Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90235

#16261 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:08

Короче, как я поняла, о своих успехах и маленьких радостях в работе здесь писать не стоит.
И вот что я скажу, с разными девушками мужчины ведут себя по разному, и в жизни и на сайте. Вы же не будете это отрицать?
Вот и думайте.

Почему же не стоит? Я думаю очень даже стоит и посмеяться вместе с дрочеров можно. Но вы же не будете отрицать,что большинство мужчин приходят сюда с вполне конкретной целью, они не жену дома шпилят, а сюда идут за разнообразием. И разговоры- разговорами, а удовлетворения они будут хотеть, а если девушка не раздевается и ничего не показывает, со временем им это приестся в любом случае

#16262 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:15

Короче, как я поняла, о своих успехах и маленьких радостях в работе здесь писать не стоит.
И вот что я скажу, с разными девушками мужчины ведут себя по разному, и в жизни и на сайте. Вы же не будете это отрицать?
Вот и думайте.

Почему же не стоит? Я думаю очень даже стоит и посмеяться вместе с дрочеров можно. Но вы же не будете отрицать,что большинство мужчин приходят сюда с вполне конкретной целью, они не жену дома шпилят, а сюда идут за разнообразием. И разговоры- разговорами, а удовлетворения они будут хотеть, а если девушка не раздевается и ничего не показывает, со временем им это приестся в любом случае
Конечно не отрицаю) И не отрицаю, что мужчин, с которыми можно поговорить очень мало. Дело в том, что даже в те самые единичные случаи, когда попадается хороший прем, пишешь об этом, чтобы поделиться радостью, а тебе не верят, ещё и дерьмом польют

#16263 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:16

Вот и думайте.

. Для этого форум и создан чтобы поделиться идеями как работать и посмеяться с дрочеров.Я тоже не думаю что совсем без игры с премами можно нормально стабильно зарабатывать.но попадаются такие премы кого можно уболтать.правда все реже.если разговоры/игра 50/50 -это уже хорошо.у меня лично подарки выпрашивать получается в единичных случаях,если дарят ,то если не прошу.а у многих девочек большая часть заработка-подарки.у кого как везёт

#16264 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:31

Конечно не отрицаю) И не отрицаю, что мужчин, с которыми можно поговорить очень мало. Дело в том, что даже в те самые единичные случаи, когда попадается хороший прем, пишешь об этом, чтобы поделиться радостью, а тебе не верят, ещё и дерьмом польют

Я верю в хороших единичных премов, и остальные девочки кто не сходу оголяется, а пытается общаться наверняка их встречали))

#16265 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:48

И че цепляться к КИре, мое мнение, что она админ, всегда все знает наперёд, сайт хвалит, блоков нет, все только говорят с ней, и все что говорит, сбывается, но это мое мнение , и нет смысла парафинить друг друга, это нет, все равно каждая останется со своим мнением, кто-то с короной, кто-то кардиналом, а кто-то работает, имеет больше чем другие и просто тихо читает и молчит

#16266 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:49

хотя сейчас подумала-что же я делаю??

сейчас уйдут и заберут всех постояшек

а если админам посоветуют расценки понизить?

а если вообще кумит закроют по их совету?

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#16267 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:50

И че цепляться к КИре, мое мнение, что она админ, всегда все знает наперёд, сайт хвалит, блоков нет, все только говорят с ней, и все что говорит, сбывается, но это мое мнение , и нет смысла парафинить друг друга, это нет, все равно каждая останется со своим мнением, кто-то с короной, кто-то кардиналом, а кто-то работает, имеет больше чем другие и просто тихо читает и молчит

#16268 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:54

правильно

все больше не буду-только постояшек не отбирайте от кумита

только не говорите админам-что недостойные работают

спокойной ночи-повеселились и всем хороших сновbye.gif

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#16269 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:54

спасибо, я орнула от души сегодня.
этот форум с его обитателями прям как луч света в темном царстве пиписек минутников, розовых антенн и зависти к чужим успехам.

#16270 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:55

Потому что девочка Кира, по моему мнению немного привирает, вот и задело некоторых...

#16271 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 00:58

Да, с такими срамами нам сайт не победить, ждём новых обновлений, уже проверено после такого всегда, херня на сайте случается

Да не понятно, работают ли они вообще на кумите, или на фришных сайтах с розовой антенной часами раком стоят

А если всё же окажется, что работаем. И довольно-таки продуктивно, что Вы на это скажете? Я более склоняюсь, что у некоторых непонятливых дам, розовая антенна используется не по назначению. Выньте её из головы, она мешает Вам рассуждать здраво.

#16272 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 01:00

Потому что девочка Кира, по моему мнению немного привирает, вот и задело некоторых...
Это безобидное превирание не сравнится с тонной говна, которое эти некоторые из себя выплеснули

#16273 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 05:03

Эти девы всем неприятны,я про общую атмосферу на форуме высказала своё мнение. Много блоков ни за что,девочки делятся накипевшем ,а на них нападки. Вот я о чем,многим комфортней работать в пол лица,и это не говорит,что девочка лицом не вышла. Этим дрочерам по фиг какая моська перед ними,ну и так легче скрыть реальные эмоции и дотянуть минуту. А то ржешь с них ,а они ранимые такие обижаются и сбрасывают smile.png Ну и с премами мне так легче работать.

а кто говорил что если скрываешь лицо , то не вышла ?   я например очень трепетно отношусь к своему лицу , настолько , что показываю в приватах  где по 2 долл.минута как минимум и если длительный и разговорный  и если без шоу . Всяким нищим  вонючкам а тем более бесплатно , или за их жалкие центики я не готова показывать лицо , и врядли мне может кто-то что-то указывать..как мне работать и что мне показывать.

Как я согласна с вашим постом . Плюсуююю

#16274 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 05:12

Премы берутся из привлеченного траффика с нормальной рекламой.Я с минутниками долго не сижу и тем не менее каждый день попадаются те кто сидит минутником постоянно.Да и куча премов перекочевало в минутники до этого.А здесь в рекламу решили не вкладывать,а бросить девочек искать премов с баблом в океане нищедрочеров.И далеко не все премы были минутниками.Вспомните даже год назад сколько было премов которые зарегались как на сайте для романтического знакомства.И с ними можно было общаться и общаться.Потому что они сидели минутниками?Нет.Потому что сайт провел грамотную политику с рекламой и они перешли по ссылке на покупку премиума.

Тоже абсолютно согласна. Лучше бы траффик привлекали, а то такое чувство что они рекламную кампанию только в Индии провели. Тоже мне платежеспособная страна) Выглядит этот сайт со стороны как шарашкина контора которая пытается заработать больше денег и закрытся

#16275 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 07:57

Какое то ЧМО подключило  себе премиум видимо на 1 день за 1.99,написало на листку ШЛЮХА  и нарисовало фак .Господи как остроумно !!!Вот у кого ума ,как у ракушки !

#16276 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 08:16

Как я согласна с вашим постом . Плюсуююю

Так я примерно это и имела ввиду, что в пол лица работают потому,что так комфортней .

#16277 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 08:22

Какое то ЧМО подключило себе премиум видимо на 1 день за 1.99,написало на листку ШЛЮХА и нарисовало фак .Господи как остроумно !!!Вот у кого ума ,как у ракушки !

. Так это он так представляется.про себя написал

#16278 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 08:30

Какое то ЧМО подключило себе премиум видимо на 1 день за 1.99,написало на листку ШЛЮХА и нарисовало фак .Господи как остроумно !!!Вот у кого ума ,как у ракушки !

я таких два видела,но второй с листом  ватмана конкретно написал мне -Ты ,то что на листке написано ,даже не шлюха ,а ШАЛАВА большими буквами ,еще и фак .

#16279 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 08:31

на листке конкретно мой ник был написан

#16280 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 08:59

на листке конкретно мой ник был написан

это насколько надо быть ущербом, чтобы такое делать оО а это русский? или индус?

Сообщение отредактировал Marka: 12 Февраль 2018 - 19:44

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 256

8 пользователей, 223 гостей, 0 скрытых пользователей