Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90237

#16221 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:22

девочки, кто-то сталкивался с ситуацией, когда мем сидит наизготовку с телефоном, фоткает вас сразу и отключается? вы что-то делаете с такими? или тупо забиваете? чёт в последние дни стала часто с таким сталкиваться, раньше вроде не видела такого

У меня пока такого не было, может шантажисты? Будут потом фотки в инете искать и денег требовать. Поэтому надо из соцсетей удалять все, прежде чем работать в вебке.

у меня такие же подозрения, что могут фоткать с целью шантажа

#16222 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:23

Кстати да,мне сегодня не сколько человек говорили что девочки сразу сидят голые.вот и не блокируют же.видно блоки лепят тем кто лицо на неправильном расстоянии от камеры держит лол

Так наверное у голой девки лицо на правильном расстоянии))

А с какашкой такой усатый русскоговорящий лет 40?

#16223 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:25

у меня такие же подозрения, что могут фоткать с целью шантажа

А чем вас шантажировать то, если вы в одежде и ничего не показываете?))

#16224 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:29

Кстати да,мне сегодня не сколько человек говорили что девочки сразу сидят голые.вот и не блокируют же.видно блоки лепят тем кто лицо на неправильном расстоянии от камеры держит лол

Так наверное у голой девки лицо на правильном расстоянии))

А с какашкой такой усатый русскоговорящий лет 40?
. Да.даже лицо у него такое мерзкое.я чуть выдержала разговор с ним.все уговаривал меня покакать,а я все говорила что пытаюсь,нужно подождать.потом ушла искать клизму,запор у меня хаха

#16225 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:31

Я вот сегодня нашла свою фотку в одной группе в вк, только не по кумиту, а по флиртимании.
сидит там долбанутая баба лет 40 и такой же мужик с придурью, делают скрины и выкладывают.
Ну и как то пофиг, в интернете и не такого добра хватает

#16226 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:34

Да.даже лицо у него такое мерзкое.я чуть выдержала разговор с ним.все уговаривал меня покакать,а я все говорила что пытаюсь,нужно подождать.потом ушла искать клизму,запор у меня хаха

У него рожа хоть мерзкая, но солидная такая, как будто менеджер какой то. Предложил морковь в попу сунуть, раз уж покакать не могу - ушла искать морковь))

#16227 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:40

А с морковью-это другой.тот да ,посолидней.а первый реально мелкий плюгавый очколуп с усами.на ботаника больше похож

#16228 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:41

Я вот сегодня нашла свою фотку в одной группе в вк, только не по кумиту, а по флиртимании.
сидит там долбанутая баба лет 40 и такой же мужик с придурью, делают скрины и выкладывают.
Ну и как то пофиг, в интернете и не такого добра хватает

оу.  а вы могли бы ссылку кинуть на эту группу?

#16229 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:44

Мне интересно, где вы сегодня взяли адекватных премов, жаждущих одетых девушек и дарящих подарки

1 из 20ти задерживается на 1-2 минуты, и не увидев титсов, сваливает

#16230 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:58

Мне интересно, где вы сегодня взяли адекватных премов, жаждущих одетых девушек и дарящих подарки
1 из 20ти задерживается на 1-2 минуты, и не увидев титсов, сваливает

Это же рулетка, сегодня повезёт, завтра нет, если у одной девушки день хороший, это не значит, что у других тоже хороший будет. Фортуна нам в помощь :)

#16231 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 19:20

А с морковью-это другой.тот да ,посолидней.а первый реально мелкий плюгавый очколуп с усами.на ботаника больше похож

О боже, их таких 2е ))
была мысль нутеллы на салфетку ложку плюхнуть, типа вот пожалуйста, но че то жалко стало добро переводить

#16232 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 19:25

Если была нутелла можно было с ним время потянуть.может быть регулярно бы звонил.если можно его выдержать.мне он карандаш из попы весь в казашках облизывал,меня чуть не вывернуло.убежала клизму искать.у меня есть какашка резиновая,но больше на кошачью кучку похоже,не поверил бы,да и съесть не получится

#16233 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 19:36

я не хочу им сиськи показывать, общаться хочу, чтоб вежливые были, культурные, адекватные, улыбаюсь, здороваюсь, начинаю беседу, а он либо продолжает свое грязное дело, не обращая внимания на текст, либо отвечает в стиле "пусси, бубс, фаст!" и это не исключение из правил, а закон, действующий на сайте. но 2-3 девушкам со всего форума попадаются исключительно джентельмены, и даже дрочеры, на отказ показать сиськи, извиняются, и смущаясь застегивают штаны.

Вы там не общаться хотите, а денег заработать))
Если вам так не нравится дрочер, переключите его и все, ищите общительного.
о чем вы сейчас, можно день искать , что бы найти желающего говорить перед этим дело, я вчера и сегодня только в безопасном сижу, ну и что лица в кадре, а все равно каждый дрочит, вчера за 6 часов и сегоднза 6 часов мне ни один не попался желающий болтать, все просят сиси, писи и сунут потом член в экран, так что это сайт для развлечения и мужики сюда ходят спустить пар, и если есть 1 процент тех кто просто говорит, то это слава богу, а то что он пришёл пообщаться минутником это бред, это сколько нужно иметь дурного времени, что бы просто смотреть девочек по 1 минуте, нормальные мужики так не поступают, они в то время как другие часами пытаются кончить, находят себе даму ведут ее в ресторан и получают в этоге , что хотят, это я так образно написала, или заработал денег , купил прем кончил и пошёл дальше работать, только лентяи и нищеброды могут тратить Часы на поиск девочки которая за и минуту его удовлетворит, я знаю не одного успешного мужчину и у каждого есть или жена, или девушка, любовница, на которых они деньги тратят, но ни один с них не сядет на сайт что бы бесплатно подрочить, он лучше за это время заработает на ресторан и поведёт туда даму, да есть глупые девочки , что тычут сиси каждому, но не нужно рассказывать, что все кто без лица работает, так делает, и хватит молоть , что мамочки в декрете развратили сайт, я сама мама в декрете и и меня это просто бесит, тупые дуры может и начудили , но не нужно всех мам оскорблять

#16234 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 19:48

да кто их разберёт, что у них в головах творится, только что опять дебил с телефоном сидел, причём прямо в открытую снимают, не скрываясь, удивляет, что это  буквально пару дней назад началось так массово,  как-будто какая-то эпидемия началась

#16235 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 19:51

Я например сейчас на сайте работаю так,лишняя копеечка,но у некоторых он основной заработок.Так что пусть каждая подумает о своей работе)))))

Я сейчас хожу подъезды мыть-так лишняя копеечка--сказала уверенная и успешная леди

thumbup.gif

#16236 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 20:00

какие кнопочки?
какая карма?
ты сиськи не показала, вот он нажал на кнопку "не нравится".
а покажешь - нарушишь правила и получишь бан.
это изначально провальная система будет, и при таких раскладах даже топ развалится, потому что будь ты самым сочным персиком в мире, найдется тот, кто не любит персики.
вообще было бы справедливо сделать хоть что-то для девочек, а например убрать у минутников кнопку "переключить".
сиди, смотри на 5 девушек без права выбора, а потом покупай прем и выбирай сколько хочешь.
или жди 20 минут и снова смотри на 5 дев, если они тебя не переключат.
а премам бы давали право переключать только после 1 минуты общения.
и сайту выгодно, и нам хорошо.
нынешняя система не так уж плоха, но увы устроена так, чтобы девам меньше платить.
хочешь больше - отпаши почти даром на этих наглых, отбитых макаках.
пора бы уже немного не только о мужчинах думать, но и о тех, без которых сайт вообще не существовал бы.

Сообщение отредактировал billiecollini: 11 Февраль 2018 - 20:04

#16237 Coomeet.com Rinascimento

Rinascimento

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 20:01

Я например сейчас на сайте работаю так,лишняя копеечка,но у некоторых он основной заработок.Так что пусть каждая подумает о своей работе)))))

Я сейчас хожу подъезды мыть-так лишняя копеечка--сказала уверенная и успешная леди

не в бровь а в глаз , может кому то дойдет , как он со стороны убого выглядит со своим выпендрежем ...

#16238 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 20:03

Мда, прям вечер любви и доброты на форуме.
Какие же вы все смелые в интернете то.
Курятник, блин, клюнь ближнего, нагадь на нижнего((

#16239 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 20:10

какие кнопочки?
какая карма?
ты сиськи не показала, вот он нажал на кнопку "не нравится".
а покажешь - нарушишь правила и получишь бан.
это изначально провальная система будет, и при таких раскладах даже топ развалится, потому что будь ты самым сочным персиком в мире, найдется тот, кто не любит персики.
вообще было бы справедливо сделать хоть что-то для девочек, а например убрать у минутников кнопку "переключить".
сиди, смотри на 5 девушек без права выбора, а потом покупай прем и выбирай сколько хочешь.
или жди 20 минут и снова смотри на 5 дев, если они тебя не переключат.
а премам бы давали право переключать только после 1 минуты общения.
и сайту выгодно, и нам хорошо.
нынешняя система не так уж плоха, но увы устроена так, чтобы девам меньше платить.
хочешь больше - отпаши почти даром на этих наглых, отбитых макаках.
пора бы уже немного не только о мужчинах думать, но и о тех, без которых сайт вообще не существовал бы.

Ахаха, если будет сайт гарантировано 7 центов в минуту платить вся Украина, Белоруссия и половина России в халатах у камеры уляжется и будет лежать круглыми сутками. и поиск по полчаса будет крутить

#16240 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 20:11

;)

Сообщение отредактировал Зайка-зая: 11 Февраль 2018 - 20:12

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 192

11 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей