Я думала одурею с этим сайтом.как только мне осталось 5$ до минималки-начались обрывы связи на каждом!!! минутнике и преме.5 $ набивала почти 4 часа.чуть вывела,а под конец еще и попытка двойного входа и камера недоступна.Я уже и в поддержку написала.Как долго будут мне делать обрыв связи на каждом пользователе.весь вечер или определенное время.Ответ просто замечательный.Сядьте подальше от камеры и система вас будет видеть.При том что я сижу на расстоянии вытянутой руки.Пишу-проблема не в блокировке-а в обрывах,выбивании камеры и прочих прелестях на каждом пользователе.При том,что интернет у меня не обрывает.В ответ-тишина.Очень толковая техподдержка.И помогут,и проблему решат,да только видно помогают дрочерам ,а не девочкам.Ад какой-то а не работа с такими обрывами
я же говорила -затишье перед бурей .Я вот 10 мин.не могу камеру включить .выбивает постоянно "камера используется другим приложением ".хотя открыт один кумит и всё .,и клац клац .и хоп хей на на ней блок на 3 часа за трансляцию 3 лиц .Пошло всё буду сегодня отдыхать.
Сообщение отредактировал Chiki-puki: 10 Февраль 2018 - 23:25