Вообще как я помню,это была тема для того,чтоб высказаться-поделиться с кем-то о накипевшем и наболевшем от работы на сайте... спросить совета,найти поддержку ,а сейчас стремно что-то писать одни нападки на девочек. Раньше я с удовольствием писала и общалась тут ,а сейчас проще промолчать,чем поделиться чем-то. У каждой своя изюминка и с языками не все в ладах, многие пришли на подобную подработку из-за жизненных проблем,а не по мечте стать вебкам звездой на подобном сайте. Не все в восторге от подобного рода своей деятельности,так еще и поддержу поганят... Не всем удается минималку набивать в день или три,приходишь сюда в поиске поддержки,а тут в основном я крутая у меня всё зашибись,а вы ху#ня раз не получается работать так как я... Вот из-за такого общения ушли многие нормальные душевные девочки с форума или просто молча читают. Я понимаю уйдет одна придут две,но так скоро тут останутся только звёзды кумита которые меряются коронами,а не просто хорошие девчонки у которых можно найти поддержку.
я кстати год читала блог....и вот не давно зарегистрировалась ....думаю многие здесь не от сладости в жизни....я вот сижу уже 6 часов и набила 12 долларов.....переключают....камера виснет.....оскорбление одно....незнаю как там девочкам попадаются ангелы...