Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90326

#15941 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 08:53

Пипец.Только села-прошла верификацию,поаторила им жест и на следующем преме блок.Охренеть работа началась!

#15942 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 08:55

Пипец.Только села-прошла верификацию,поаторила им жест и на следующем преме блок.Охренеть работа началась!

На сколько минут блок? Что за травля с этими блоками..

#15943 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 08:59

На сколько минут блок? Что за травля с этими блоками..

5 мин.Вчера вечером не стала работать из-зи беспричинных блоков,так как я всегда сижу с лицом и не голая.А тут утром встала и с добрым утром! И главное после верификации!

#15944 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:05

5 мин.Вчера вечером не стала работать из-зи беспричинных блоков,так как я всегда сижу с лицом и не голая.А тут утром встала и с добрым утром! И главное после верификации!

Странно, может модер какой-то не в духе,ппц

#15945 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:07

Б..ть второй блок! За лицо в кадре!!

#15946 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:11

Походу травля пошла девочек, что за бред. Первый раз вижу чтобы мешали работать тем,кто работает, это же их бабло тоже..

Сообщение отредактировал Мандаринка: 09 Февраль 2018 - 09:12

#15947 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:14

Походу травля пошла девочек, что за бред

Я так поняла чтоб тарифы не набивали.У меня уже настроение работать отбили.Сижу со злобным выражением лица,охота их асех на хер посылать.И самое интересное ,что премы начинают писать,и слышу как пальцы печатают и переключает.По ходу замечательный рабочий день будет

#15948 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:14

Походу травля пошла девочек, что за бред. Первый раз вижу чтобы мешали работать тем,кто работает, это же их бабло тоже..

это не у всех.. у многих даже верификации нет по неделям... так что тут именно определенных блочат или проблемы на компе у девочек.. или инет плохой и не проходит веривикациюю.. в чате же можно написать админу и спросить, отдельный чат же для этого есть...

#15949 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:17

Я так поняла чтоб тарифы не набивали.У меня уже настроение работать отбили.Сижу со злобным выражением лица,охота их асех на хер посылать.И самое интересное ,что премы начинают писать,и слышу как пальцы печатают и переключает.По ходу замечательный рабочий день будет

Походу и правда чтобы тарифы не набили. Меня так вчера клацали, те радые кидались писать,а сайт опа и переключил.

#15950 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:18

это не у всех.. у многих даже верификации нет по неделям... так что тут именно определенных блочат или проблемы на компе у девочек.. или инет плохой и не проходит веривикациюю.. в чате же можно написать админу и спросить, отдельный чат же для этого есть...

Первый раз слышу что нет вериф у кого-то.

#15951 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:18

У меня с компом и нетом все нормально.А писать им-они всегда отмазываются.Верификацию я прошла нормально-жест повторила,они переключили.Блоки они лепят по очереди.Позавчера я точно так же сидела,в той же одежде и с тем же лицом в кадре и ни одного блока,а со вчерашнего вечера какая-то хрень

#15952 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:20

согласна с вами))))не всех блочат))))если набиваешь норму на минутниках сначала,потом нет проблем)))и чтоб камера нормальная была,без затемнений и полумрака)))ну и блочат еще за то что раньше оголялись,короче много нюансов.Меня не блочили ни разу и поиск без задержек,что с премами что с минутниками))))камера отличная)))лицо в кадре всегда)))верефикация всегда в норме)))))

#15953 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:22

у меня за неделю 1700 минут и 1 раз верификация была и никаких банов, то что сайт переключает это да.. бывает листаются сами по себе

больше напрягает долгий вывод денег, уже по двое суток стал...

Сообщение отредактировал darinka: 09 Февраль 2018 - 09:23

#15954 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:23

Меня так прем один удалил.Попадается в рулетке-начинаем общаться-переключение.Он мне злой пишет почему ты сбросила-пишу,что это не я.Он перезванивает-и та же фигня,щелкает на следующе видео.Он мне написал что я вру и балуюсь здесь и удалил.Писала в поддержку-как всегда у них все хорошо,закройте другие программы,У меня всегда только кумит открыт.

#15955 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:26

Блочить еще могут от того как вы общаетесь с гостями,и покупают ли прем после вас,сейчас это все мониторят,ну и потом пакостить начинают,если что-то не так.

#15956 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:30

у меня за неделю 1700 минут и 1 раз верификация была и никаких банов, то что сайт переключает это да.. бывает листаются сами по себе
больше напрягает долгий вывод денег, уже по двое суток стал...

и это верно))))если дольше не выводить,тоесть чтоб те 200 баллов меньше капало на баланс,то тоже лучше будет)))они же тоже все прохавали,как девочки хитрят немного.

#15957 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:35

Не падайте духом)))все на сайте нормально))))только немножко по правилам нужно работать и все,понимать все намеки сайта,так как всем одно и тоже они обьяснять не будут,а так подумайте сами,что не так вы может делаете)))и исправляйте ошибки свои,которые заметили))))

#15958 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:41

Мы о чем вообще-то?что пакостить нельзя))несерьезно это.И когда блок дают если не показала жест,а верификации и не было,или идешь в топе,и за 10 секунд до конца сбой сервера,или блок ,что нет лица,а ты с лицом.нечестно так..обидно.Я набиваю норму с минутниками,всем пишу за покупку према,с премами долгий поиск,их мало очень и это видно.Девочки ли виноваты,что прем не берут,или премы дмоты.Но имеем что имеем))

#15959 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:12

Мы о чем вообще-то?что пакостить нельзя))несерьезно это.И когда блок дают если не показала жест,а верификации и не было,или идешь в топе,и за 10 секунд до конца сбой сервера,или блок ,что нет лица,а ты с лицом.нечестно так..обидно.Я набиваю норму с минутниками,всем пишу за покупку према,с премами долгий поиск,их мало очень и это видно.Девочки ли виноваты,что прем не берут,или премы дмоты.Но имеем что имеем))

честно,не вникала во всю суть,мне сказали коротко и ясно,лицо в кадре,камера с хорошим светом,делать норму и не грубить гостям,и не оголяться,не вставать с гостями,1 минута-только лицо))))и все и пакостить никто из модеров не будет)))так и делаю))))и никаких блоков и задержек)))

#15960 Coomeet.com webmaster

webmaster

Предлагаю дополнительный доход

• Members
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:15

честно,не вникала во всю суть,мне сказали коротко и ясно,лицо в кадре,камера с хорошим светом,делать норму и не грубить гостям,и не оголяться,не вставать с гостями,1 минута-только лицо))))и все и пакостить никто из модеров не будет)))так и делаю))))и никаких блоков и задержек)))

shifty.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 201

8 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей