху тонкая оранжевая полоска

#16391 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:04

сайт сегодня у меня живет своей жизнью....только прем...и начинает писать....переключает...еще и пишет ПЕРЕСТАНЬ КЛАЦАТЬ)))я в шоке сегодня)))

У меня было тоже самое , он явно не переключал ,что за ху  ..я?

#16392 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:07

да...и так целый день.....тупо премов..я в шоке, никогда такого не было

#16393 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:08

Ну это по-очереди ставят девочкам .У меня на днях было.Осталось добить 5$ ,так с обрывами на каждом преме на 1-3 минуты добивала часа 4 точно.И в поддержку писала-но там все хорошо.Сядьте подальше от камеры и будет вам счастье.

#16394 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:38

если работать 50/50 с минутниками и премами,   то 20-25 долларов...

#16395 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:43

Бабоньки, кто общался с премом nickl из Греции? он ещё вебку вначале закрывает листочком

Я с ним играла 2 раза, подарки дарил, и вот позвонил после второго раза и хочет ко мне приехать, лол) Что за фрукт этот nickl?

#16396 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:44

это на самом высоком тарифе?

#16397 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:47

Бабоньки, кто общался с премом nickl из Греции? он ещё вебку вначале закрывает листочком

Я с ним играла 2 раза, подарки дарил, и вот позвонил после второго раза и хочет ко мне приехать, лол) Что за фрукт этот nickl?

Они все хотят приехать )Но в реале они просто хотят получить ваши реальные контакты,типа чтоб встретиться.Я им говорю у меня летом каникулы,вот тогда и приезжай.Ближе к лету и дам контакты.А пока общаемся здесь )

#16398 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:49

Общаюсь с одним греком уже месяца 4 хороший мужчина:)))вообще тащусь с него))) только ник немного другой , neeek) нектарий зовут его, а называю его нектаринкой:D

#16399 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:51

это на самом высоком тарифе?

я да на 7/14....это в среднем..по разному бывает...когда и больше...меньше 20 долларов за это время не получалось....Я отдаю 3 часа минутникам - это 9 долларов.и не больше 3-х часов Премам. За час с премами выходит от 4 до 6 долларов. Иногда листают целый час и вообще пустота.

#16400 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:51

Они все хотят приехать )Но в реале они просто хотят получить ваши реальные контакты,типа чтоб встретиться.Я им говорю у меня летом каникулы,вот тогда и приезжай.Ближе к лету и дам контакты.А пока общаемся здесь )

Та я и не собираюсь, чтобы он приезжал) Просто мне интересны реальные намерения, просто если это любитель поговорить, что он приедет - то мне же и лучше, он щедрый)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 369

12 пользователей, 315 гостей, 0 скрытых пользователей