Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90242

#16141 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 09:43

а кто говорил что если скрываешь лицо , то не вышла ? я например очень трепетно отношусь к своему лицу , настолько , что показываю в приватах где по 2 долл.минута как минимум и если длительный и разговорный и если без шоу . Всяким нищим вонючкам а тем более бесплатно , или за их жалкие центики я не готова показывать лицо , и врядли мне может кто-то что-то указывать..как мне работать и что мне показывать.

Вот такое правило у кумита (и например у МФК) работать с лицом.
Мне кажется логичным, что если человек работает, то выполняет правила работодателя; если не хочет работать по этим правилам, идет работать в другое место.

#16142 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 09:51

Эти девы всем неприятны,я про общую атмосферу на форуме высказала своё мнение. Много блоков ни за что,девочки делятся накипевшем ,а на них нападки. Вот я о чем,многим комфортней работать в пол лица,и это не говорит,что девочка лицом не вышла. Этим дрочерам по фиг какая моська перед ними,ну и так легче скрыть реальные эмоции и дотянуть минуту. А то ржешь с них ,а они ранимые такие обижаются и сбрасывают :) Ну и с премами мне так легче работать.

Я себе наоборот какое нибудь смешное видео включаю, чтоб улыбаться хоть как то

#16143 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 09:59

а кто говорил что если скрываешь лицо , то не вышла ? я например очень трепетно отношусь к своему лицу , настолько , что показываю в приватах где по 2 долл.минута как минимум и если длительный и разговорный и если без шоу . Всяким нищим вонючкам а тем более бесплатно , или за их жалкие центики я не готова показывать лицо , и врядли мне может кто-то что-то указывать..как мне работать и что мне показывать.

Вот такое правило у кумита (и например у МФК) работать с лицом.
Мне кажется логичным, что если человек работает, то выполняет правила работодателя; если не хочет работать по этим правилам, идет работать в другое место.

ну как забанят навсегда тогда и не буду его включать laughing.gif а паралельно к другим сайтам пока не забанили буду его открывать . против мфк или нет не знаю ..у меня там все было ОК  с этим  .  И кстати пусть определяться . Лично админ писал , что хотя бы половина лица должно быть , то одно то другое . Пусть сами для начала определяться и пусть банят навсегда )   Тольео не помню, чтоб меня хоть один сайт когда нибудь навсегда забанилlaughing.gif  да штрафовали не раз за нарушения ,за обмен данными , но ни один вменяемый сайт не забанит навсегда хорошую модель , которая приносит сайту прибыль .

Сообщение отредактировал eklerrr: 11 Февраль 2018 - 10:15

#16144 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 10:15

ну как забанят навсегда тогда и не буду его включать laughing.gif а паралельно к другим сайтам пока не забанили буду его открывать . против мфк или нет не знаю ..у меня там все было ОК с этим . И кстати пусть определяться . Лично админ писал , что хотя бы половина лица должно быть , то одно то другое . Пусть сами для начала определяться и пусть банят навсегда ) Тольео не помню, чтоб меня хоть один сайт когда нибудь навсегда забанилlaughing.gif

Лично админ писал что четко должно быть видно все лицо, чтоб не было блока))
Они там между собой бы хоть определились))

#16145 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 10:32

original.gif

Сообщение отредактировал eklerrr: 11 Февраль 2018 - 10:52

#16146 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 11:46

Я тоже поняла так, что все лицо должно быть видно, уже как раньше не прокатывает, блокируют.

#16147 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 12:33

Эти девы всем неприятны,я про общую атмосферу на форуме высказала своё мнение. Много блоков ни за что,девочки делятся накипевшем ,а на них нападки. Вот я о чем,многим комфортней работать в пол лица,и это не говорит,что девочка лицом не вышла. Этим дрочерам по фиг какая моська перед ними,ну и так легче скрыть реальные эмоции и дотянуть минуту. А то ржешь с них ,а они ранимые такие обижаются и сбрасывают smile.png Ну и с премами мне так легче работать.

а кто говорил что если скрываешь лицо , то не вышла ?   я например очень трепетно отношусь к своему лицу , настолько , что показываю в приватах  где по 2 долл.минута как минимум и если длительный и разговорный  и если без шоу . Всяким нищим  вонючкам а тем более бесплатно , или за их жалкие центики я не готова показывать лицо , и врядли мне может кто-то что-то указывать..как мне работать и что мне показывать.

а как вы тогда сейчас работаете, когда блокировки стали чаще? если лицо не показываете...

#16148 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 12:36

про сейчас не скажу ..не знаю idontno.gif  пока не выхожу сюда  ....пару недель назад все было нормально и был такой разговор про пол лица от админа .

#16149 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 12:50

про сейчас не скажу ..не знаю idontno.gif  пока не выхожу сюда  ....пару недель назад все было нормально и был такой разговор про пол лица от админа .

меня даже за сумрачное освещение заблокировали сегодня ночью, хотя лицо было хорошо видно(((

#16150 Coomeet.com Nastia2202

Nastia2202

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:03

Я не знаю от чего там все зависит, но я работаю в пол лица, бывает что блокируют, но я не скажу что часто)вчера 1 раз только блоконули.

#16151 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:04

Задолбали, почему сайт не дает работать моделям?Я раньше только с премами работала, им деньги приносила. Теперь должна с гостями набивать минуты. Каждый второй пишет, и на мнадо показывть лицо??? идиотизм.... переключила - блок, пол лица- блок.  На всех сайтах можно без лица работать

#16152 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:05

меня даже за сумрачное освещение заблокировали сегодня ночью, хотя лицо было хорошо видно(((

Меня с другой камеры раньше часто блокировали за сумрак, типа лицо было плохо видно для них

#16153 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:06

а кто-то тут писал, что  типа  разрешили в маске  .. кто то работает в маске ?

#16154 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:08

Я не знаю от чего там все зависит, но я работаю в пол лица, бывает что блокируют, но я не скажу что часто)вчера 1 раз только блоконули.

а, ну вот  и хорошо ...

#16155 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:20

Задолбали, почему сайт не дает работать моделям?Я раньше только с премами работала, им деньги приносила. Теперь должна с гостями набивать минуты. Каждый второй пишет, и на мнадо показывть лицо??? идиотизм.... переключила - блок, пол лица- блок.  На всех сайтах можно без лица работать

Согласна.Здесь какая-то лаборатория опыта над моделями.Я всегда работала только с премами,которые и оплачивают работу сайта.И в день набивала 250-450 минут с ними.И выводила по 2 минималки за день.Сейчас с таким отношением нет никакого стимула работать на копейках.Сейчас не сижу столько на сайте и абсолютно нет стимула.Минутники пишут не через одного,а практически 90%.Вон у нищих индусов уже и клуб по обмену нашими видео открылся.А все потому что им сейчас полная халява.Я как не сидела с минутниками так и не сижу.Если бы появилсь другая рулетка с оплатой-давно бы салила отсюда.Никакого уважения к моделям которые раскручивают премов часами и держат на сайте не один год.

#16156 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:29

Вы меня не поняли) Меня абсолютно не интересуют ваши заработки. У меня есть мои и я почему то уверена что не меньше ваших) И я не злая и душой не кривлю, а прямо говорю что думаю о вас. Звездой вы себя выставляете постоянно. Я по моему здесь умнее советы писала для начинающих, чем ваши я самая красивая, я общаюсь с админом, и вообще защитница сайта. Здесь как не зайдешь так только ваши понты. И это правда. Попроще будьте! И насчет общения с админом, мне оно вообще нафиг не надо, так как я здесь когда работы на других сайтах нет. А по поводу блоков так ваши слова полный бред, здесь большинство жаловалось на блоки и меня коснулось тоже. Ну а вас не блокируют) Особенная это был сарказм Кира.

Честно меня такие выпады как ваши не цепляют никак,если говорить о понтах,то вот как раз вы их и колотите))))А писать и высказывать свое мнение я имею право,и ваши понты и выпады,никак мне не помешают,да и то что вы пишите просто вода,основанная на злости,зависти,так что такие писульки ничем не примечательные))))))))

#16157 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:32

Минутники-это потонциальные премы,поймитд

#16158 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:34

Кто платит, тот и заказывает музыку. Кумит платит моделям деньги, значит он и шарманку крутит, и сколько воду в ступе не толочь, все равно оно нас мало что зависит, скажут лицо показывать - будешь показывать, если хочешь работать дальше. Какой смысл бороться с системой, которой ты не управляешь?

#16159 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:39

Минутники-это потонциальные премы,поймитд

Так ведь та кого и есть, как завлечь новых мемберов, если модели работают с премами, кто ж тогда будет новые премы покупать? Как по мне все очень логично.

Сообщение отредактировал Oljalja: 11 Февраль 2018 - 13:41

#16160 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:40

Премы тоже когда-то были гостями))))где ж вы будете брать новых премов,если не работать с минутниками.Как тут многие пишут,надоедает бывалым смотреть на кого-то все время,вот перестанут новые покупать прем,и нескем вам будет работать,сейчас условия хорошие,я не считаю что 150 минут с гостями это много,набила,и иди работай с премами)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

4 пользователей, 202 гостей, 0 скрытых пользователей