Coomeet.com
Отправлено 12 February 2018 - 14:29
Девули,подскажите!Деньги поставила на вывод ,уже сутки в процессе висят и бонуса нет,если работать бонус начислят потом или нет?
перезагрузи страницу и будет бонус виден
перезагружала,на балансе 0.Написано,что деньги на вывод в процессе.Всегда автоматом приходили,сейчас висят(
Отправлено 12 February 2018 - 14:40
перезагружала,на балансе 0.Написано,что деньги на вывод в процессе.Всегда автоматом приходили,сейчас висят(
все гуд.придут деньги и появится бонус
пока деньги в процессе-бонуса нет
начинать ли работать без бонуса? незнаю-не пробовала-но лучше подождать
кумит сайт странный-лучше подстраховаться
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 12 February 2018 - 14:46
Привет девочки! У меня сегодня день "воспитательных" работ) Настроение такое) Всем минутникам на их просьбы о сиси писи говорю сразу НЕТ. Просто раньше могла юлить пока минута идет и делать вид что типо сейчас вот-вот покажу. А сегодня сразу НЕТ. Кто с членами сидям нажимала кнопку о нарушении! Просто задолбали. Хз конечно изменит ли это что-то, может меньше просить будут.
Отправлено 12 February 2018 - 14:49
Привет девочки! У меня сегодня день "воспитательных" работ) Настроение такое) Всем минутникам на их просьбы о сиси писи говорю сразу НЕТ. Просто раньше могла юлить пока минута идет и делать вид что типо сейчас вот-вот покажу. А сегодня сразу НЕТ. Кто с членами сидям нажимала кнопку о нарушении! Просто задолбали. Хз конечно изменит ли это что-то, может меньше просить будут.
Я всегда сразу говорю нет))) они потом наоборот интересоваться тобой начинают)))
Отправлено 12 February 2018 - 14:52
Я всегда сразу говорю нет))) они потом наоборот интересоваться тобой начинают)))
Я когда говорю нет, они сразу сбрасывают! Поэтому я тяну время или пишу «зачем?» их этот вопрос вводит в ступор. Либо пишут, мне это нравится, я пишу что мне нравятся деньги))))) так что, покупай премиум, потом поговорим)
Отправлено 12 February 2018 - 14:55
Отправлено 12 February 2018 - 15:10
девушка что спросила про бонус когда вывод сделала, можешь работать после обработки платежа он появится.
я так всегда делаю, до 50$ набиваю, потом на вывод и дальше работать.. пока обрабатывают платеж а последние 2 недели у меня все платежи больше суток выводят, но 200 балов потом начиляют ..
у меня сейчас другая проблема я успеваю набить 50$ быстрее чем мне вывод обработать старый успевают и приходится ждать.. ведь 2 платежа заказать нельзя сразу ((
финотдел в чате мне 2 недели не отвечает и даже не читает )
Отправлено 12 February 2018 - 15:39
Меня не разу не заблокировали. В безопасном поиске только около 5% достают хуи и 30% просят сиськи. В 18+, как я называю его "кунсткамерой", там да, там письки. Но среди приёмов даже там можно найти разговорного, хотя бы раз в день, но попадется. И даже если дрочит, примерно процентов 30 готовы смотреть на тебя в белье и обсыпать комплиментами. И это правда, такова обстановка на сайте. И я уверена, что если я буду раздаваться и " играть" я больше не заработаю.
Отправлено 12 February 2018 - 15:55
меня ни разу не блочили, в безопасном поиске 2 хуя на 10 лиц, ессесна просят сиськи-письки, но есть множество приемов его отвлечь (минутника я имею в виду).Ну вот девушки, без ругани, по факту что? Вас постоянно блокирует сайт? У вас одни пиписьки и даже в безопасном поиске все достают хуи и просят сиськи? А разговорчивый прем на 2-3 часа попадается только раз в неделю?
Меня не разу не заблокировали. В безопасном поиске только около 5% достают хуи и 30% просят сиськи. В 18+, как я называю его "кунсткамерой", там да, там письки. Но среди приёмов даже там можно найти разговорного, хотя бы раз в день, но попадется. И даже если дрочит, примерно процентов 30 готовы смотреть на тебя в белье и обсыпать комплиментами. И это правда, такова обстановка на сайте. И я уверена, что если я буду раздаваться и " играть" я больше не заработаю.
да, огорчило то, что нужно работать с минутниками, я от них отвыкла.
есть премы, разговорчивые, ненапряжные.
есть дни прущие, а есть дни, когда работа не идет.
все как у всех, впрочем.
не хуже, но и не лучше.
просто я не пытаюсь украсить суровые реалии разноцветными фантиками из страны леприконов, и не вливаю откровенную херь в уши наивных девушек, пытаясь самоутвердиться хоть как-то в этой жизни.
Отправлено 12 February 2018 - 16:03
Сообщение отредактировал topovaya: 12 February 2018 - 16:10
Отправлено 12 February 2018 - 16:08
Девочки, кто работает в поллица, вас не банят за это? я после вчерашнего потока фотографов, тоже задумалась о том, чтоб не показывать лицо полностью, мне в принципе пофиг на всяких там шантажистов, но всё равно неприятно, что какие-то непонятные чмошники меня фоткают.
И да. ХАРЕ УЖЕ ТУТ СРАТЬСЯ !!! Пытаешься обсудить рабочие моменты, но сообщения просто не видят, так как все заняты срачём.
Отправлено 12 February 2018 - 16:53
Девочки, кто работает в поллица, вас не банят за это? я после вчерашнего потока фотографов, тоже задумалась о том, чтоб не показывать лицо полностью, мне в принципе пофиг на всяких там шантажистов, но всё равно неприятно, что какие-то непонятные чмошники меня фоткают.
Присоединяюсь к вопросу. Кто нибудь ответьте плиз
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|