У вас фанат появился))) ЗАбейте, понравилась ему значит)) Так на всех внимание обращать нервов не хватит.
Coomeet.com
Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:13
Delightful
Конечно не опускаетесь) Продолжаете отвечать)) А и кстати хотела вам сказать, думала в личку но лучше здесь. За 2 дня моих постов к вам мне поставили 20 лайков. Мне то все равно на кол- во лайков. Я просто понимаю что я не одна здесь кто так думает о вас...
Количество лайков, как вы и написали, определяет позицию плюсующего. Я тоже поставила вам и другим девушкам -нравится- потому что полностью согласна с вашим постом, и мне просто больше нечего добавить. Вот и пусть знает Кира, сколько просто тихо читающих, так же думают обо всём этом.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:14
У вас фанат появился))) ЗАбейте, понравилась ему значит)) Так на всех внимание обращать нервов не хватит.
Да мне всё равно ,пережила когда трансом обозвали )) ,а на это мне вообще плевать.Просто смешно ,ради этого премиум себе делать и тратить время на разрисовку плаката ,прям фан клуб Уже боюсь ожидать ,что дальше будет ,контингент кумита не перестает удивлять
Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:26
Да мне всё равно ,пережила когда трансом обозвали )) ,а на это мне вообще плевать.Просто смешно ,ради этого премиум себе делать и тратить время на разрисовку плаката ,прям фан клуб Уже боюсь ожидать ,что дальше будет ,контингент кумита не перестает удивлять
Меня тоже трансом называли, я не заморачиваюсь на этих очколупов)
Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:33
Меня тоже трансом называли, я не заморачиваюсь на этих очколупов)
мне даже понравилось с минутниками сидеть ,особенно с индусами ,они походу пару фраз выучили на английском и всё ,потому что я им такие маты пишу ,а они со всем соглашаются и улыбаются довольные ,а мне смешно ,прям слёзы от смеха текут
Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:53
Девочки кто еще пишет ,что она со Швеции ? Уже очередной чудак говорит тут в основном русские ,украинки и шведки .Ой мля я не могу какие наивные
надо загнаться. А я всем пишу что я на мужиков сижу смотрю, купила прем
я пишу от фонаря фейсбук и скайп,так они еще умудряются добавить ,может кому то скучно живется ,вдруг половинки найдут друг друга Да простят меня все Катарины Олссон
Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:56
Я иногда со Швеции)) зависит от того откуда он. А то раз говорю что с Эстонии, а он, сука, сам с Эстонии и как начал расспрашиватьДевочки кто еще пишет ,что она со Швеции ? Уже очередной чудак говорит тут в основном русские ,украинки и шведки .Ой мля я не могу какие наивные
Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:57
я пишу от фонаря фейсбук и скайп,так они еще умудряются добавить ,может кому то скучно живется ,вдруг половинки найдут друг друга Да простят меня все Катарины Олссон
Я заметила когда пишу левый скайп,они вырубают сразу) Поэтому тяну время. Представила картину кому -то чувак добавляется, она ради интереса отвечает на звонок,а там привет с большим хреном или маленьким)))
Отправлено 12 Февраль 2018 - 09:58
Я иногда со Швеции)) зависит от того откуда он. А то раз говорю что с Эстонии, а он, сука, сам с Эстонии и как начал расспрашиватьДевочки кто еще пишет ,что она со Швеции ? Уже очередной чудак говорит тут в основном русские ,украинки и шведки .Ой мля я не могу какие наивные
Это мне попадались с выдуманного города, типа о я в твоем районе
Отправлено 12 Февраль 2018 - 10:01
мне когда то швед попался ,я так быстро еще в жизни не гуглила ))
Отправлено 12 Февраль 2018 - 10:17
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 273
13 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (5), Yandex (30), Mev, Anna111, Facebook (1), Селедка, manya, Bing (18), Fuk, lolataylorcoo, Aries2303, Людка, arr, Katrin2009, Змейка, Melissa008, Анннееет