Пипец.Только села-прошла верификацию,поаторила им жест и на следующем преме блок.Охренеть работа началась!
Coomeet.com
Отправлено 09 Февраль 2018 - 08:59
Пипец.Только села-прошла верификацию,поаторила им жест и на следующем преме блок.Охренеть работа началась!
На сколько минут блок? Что за травля с этими блоками..
5 мин.Вчера вечером не стала работать из-зи беспричинных блоков,так как я всегда сижу с лицом и не голая.А тут утром встала и с добрым утром! И главное после верификации!
Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:14
Б..ть второй блок! За лицо в кадре!!
Походу травля пошла девочек, что за бред
Я так поняла чтоб тарифы не набивали.У меня уже настроение работать отбили.Сижу со злобным выражением лица,охота их асех на хер посылать.И самое интересное ,что премы начинают писать,и слышу как пальцы печатают и переключает.По ходу замечательный рабочий день будет
Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:14
Б..ть второй блок! За лицо в кадре!!
Походу травля пошла девочек, что за бред. Первый раз вижу чтобы мешали работать тем,кто работает, это же их бабло тоже..
это не у всех.. у многих даже верификации нет по неделям... так что тут именно определенных блочат или проблемы на компе у девочек.. или инет плохой и не проходит веривикациюю.. в чате же можно написать админу и спросить, отдельный чат же для этого есть...
Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:17
Я так поняла чтоб тарифы не набивали.У меня уже настроение работать отбили.Сижу со злобным выражением лица,охота их асех на хер посылать.И самое интересное ,что премы начинают писать,и слышу как пальцы печатают и переключает.По ходу замечательный рабочий день будет
Походу и правда чтобы тарифы не набили. Меня так вчера клацали, те радые кидались писать,а сайт опа и переключил.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:18
это не у всех.. у многих даже верификации нет по неделям... так что тут именно определенных блочат или проблемы на компе у девочек.. или инет плохой и не проходит веривикациюю.. в чате же можно написать админу и спросить, отдельный чат же для этого есть...
Первый раз слышу что нет вериф у кого-то.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:18
У меня с компом и нетом все нормально.А писать им-они всегда отмазываются.Верификацию я прошла нормально-жест повторила,они переключили.Блоки они лепят по очереди.Позавчера я точно так же сидела,в той же одежде и с тем же лицом в кадре и ни одного блока,а со вчерашнего вечера какая-то хрень
Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:20
согласна с вами))))не всех блочат))))если набиваешь норму на минутниках сначала,потом нет проблем)))и чтоб камера нормальная была,без затемнений и полумрака)))ну и блочат еще за то что раньше оголялись,короче много нюансов.Меня не блочили ни разу и поиск без задержек,что с премами что с минутниками))))камера отличная)))лицо в кадре всегда)))верефикация всегда в норме)))))
Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:22
у меня за неделю 1700 минут и 1 раз верификация была и никаких банов, то что сайт переключает это да.. бывает листаются сами по себе
больше напрягает долгий вывод денег, уже по двое суток стал...
Сообщение отредактировал darinka: 09 Февраль 2018 - 09:23
Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:23
Меня так прем один удалил.Попадается в рулетке-начинаем общаться-переключение.Он мне злой пишет почему ты сбросила-пишу,что это не я.Он перезванивает-и та же фигня,щелкает на следующе видео.Он мне написал что я вру и балуюсь здесь и удалил.Писала в поддержку-как всегда у них все хорошо,закройте другие программы,У меня всегда только кумит открыт.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:30
и это верно))))если дольше не выводить,тоесть чтоб те 200 баллов меньше капало на баланс,то тоже лучше будет)))они же тоже все прохавали,как девочки хитрят немного.у меня за неделю 1700 минут и 1 раз верификация была и никаких банов, то что сайт переключает это да.. бывает листаются сами по себе
больше напрягает долгий вывод денег, уже по двое суток стал...
Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:35
Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:41
Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:12
честно,не вникала во всю суть,мне сказали коротко и ясно,лицо в кадре,камера с хорошим светом,делать норму и не грубить гостям,и не оголяться,не вставать с гостями,1 минута-только лицо))))и все и пакостить никто из модеров не будет)))так и делаю))))и никаких блоков и задержек)))Мы о чем вообще-то?что пакостить нельзя))несерьезно это.И когда блок дают если не показала жест,а верификации и не было,или идешь в топе,и за 10 секунд до конца сбой сервера,или блок ,что нет лица,а ты с лицом.нечестно так..обидно.Я набиваю норму с минутниками,всем пишу за покупку према,с премами долгий поиск,их мало очень и это видно.Девочки ли виноваты,что прем не берут,или премы дмоты.Но имеем что имеем))
Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:15
честно,не вникала во всю суть,мне сказали коротко и ясно,лицо в кадре,камера с хорошим светом,делать норму и не грубить гостям,и не оголяться,не вставать с гостями,1 минута-только лицо))))и все и пакостить никто из модеров не будет)))так и делаю))))и никаких блоков и задержек)))Мы о чем вообще-то?что пакостить нельзя))несерьезно это.И когда блок дают если не показала жест,а верификации и не было,или идешь в топе,и за 10 секунд до конца сбой сервера,или блок ,что нет лица,а ты с лицом.нечестно так..обидно.Я набиваю норму с минутниками,всем пишу за покупку према,с премами долгий поиск,их мало очень и это видно.Девочки ли виноваты,что прем не берут,или премы дмоты.Но имеем что имеем))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 201
8 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Google (3), Mia73ghasqn, Aries2303, Katerina061182, Sunnysunshine, Bing (5), manya, Alisa-Mariotte, Ольгаааgrab, Змейка