1700?? Вы столько с минутиками работаете? Этож сколько нервов и терпения.... Я так не могу.. Я 100 минут еле набиваю и то не всегдау меня за неделю 1700 минут и 1 раз верификация была и никаких банов, то что сайт переключает это да.. бывает листаются сами по себе
больше напрягает долгий вывод денег, уже по двое суток стал...
Coomeet.com
Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:21
Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:23
1700?? Вы столько с минутиками работаете? Этож сколько нервов и терпения.... Я так не могу.. Я 100 минут еле набиваю и то не всегдау меня за неделю 1700 минут и 1 раз верификация была и никаких банов, то что сайт переключает это да.. бывает листаются сами по себе
если настроение и время есть то по 400 минут в день могу, а так в основном 200 минут в день, меня они не напрягают у меня свои метод их развода... пишу всего 4 фразы но они долго доказывают что то и вникают
Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:32
Вам бы тренинги проводить а прием берут ваши?
я даже как то не знаю, у меня в шаблоне забито сообщение, иногда отправляется оно само, иногда я отправляю... но в течение 15 минут явно нет продаж... это бред, хотя бы сутки бы сделали... Особенно индусы вообще тяжелые на что то сразу что бы купить
Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:48
Вам бы тренинги проводить а прием берут ваши?
я даже как то не знаю, у меня в шаблоне забито сообщение, иногда отправляется оно само, иногда я отправляю... но в течение 15 минут явно нет продаж... это бред, хотя бы сутки бы сделали... Особенно индусы вообще тяжелые на что то сразу что бы купить
правильно,сейчасже вы ему первая написали,а он пока просмотрит все остальных 20 девочек и только потом прочитает сообщение.а время уже и вышло на покупку
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:25
мне тоже интересно. вдруг девушка универсальный метод изобрела. ей плюс в карму будет
поделись фразами
если настроение и время есть то по 400 минут в день могу, а так в основном 200 минут в день, меня они не напрягают у меня свои метод их развода... пишу всего 4 фразы но они долго доказывают что то и вникают
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:37
а вы с премами вообще не работаете,? Сколько часов в день уделяете?у меня за неделю 1700 минут и 1 раз верификация была и никаких банов, то что сайт переключает это да.. бывает листаются сами по себе
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 199
8 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Google (3), Mia73ghasqn, Aries2303, Katerina061182, Sunnysunshine, Bing (5), manya, Alisa-Mariotte, Ольгаааgrab, Змейка