Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90905

#16281 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:03

У вас фанат появился))) ЗАбейте, понравилась ему значит)) Так на всех внимание обращать нервов не хватит.

#16282 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:08

на листке конкретно мой ник был написан

что??? О_О 

а он минутник или прем?

#16283 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:13

Delightful

Конечно не опускаетесь) Продолжаете отвечать)) А и кстати хотела вам сказать, думала в личку но лучше здесь. За 2 дня моих постов к вам мне поставили 20 лайков. Мне то все равно на кол- во лайков. Я просто понимаю что я не одна здесь кто так думает о вас...

Количество лайков, как вы и написали, определяет позицию плюсующего. Я тоже поставила вам и другим девушкам -нравится- потому что полностью согласна с вашим постом, и мне просто больше нечего добавить. Вот и пусть знает Кира, сколько просто тихо читающих, так же думают обо всём этом.

#16284 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:14

У вас фанат появился))) ЗАбейте, понравилась ему значит)) Так на всех внимание обращать нервов не хватит.

Да мне всё равно ,пережила когда трансом обозвали )) ,а на это мне вообще плевать.Просто смешно ,ради этого премиум себе делать и тратить время на разрисовку плаката ,прям фан клуб biggrin.png Уже боюсь ожидать ,что дальше будет ,контингент кумита не перестает удивлять fear.gif​ 

#16285 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:24

Вчера бан на 3 часа ,за то что камера не была включена и каким то магическим образом проводилась трансляция  3 лиц,Сегодня ни единого бана,хотя даже бывало сидела в пол лица.Чудеса да и только.

#16286 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:25

Вот только что попался русский прем с ником "Любовь, отношения" это как понимать?)))))))) но меня сразу переключил....

#16287 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:26

Да мне всё равно ,пережила когда трансом обозвали )) ,а на это мне вообще плевать.Просто смешно ,ради этого премиум себе делать и тратить время на разрисовку плаката ,прям фан клуб biggrin.png Уже боюсь ожидать ,что дальше будет ,контингент кумита не перестает удивлять fear.gif​ 

Меня тоже трансом называли, я не заморачиваюсь на этих очколупов)

#16288 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:28

Вот только что попался русский прем с ником "Любовь, отношения" это как понимать?)))))))) но меня сразу переключил....

не вспыхнула искра между вами с первого взгляда laughing.gif ,ой я не могу "любовь ,отношения " как подпишут себя .

#16289 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:28

Не подошли вы для отношенийbiggrin.png Он мне на днях тоже попадался и тоже не подошлаbiggrin.png

#16290 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:33

Меня тоже трансом называли, я не заморачиваюсь на этих очколупов)

мне даже понравилось с минутниками сидеть ,особенно с индусами ,они походу пару фраз выучили на английском и всё ,потому что я им такие маты пишу ,а они со всем соглашаются и улыбаются довольные ,а мне смешно ,прям слёзы от смеха текут 

#16291 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:40

Девочки кто еще пишет ,что она со Швеции ? Уже очередной чудак говорит тут в основном русские ,украинки и шведки .Ой мля я не могу laughing.gif какие наивные 

#16292 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:44

Девочки кто еще пишет ,что она со Швеции ? Уже очередной чудак говорит тут в основном русские ,украинки и шведки .Ой мля я не могу laughing.gif какие наивные 

biggrin.png надо загнаться. А я всем пишу что я на мужиков сижу  смотрю, купила премbiggrin.png

#16293 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:53

biggrin.png надо загнаться. А я всем пишу что я на мужиков сижу  смотрю, купила премbiggrin.png

я пишу от фонаря фейсбук и скайп,так они еще умудряются добавить huh.png ,может кому то скучно живется ,вдруг половинки найдут друг другаgrin.gif Да простят меня все Катарины Олссонworthy.gif

#16294 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:56

Девочки кто еще пишет ,что она со Швеции ? Уже очередной чудак говорит тут в основном русские ,украинки и шведки .Ой мля я не могу laughing.gif какие наивные

Я иногда со Швеции)) зависит от того откуда он. А то раз говорю что с Эстонии, а он, сука, сам с Эстонии и как начал расспрашивать

#16295 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:57

я пишу от фонаря фейсбук и скайп,так они еще умудряются добавить huh.png ,может кому то скучно живется ,вдруг половинки найдут друг другаgrin.gif Да простят меня все Катарины Олссонworthy.gif

Я заметила когда пишу левый скайп,они вырубают сразу) Поэтому тяну время. Представила картину кому -то чувак добавляется, она ради интереса отвечает на звонок,а там привет с большим хреном или маленьким)))

#16296 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:58

Девочки кто еще пишет ,что она со Швеции ? Уже очередной чудак говорит тут в основном русские ,украинки и шведки .Ой мля я не могу laughing.gif какие наивные

Я иногда со Швеции)) зависит от того откуда он. А то раз говорю что с Эстонии, а он, сука, сам с Эстонии и как начал расспрашивать

Это мне попадались с выдуманного города, типа о я в твоем районеbiggrin.png

#16297 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 10:01

мне когда то швед попался ,я так быстро еще в жизни не гуглила ))

#16298 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 10:04

вот так действительно срач развели на форуме! лучше бы пошли поработали чем писать всякую ерунду!!!

#16299 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 10:17

Оо,этот Любовь-отношения мне попался как-то..Общались около 2 часов.Сначаоа адекватный парень показался,красивый.Говорил,что тут мало серьезно настроенных девушек))Я ему-яя!!тоже говорю ищу отношений.И вот под конец нашего общения он выдает-а ты пилотку свою часто трешь?Все..занавес.К чему только этот ник?

#16300 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 10:17

вот так действительно срач развели на форуме! лучше бы пошли поработали чем писать всякую ерунду!!!

Это вы мне?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

13 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей