О боже, их таких 2е ))А с морковью-это другой.тот да ,посолидней.а первый реально мелкий плюгавый очколуп с усами.на ботаника больше похож
была мысль нутеллы на салфетку ложку плюхнуть, типа вот пожалуйста, но че то жалко стало добро переводить
Отправлено 11 Февраль 2018 - 19:25
Отправлено 11 Февраль 2018 - 19:36
о чем вы сейчас, можно день искать , что бы найти желающего говорить перед этим дело, я вчера и сегодня только в безопасном сижу, ну и что лица в кадре, а все равно каждый дрочит, вчера за 6 часов и сегоднза 6 часов мне ни один не попался желающий болтать, все просят сиси, писи и сунут потом член в экран, так что это сайт для развлечения и мужики сюда ходят спустить пар, и если есть 1 процент тех кто просто говорит, то это слава богу, а то что он пришёл пообщаться минутником это бред, это сколько нужно иметь дурного времени, что бы просто смотреть девочек по 1 минуте, нормальные мужики так не поступают, они в то время как другие часами пытаются кончить, находят себе даму ведут ее в ресторан и получают в этоге , что хотят, это я так образно написала, или заработал денег , купил прем кончил и пошёл дальше работать, только лентяи и нищеброды могут тратить Часы на поиск девочки которая за и минуту его удовлетворит, я знаю не одного успешного мужчину и у каждого есть или жена, или девушка, любовница, на которых они деньги тратят, но ни один с них не сядет на сайт что бы бесплатно подрочить, он лучше за это время заработает на ресторан и поведёт туда даму, да есть глупые девочки , что тычут сиси каждому, но не нужно рассказывать, что все кто без лица работает, так делает, и хватит молоть , что мамочки в декрете развратили сайт, я сама мама в декрете и и меня это просто бесит, тупые дуры может и начудили , но не нужно всех мам оскорблятьВы там не общаться хотите, а денег заработать))я не хочу им сиськи показывать, общаться хочу, чтоб вежливые были, культурные, адекватные, улыбаюсь, здороваюсь, начинаю беседу, а он либо продолжает свое грязное дело, не обращая внимания на текст, либо отвечает в стиле "пусси, бубс, фаст!" и это не исключение из правил, а закон, действующий на сайте. но 2-3 девушкам со всего форума попадаются исключительно джентельмены, и даже дрочеры, на отказ показать сиськи, извиняются, и смущаясь застегивают штаны.
Если вам так не нравится дрочер, переключите его и все, ищите общительного.
Отправлено 11 Февраль 2018 - 20:00
Сообщение отредактировал billiecollini: 11 Февраль 2018 - 20:04
Отправлено 11 Февраль 2018 - 20:01
Я например сейчас на сайте работаю так,лишняя копеечка,но у некоторых он основной заработок.Так что пусть каждая подумает о своей работе)))))
Я сейчас хожу подъезды мыть-так лишняя копеечка--сказала уверенная и успешная леди
не в бровь а в глаз , может кому то дойдет , как он со стороны убого выглядит со своим выпендрежем ...
Отправлено 11 Февраль 2018 - 20:10
Ахаха, если будет сайт гарантировано 7 центов в минуту платить вся Украина, Белоруссия и половина России в халатах у камеры уляжется и будет лежать круглыми сутками. и поиск по полчаса будет крутитькакие кнопочки?
какая карма?
ты сиськи не показала, вот он нажал на кнопку "не нравится".
а покажешь - нарушишь правила и получишь бан.
это изначально провальная система будет, и при таких раскладах даже топ развалится, потому что будь ты самым сочным персиком в мире, найдется тот, кто не любит персики.
вообще было бы справедливо сделать хоть что-то для девочек, а например убрать у минутников кнопку "переключить".
сиди, смотри на 5 девушек без права выбора, а потом покупай прем и выбирай сколько хочешь.
или жди 20 минут и снова смотри на 5 дев, если они тебя не переключат.
а премам бы давали право переключать только после 1 минуты общения.
и сайту выгодно, и нам хорошо.
нынешняя система не так уж плоха, но увы устроена так, чтобы девам меньше платить.
хочешь больше - отпаши почти даром на этих наглых, отбитых макаках.
пора бы уже немного не только о мужчинах думать, но и о тех, без которых сайт вообще не существовал бы.
Отправлено 11 Февраль 2018 - 20:15
какие кнопочки?
какая карма?
это изначально провальная система будет, и при таких раскладах даже топ развалится, потому что будь ты самым сочным персиком в мире, найдется тот, кто не любит персики.
вообще было бы справедливо сделать хоть что-то для девочек, а например убрать у минутников кнопку "переключить".
сиди, смотри на 5 девушек без права выбора, а потом покупай прем и выбирай сколько хочешь.
нынешняя система не так уж плоха, но увы устроена так, чтобы девам меньше платить.
пора бы уже немного не только о мужчинах думать, но и о тех, без которых сайт вообще не существовал бы.
Согласна.Я тоже раньше писала что у минутников сильно много прав.Могут обозвать,факов натыкать и переключить.На фига им кнопка переключить,если они ничего не платят.Хочешь опции как у према-стань им и щелкай.А нынешние условия-да,все для того чтоб убить тучу времени на нищедрочеров и меньше на премах заработать.
Отправлено 11 Февраль 2018 - 20:19
так более того, пока норму на этих нищеебах сделаешь, сил и энергии на премов не останется.Согласна.Я тоже раньше писала что у минутников сильно много прав.Могут обозвать,факов натыкать и переключить.На фига им кнопка переключить,если они ничего не платят.Хочешь опции как у према-стань им и щелкай.А нынешние условия-да,все для того чтоб убить тучу времени на нищедрочеров и меньше на премах заработать.
какие кнопочки?
какая карма?
Отправлено 11 Февраль 2018 - 20:28
и да, слишком много привилегий у тех, кто не платит.
а должны быть ограничения в демо версии, дабы тот, кто готов платить купил премиум, а тот, кто не хочет платить - просто отсеялся.
ну они и сделали им уже смотреть по 20 девочек видимоо потому,что система не работает.Девочки только стали им все показывать.пришлось блоки ввести,Правда их блоки работают не на тех кто голый сидит,а на тех кто лицо показывает не как на паспорт
Отправлено 11 Февраль 2018 - 20:28
А на счет оценивания, лучше пусть девочкам такую кнопку дадут, что бы сразу было видно рейтинг дрочера, и тех кто переключает на 58 секунде и обманывает, как те же любители после шоу подарки обещать, как начнут их девочки таких клацать, может и задумаются что неправильно себя ведут...
Отправлено 11 Февраль 2018 - 20:38
им рейтинг дрочеров без разницы.Лучше бы отслеживали тех кто сидит минутником не один месяц.Делали бы первый вход бесплатно,а дальше чтоб никак не зайти без оплаты.а так их сильно много халявы.дрочат,листают и видосы успевают наснимать.красота и бесплатно.а девочки убивайтесь чтоб развлечь их и заработать как можно меньше
Отправлено 11 Февраль 2018 - 20:59
Руководству сайта понятно, что без разницы, а девочкам удобней было бы... Что бы никак не войти без оплаты они вряд ли смогут, есть же впн, анонимайзеры, динамические айпи, но грязных тупых макак из трущеб все же бы отсеяли. Да раньше мы и сами их листали, а теперь сидим улыбаемся, минуты набиваем...
Отправлено 11 Февраль 2018 - 21:29
Руководству сайта понятно, что без разницы, а девочкам удобней было бы... Что бы никак не войти без оплаты они вряд ли смогут, есть же впн, анонимайзеры, динамические айпи, но грязных тупых макак из трущеб все же бы отсеяли. Да раньше мы и сами их листали, а теперь сидим улыбаемся, минуты набиваем...
ну сайту на удобство девочек абсолютно накакать мягко говоря.на нормальных сайтах есть системы для отсеивания халявщиков.просто в это нужно вкладываться.а здесь всегда лепят из г.. конфетку.эх продали бы сайт человеку у которого мозги варят нормально.весь мир уже давно понял ,что реклама-двигатель прогресса и что грамотная рекламная компания увеличивает прибыль в разы.а здесь прошлые века-рабовладельческий строй.дрессировки и игноры сплошные ни поддержки толковой,ни возможности работать без наказаний
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|