я не хочу им сиськи показывать, общаться хочу, чтоб вежливые были, культурные, адекватные, улыбаюсь, здороваюсь, начинаю беседу, а он либо продолжает свое грязное дело, не обращая внимания на текст, либо отвечает в стиле "пусси, бубс, фаст!" и это не исключение из правил, а закон, действующий на сайте. но 2-3 девушкам со всего форума попадаются исключительно джентельмены, и даже дрочеры, на отказ показать сиськи, извиняются, и смущаясь застегивают штаны.
Есть безопасный поиск. Там на самом деле не все просят сиськи, где-то 30%. Там же есть приёмы, которые не прочь поболтать. И даже в 18+ попадаются адекватные мужики. Не часто, но попадаются.
Девушкам нужны деньги, мужикам - секс. Это они приходят к нам, чтобы что-то получить, а не наоборот. Поэтому мы устанавливаем правила. Нехер под них прогибаться, нужно их строить. Девушки свои деньги все равно заработают, не с одним, так с другим. А эти наглые мудаки останутся с горящим членом и полными яйцами, если не научатся быть вежливыми и щедрыми.