Coomeet.com
Отправлено 11 Февраль 2018 - 16:03
Я гуляю с собакой, так вот кобели между собой дерутся только из-за суки. При встрече иерархию установят и все. Суки же грызут друг друга сразу, по делу и без дела.
Яркая аналогия женского общения.
Но человечкам еще дали извилины, поэтому они могут свою агрессию и ненависть завуалировать: (вот мне админ сказал, а мне прем из Австралии ТАКОЕ рассказал..и т д))
Я не говорю что аяяй как можно тыкать сиськи в камеру ,я не отрицаю того что и сама "играю" с премами ,но тут суть не в том ,а в том ,что он просто просил поговорить и не раздеваться ,а его не слышали.Мне всё равно раздеваються девочки сразу перед минутником или премом ,за целый год работы здесь на мои заработки это никак не влияло.Просто некоторые девченки ,я сомневаюсь ,что они читают этот форум ,даже элементарно не могут связать пару слов без раздевания
Отправлено 11 Февраль 2018 - 16:12
только что спрашивала в чате у админа, никаких изменений не будет и карму вводить не будут
Киру слушать не надо.. это просто пустая болтовня из ее воображения.. уже давно можно понять по ее словам и действиям на форуме....и уж тем более про знакомого админа ))
работайте дальше и не парьтесь от ваших минутников сайту пофигу, там полно премов кто оплачивает по 40$ в день за беседы, а выиз этих 40$ получает хорошо если 4$-10$
Отправлено 11 Февраль 2018 - 16:22
мне все-равно кто что думает,честно,пустая болтовня или нет))))я вам когда-то писала,что не забывайте о минутниках,когда шкалу по премам ввели,допрыгались,имейте теперь что имеете))))))вот теперь всем опять что-то не так))))думайте как хотите,хотите верьте,хотите нет,я никого не заставляю меня слушать и вести беседу))))Хотела как лучше,получилось как всегда,кит,звезда,брехло,что еще девочки придумаете))))писать больше не буду,и работайте как хотите))))вот когда это все зделают,потом не нойте,и в истерических припадках не ищите куда свалить.У меня все на этом)))))Я буду пока работать,до очередных изменений)))))только что спрашивала в чате у админа, никаких изменений не будет и карму вводить не будут
Киру слушать не надо.. это просто пустая болтовня из ее воображения.. уже давно можно понять по ее словам и действиям на форуме....и уж тем более про знакомого админа ))
работайте дальше и не парьтесь от ваших минутников сайту пофигу, там полно премов кто оплачивает по 40$ в день за беседы, а выиз этих 40$ получает хорошо если 4$-10$
Отправлено 11 Февраль 2018 - 16:39
Не-не-не Кира, пишите, пожалуйста. Не обращайте внимания, кто что хает. Собака лает - ветер носит))мне все-равно кто что думает,честно,пустая болтовня или нет))))я вам когда-то писала,что не забывайте о минутниках,когда шкалу по премам ввели,допрыгались,имейте теперь что имеете))))))вот теперь всем опять что-то не так))))думайте как хотите,хотите верьте,хотите нет,я никого не заставляю меня слушать и вести беседу))))Хотела как лучше,получилось как всегда,кит,звезда,брехло,что еще девочки придумаете))))писать больше не буду,и работайте как хотите))))вот когда это все зделают,потом не нойте,и в истерических припадках не ищите куда свалить.У меня все на этом)))))Я буду пока работать,до очередных изменений)))))только что спрашивала в чате у админа, никаких изменений не будет и карму вводить не будут
Отправлено 11 Февраль 2018 - 17:12
мне все-равно кто что думает,честно,пустая болтовня или нет))))я вам когда-то писала,что не забывайте о минутниках,когда шкалу по премам ввели,допрыгались,имейте теперь что имеете))))))вот теперь всем опять что-то не так))))думайте как хотите,хотите верьте,хотите нет,я никого не заставляю меня слушать и вести беседу))))Хотела как лучше,получилось как всегда,кит,звезда,брехло,что еще девочки придумаете))))писать больше не буду,и работайте как хотите))))вот когда это все зделают,потом не нойте,и в истерических припадках не ищите куда свалить.У меня все на этом)))))Я буду пока работать,до очередных изменений)))))только что спрашивала в чате у админа, никаких изменений не будет и карму вводить не будут
Так пиши в личку тем, кому считаешь нужным))). "Насильно мил не будешь". А пустозвонов, и прочих супер-пупер миллионерш предостаточно здесь.
А в форуме и не надо ничего подобного писать. Все рано "обольют дерьмом и грязью" (проверено на личном опыте). Я если кое что и знаю, или узнаю, то пишу в личку только тем, с кем считаю нужным поделиться, и обсудить.
А на форум захожу чисто "поржать"
Отправлено 11 Февраль 2018 - 17:58
большая часть минутников сидит с телефонами,просто не все их показывают
на фришных сайтах типа бонги и мфк показывают такое всякое , что смотри - не хочу , я искренне не понимаю кому тут надо чего то снимать ...весь кайф этим дрочерам может быть, только в личном общении и реакции на них ,типа как у этого алекса фокса .. он бывает даже сиськи письки без лица переключает и снимает больше тех кто с лицом . ( судя по его видео)
Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:08
Очередной прем вернулся ко мне и пожаловался, что девочки сидят странные, сразу голые и просят подарков))) Ну реально так же не интересно даже мужикам...
видимо перекочевали с бонги .. там это в порядке вещей ...разрекламировали свой кумит вот и получите .
Отправлено 11 Февраль 2018 - 18:13
девочки, кто-то сталкивался с ситуацией, когда мем сидит наизготовку с телефоном, фоткает вас сразу и отключается? вы что-то делаете с такими? или тупо забиваете? чёт в последние дни стала часто с таким сталкиваться, раньше вроде не видела такого
У меня пока такого не было, может шантажисты? Будут потом фотки в инете искать и денег требовать. Поэтому надо из соцсетей удалять все, прежде чем работать в вебке.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 381
12 пользователей, 328 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Marisa_, Anna111, Bing (16), Yandex (17), Google (8), ivanova_vk13, manya, Karina32, luluska, Alisa-Mariotte, Лиляляля, gold fish, Katerina061182, Ольгаааgrab, Людка