Coomeet.com
Отправлено 11 February 2018 - 17:58
большая часть минутников сидит с телефонами,просто не все их показывают
на фришных сайтах типа бонги и мфк показывают такое всякое , что смотри - не хочу , я искренне не понимаю кому тут надо чего то снимать ...весь кайф этим дрочерам может быть, только в личном общении и реакции на них ,типа как у этого алекса фокса .. он бывает даже сиськи письки без лица переключает и снимает больше тех кто с лицом . ( судя по его видео)
Отправлено 11 February 2018 - 18:08
Очередной прем вернулся ко мне и пожаловался, что девочки сидят странные, сразу голые и просят подарков))) Ну реально так же не интересно даже мужикам...
видимо перекочевали с бонги .. там это в порядке вещей ...разрекламировали свой кумит вот и получите .
Отправлено 11 February 2018 - 18:13
девочки, кто-то сталкивался с ситуацией, когда мем сидит наизготовку с телефоном, фоткает вас сразу и отключается? вы что-то делаете с такими? или тупо забиваете? чёт в последние дни стала часто с таким сталкиваться, раньше вроде не видела такого
У меня пока такого не было, может шантажисты? Будут потом фотки в инете искать и денег требовать. Поэтому надо из соцсетей удалять все, прежде чем работать в вебке.
Отправлено 11 February 2018 - 18:22
девочки, кто-то сталкивался с ситуацией, когда мем сидит наизготовку с телефоном, фоткает вас сразу и отключается? вы что-то делаете с такими? или тупо забиваете? чёт в последние дни стала часто с таким сталкиваться, раньше вроде не видела такого
У меня пока такого не было, может шантажисты? Будут потом фотки в инете искать и денег требовать. Поэтому надо из соцсетей удалять все, прежде чем работать в вебке.
у меня такие же подозрения, что могут фоткать с целью шантажа
Отправлено 11 February 2018 - 18:23
Так наверное у голой девки лицо на правильном расстоянии))Кстати да,мне сегодня не сколько человек говорили что девочки сразу сидят голые.вот и не блокируют же.видно блоки лепят тем кто лицо на неправильном расстоянии от камеры держит лол
А с какашкой такой усатый русскоговорящий лет 40?
Отправлено 11 February 2018 - 18:29
. Да.даже лицо у него такое мерзкое.я чуть выдержала разговор с ним.все уговаривал меня покакать,а я все говорила что пытаюсь,нужно подождать.потом ушла искать клизму,запор у меня хахаТак наверное у голой девки лицо на правильном расстоянии))Кстати да,мне сегодня не сколько человек говорили что девочки сразу сидят голые.вот и не блокируют же.видно блоки лепят тем кто лицо на неправильном расстоянии от камеры держит лол
А с какашкой такой усатый русскоговорящий лет 40?
Отправлено 11 February 2018 - 18:34
Да.даже лицо у него такое мерзкое.я чуть выдержала разговор с ним.все уговаривал меня покакать,а я все говорила что пытаюсь,нужно подождать.потом ушла искать клизму,запор у меня хаха
У него рожа хоть мерзкая, но солидная такая, как будто менеджер какой то. Предложил морковь в попу сунуть, раз уж покакать не могу - ушла искать морковь))
Отправлено 11 February 2018 - 18:41
Я вот сегодня нашла свою фотку в одной группе в вк, только не по кумиту, а по флиртимании.
сидит там долбанутая баба лет 40 и такой же мужик с придурью, делают скрины и выкладывают.
Ну и как то пофиг, в интернете и не такого добра хватает
оу. а вы могли бы ссылку кинуть на эту группу?
Отправлено 11 February 2018 - 18:58
Мне интересно, где вы сегодня взяли адекватных премов, жаждущих одетых девушек и дарящих подарки
1 из 20ти задерживается на 1-2 минуты, и не увидев титсов, сваливает
Это же рулетка, сегодня повезёт, завтра нет, если у одной девушки день хороший, это не значит, что у других тоже хороший будет. Фортуна нам в помощь
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|