Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90325

#15981 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:44

Не падайте духом)))все на сайте нормально))))только немножко по правилам нужно работать и все,понимать все намеки сайта,так как всем одно и тоже они обьяснять не будут,а так подумайте сами,что не так вы может делаете)))и исправляйте ошибки свои,которые заметили))))

ну это уже бред, значит девы с лицом и в майке, это ошибки, а черножепые с хуями с 1 сек, это норма, это уже ни в какие рамки не входит, довыеб, и левый сбегут, у любого терпения есть границы, а тут уже перегнули все на свете

#15982 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:52

Блочить еще могут от того как вы общаетесь с гостями,и покупают ли прем после вас,сейчас это все мониторят,ну и потом пакостить начинают,если что-то не так.

а где в правилах написано, что девы обязаны с гостями общаться??? Это уже перебор
не знаю)))))мне написали,я так делаю)))и все ок))))поиск активный,блоков нет)))мне проще с гостями посидеть немного,а дальше работать без проблем))))ну вам же все-равно надо с ними сидеть,чтоб тариф хороший был)))каждый работает как ему удобно))))я сейчас не возмущаюсь,так как с гостями работать стало хорошо)))и прем все-таки кто-то покупает))))если сплюсовать бонус и время,получается как с премами работаешь этот отрезок времени))))

#15983 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:53

Девочки, спасибо вам! Вас всегда приятно читать! Хорошая что есть такой форум который объединяет нас! Вместе мы сила!❤ я работала до этого год и не знала , что есть такой форум, потом я чисто случайно как-то попала сюда! Всегда интересно было как другие общаются и работают! Чтобы извлекать для себя что-то и делиться с другими что у тебя есть!))))

#15984 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:55

не знаю)))))мне написали,я так делаю)))и все ок))))поиск активный,блоков нет)))мне проще с гостями посидеть немного,а дальше работать без проблем))))ну вам же все-равно надо с ними сидеть,чтоб тариф хороший был)))каждый работает как ему удобно))))я сейчас не возмущаюсь,так как с гостями работать стало хорошо)))и прем все-таки кто-то покупает))))если сплюсовать бонус и время,получается как с премами работаешь этот отрезок времени))))

Здесь ты не права, даже когда соблюдаешь правила, часто поиск долгий и сайт клацает специально.

#15985 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:59

Не падайте духом)))все на сайте нормально))))только немножко по правилам нужно работать и все,понимать все намеки сайта,так как всем одно и тоже они обьяснять не будут,а так подумайте сами,что не так вы может делаете)))и исправляйте ошибки свои,которые заметили))))

ну это уже бред, значит девы с лицом и в майке, это ошибки, а черножепые с хуями с 1 сек, это норма, это уже ни в какие рамки не входит, довыеб, и левый сбегут, у любого терпения есть границы, а тут уже перегнули все на свете
с гостями я сижу в безопасном,10 лиц и 1 член,который переключаю,так что не все так плохо на самом деле))))и админы не виноваты,что девы сами расподлючили,что премов,что минутников.Как начали блочить девочек,так все меньше членов в кадре-это факт,и меньше просят сисек и писек гости,так как ясно,что без према,фиг тебе что-то покажут.

#15986 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:02

да, уже даже пишут.....покажи я прем куплю))) лохов ищут)))
говорю купи а потом позвони)))

#15987 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:04

Здесь ты не права, даже когда соблюдаешь правила, часто поиск долгий и сайт клацает специально.

я не знаю как у вас,я пишу про то как у меня идет работа.Кстати,когда я с минутниками,никто не клацает,если я сама не переключу)))Вот с премами,да тяжеловато,но тоже нормально)))и поиска долгого по 3-4 минуты нет)))

#15988 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:05

с гостями я сижу в безопасном,10 лиц и 1 член,который переключаю,так что не все так плохо на самом деле))))и админы не виноваты,что девы сами расподлючили,что премов,что минутников.Как начали блочить девочек,так все меньше членов в кадре-это факт,и меньше просят сисек и писек гости,так как ясно,что без према,фиг тебе что-то покажут.

А переключать же нельзя tongue.png Я сижу уже без переключаний,на всю камеру лицо,прямо как на визц фоткаюсь.факи не тычу,не оскорбляю,и тем не менее блоки лепят 

#15989 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:12

Ладно девочки,работайте как считаете нужным)))каждая для себя знает как ей лучше и что делать))))у меня свой метод)))у вас свой))))Я не забываю о том,что каждый гость может стать премом)))а каким он будет и как будет дальше общаться со мной,зависит только от меня)))я сама задаю манеру общения со мной))))и вы так же)))вот общаются девушки сиськами и на темы такие,вот и отношение к ним такое же))))всем добра)))

#15990 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:15

А переключать же нельзя tongue.png Я сижу уже без переключаний,на всю камеру лицо,прямо как на визц фоткаюсь.факи не тычу,не оскорбляю,и тем не менее блоки лепят

честно не знаю,я пишу как у меня,я переключаю и следом сразу за секунду другой минутник))))

#15991 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:20

как бесят эти выплаты которые стали затягивать.. у меня уже вторая минималка готова а еще первая не обработана и заказать не могу :(((

#15992 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:22

Латвиец пишет  - если ты реальная, сделай Wewebiggrin.png Пока я вьезжала что это, вырубил меня с расстроенной рожей типа я видеоbiggrin.png

#15993 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:23

Я сейчас общаюсь с гостями,только о том,что я например голое тело не показываю,но у каждой девушки здесь свой выбор,и чтоб этот выбор был с положительным результатом,нужно активировать премиум,и заинтерисовать девушку не тыкая член в камеру))))

#15994 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:24

честно не знаю,я пишу как у меня,я переключаю и следом сразу за секунду другой минутник))))

У меня точно также как у Киры, пару раз в начале, когда только началось это все, выходило сообщение чтобы не переключать, а сейчас могу и переключать и не блокируют никогда, один раз только верификация долго длилась из-за того, что в темноте сидела, подумали что в телефоне сижу и разговариваю) с гостями и премами всегда общаюсь нормально, никогда не грублю) всегда стараюсь сидеть в хорошем настроении, только потом отхожу от всего этого долго, целый день сидеть и отдавать столько энергии просто нереально

#15995 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:26

Я сейчас общаюсь с гостями,только о том,что я например голое тело не показываю,но у каждой девушки здесь свой выбор,и чтоб этот выбор был с положительным результатом,нужно активировать премиум,и заинтерисовать девушку не тыкая член в камеру))))

Я вообще говорю что не показываю и не раздеваюсь тоже) потом он спрашивает разрешение могу ли я показать тебе, либо уже идет чистый интерес ко мне, то есть знакомятся

#15996 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:26

Все пошла отдохну немного и на работку бежать)))всем добра и щедрых чаевых с бонусами))))

#15997 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:33

Я вообще говорю что не показываю и не раздеваюсь тоже) потом он спрашивает разрешение могу ли я показать тебе, либо уже идет чистый интерес ко мне, то есть знакомятся
и я так же впринцыпе))))вот те кто непрошибаемые заливаю,что нужно купить премиум,только тогда пытаться что-то предложить)))пока говорю заслушиваются))))так минута прошла))))и покупают прем)))

#15998 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:40

Сегодня минутник один так,пишет сиськи и член,я ему говорю я не трансвестит)))упал на колени и говорит,какой голос прекрасный,говорю,что сиси не нужны уже,нет,извенился и пел до конца минуты какой я ангел))))))купил прем))))и названивать начал)))прилип)))

#15999 Coomeet.com Soroka

Soroka

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:57

А кто-то знает. на этой сайте парни тоже работают*?

#16000 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:58

А кто-то знает. на этой сайте парни тоже работают*?

нет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 190

8 пользователей, 125 гостей, 1 скрытых пользователей