Задолбали, почему сайт не дает работать моделям?Я раньше только с премами работала, им деньги приносила. Теперь должна с гостями набивать минуты. Каждый второй пишет, и на мнадо показывть лицо??? идиотизм.... переключила - блок, пол лица- блок. На всех сайтах можно без лица работать
Coomeet.com
Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:05
про сейчас не скажу ..не знаю пока не выхожу сюда ....пару недель назад все было нормально и был такой разговор про пол лица от админа .
меня даже за сумрачное освещение заблокировали сегодня ночью, хотя лицо было хорошо видно(((
Меня с другой камеры раньше часто блокировали за сумрак, типа лицо было плохо видно для них
Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:20
Задолбали, почему сайт не дает работать моделям?Я раньше только с премами работала, им деньги приносила. Теперь должна с гостями набивать минуты. Каждый второй пишет, и на мнадо показывть лицо??? идиотизм.... переключила - блок, пол лица- блок. На всех сайтах можно без лица работать
Согласна.Здесь какая-то лаборатория опыта над моделями.Я всегда работала только с премами,которые и оплачивают работу сайта.И в день набивала 250-450 минут с ними.И выводила по 2 минималки за день.Сейчас с таким отношением нет никакого стимула работать на копейках.Сейчас не сижу столько на сайте и абсолютно нет стимула.Минутники пишут не через одного,а практически 90%.Вон у нищих индусов уже и клуб по обмену нашими видео открылся.А все потому что им сейчас полная халява.Я как не сидела с минутниками так и не сижу.Если бы появилсь другая рулетка с оплатой-давно бы салила отсюда.Никакого уважения к моделям которые раскручивают премов часами и держат на сайте не один год.
Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:29
Вы меня не поняли) Меня абсолютно не интересуют ваши заработки. У меня есть мои и я почему то уверена что не меньше ваших) И я не злая и душой не кривлю, а прямо говорю что думаю о вас. Звездой вы себя выставляете постоянно. Я по моему здесь умнее советы писала для начинающих, чем ваши я самая красивая, я общаюсь с админом, и вообще защитница сайта. Здесь как не зайдешь так только ваши понты. И это правда. Попроще будьте! И насчет общения с админом, мне оно вообще нафиг не надо, так как я здесь когда работы на других сайтах нет. А по поводу блоков так ваши слова полный бред, здесь большинство жаловалось на блоки и меня коснулось тоже. Ну а вас не блокируют) Особенная это был сарказм Кира.
Честно меня такие выпады как ваши не цепляют никак,если говорить о понтах,то вот как раз вы их и колотите))))А писать и высказывать свое мнение я имею право,и ваши понты и выпады,никак мне не помешают,да и то что вы пишите просто вода,основанная на злости,зависти,так что такие писульки ничем не примечательные))))))))
Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:34
Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:39
Минутники-это потонциальные премы,поймитд
Так ведь та кого и есть, как завлечь новых мемберов, если модели работают с премами, кто ж тогда будет новые премы покупать? Как по мне все очень логично.
Сообщение отредактировал Oljalja: 11 Февраль 2018 - 13:41
Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:40
Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:43
Премы тоже когда-то были гостями))))где ж вы будете брать новых премов,если не работать с минутниками.Как тут многие пишут,надоедает бывалым смотреть на кого-то все время,вот перестанут новые покупать прем,и нескем вам будет работать,сейчас условия хорошие,я не считаю что 150 минут с гостями это много,набила,и иди работай с премами)))
Так я за это и выступаю, что так и есть, премы тоже были минутниками. Никто не купит сразу премиум, не зная что его ждёт.
Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:44
правильно,когда начали работать только с премами,да хорошо,но про минутников не нужно было забывать,я не забывала,не каждый день,но я работала с ними,так как нужно,премы должны браться откуда-то.Так ведь та кого и есть, как завлечь новых мемберов, если модели работают с премами, кто ж тогда будет новые премы покупать? Как по мне все очень логично.Минутники-это потонциальные премы,поймитд
Отправлено 11 Февраль 2018 - 14:01
Я гуляю с собакой, так вот кобели между собой дерутся только из-за суки. При встрече иерархию установят и все. Суки же грызут друг друга сразу, по делу и без дела.
Яркая аналогия женского общения.
Но человечкам еще дали извилины, поэтому они могут свою агрессию и ненависть завуалировать: (вот мне админ сказал, а мне прем из Австралии ТАКОЕ рассказал..и т д))
Сообщение отредактировал Elena: 12 Февраль 2018 - 12:28
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 11 Февраль 2018 - 14:02
Премы берутся из привлеченного траффика с нормальной рекламой.Я с минутниками долго не сижу и тем не менее каждый день попадаются те кто сидит минутником постоянно.Да и куча премов перекочевало в минутники до этого.А здесь в рекламу решили не вкладывать,а бросить девочек искать премов с баблом в океане нищедрочеров.И далеко не все премы были минутниками.Вспомните даже год назад сколько было премов которые зарегались как на сайте для романтического знакомства.И с ними можно было общаться и общаться.Потому что они сидели минутниками?Нет.Потому что сайт провел грамотную политику с рекламой и они перешли по ссылке на покупку премиума.
Отправлено 11 Февраль 2018 - 14:10
как тут писали,это было раньше,сайт изменился,и я очень скучаю по тому времени.И обстановка на сайте уже далеко не романтика.Они превлекают траф,минутники,а вот теперь наша работа раскрутить на прем,начали сиськи,письки поголовно тыкать,вот и работайте на благо свое и сайте.Это не вам лично,а тем девушкам,которые начали весь бардак.Премы берутся из привлеченного траффика с нормальной рекламой.Я с минутниками долго не сижу и тем не менее каждый день попадаются те кто сидит минутником постоянно.Да и куча премов перекочевало в минутники до этого.А здесь в рекламу решили не вкладывать,а бросить девочек искать премов с баблом в океане нищедрочеров.И далеко не все премы были минутниками.Вспомните даже год назад сколько было премов которые зарегались как на сайте для романтического знакомства.И с ними можно было общаться и общаться.Потому что они сидели минутниками?Нет.Потому что сайт провел грамотную политику с рекламой и они перешли по ссылке на покупку премиума.
Отправлено 11 Февраль 2018 - 14:17
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 206
7 пользователей, 139 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (17), Yandex (40), Google (3), lolataylorcoo, Olala88Olala, Anna111, Алена65, кнопочка, Luna star, Kris's*