Русские такие командиры ппц, встань..
я их вообще отключила и украину и казахстан и белорусов, они одни полководцы там
Очень редко попадаются классные ребята, трындим, из-за этого и рука не поднимается отключить)
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:25
мне тоже интересно. вдруг девушка универсальный метод изобрела. ей плюс в карму будет
поделись фразами
если настроение и время есть то по 400 минут в день могу, а так в основном 200 минут в день, меня они не напрягают у меня свои метод их развода... пишу всего 4 фразы но они долго доказывают что то и вникают
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:37
а вы с премами вообще не работаете,? Сколько часов в день уделяете?у меня за неделю 1700 минут и 1 раз верификация была и никаких банов, то что сайт переключает это да.. бывает листаются сами по себе
больше напрягает долгий вывод денег, уже по двое суток стал...
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:44
ну это уже бред, значит девы с лицом и в майке, это ошибки, а черножепые с хуями с 1 сек, это норма, это уже ни в какие рамки не входит, довыеб, и левый сбегут, у любого терпения есть границы, а тут уже перегнули все на светеНе падайте духом)))все на сайте нормально))))только немножко по правилам нужно работать и все,понимать все намеки сайта,так как всем одно и тоже они обьяснять не будут,а так подумайте сами,что не так вы может делаете)))и исправляйте ошибки свои,которые заметили))))
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:52
не знаю)))))мне написали,я так делаю)))и все ок))))поиск активный,блоков нет)))мне проще с гостями посидеть немного,а дальше работать без проблем))))ну вам же все-равно надо с ними сидеть,чтоб тариф хороший был)))каждый работает как ему удобно))))я сейчас не возмущаюсь,так как с гостями работать стало хорошо)))и прем все-таки кто-то покупает))))если сплюсовать бонус и время,получается как с премами работаешь этот отрезок времени))))а где в правилах написано, что девы обязаны с гостями общаться??? Это уже переборБлочить еще могут от того как вы общаетесь с гостями,и покупают ли прем после вас,сейчас это все мониторят,ну и потом пакостить начинают,если что-то не так.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:53
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:55
не знаю)))))мне написали,я так делаю)))и все ок))))поиск активный,блоков нет)))мне проще с гостями посидеть немного,а дальше работать без проблем))))ну вам же все-равно надо с ними сидеть,чтоб тариф хороший был)))каждый работает как ему удобно))))я сейчас не возмущаюсь,так как с гостями работать стало хорошо)))и прем все-таки кто-то покупает))))если сплюсовать бонус и время,получается как с премами работаешь этот отрезок времени))))
Здесь ты не права, даже когда соблюдаешь правила, часто поиск долгий и сайт клацает специально.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:59
с гостями я сижу в безопасном,10 лиц и 1 член,который переключаю,так что не все так плохо на самом деле))))и админы не виноваты,что девы сами расподлючили,что премов,что минутников.Как начали блочить девочек,так все меньше членов в кадре-это факт,и меньше просят сисек и писек гости,так как ясно,что без према,фиг тебе что-то покажут.ну это уже бред, значит девы с лицом и в майке, это ошибки, а черножепые с хуями с 1 сек, это норма, это уже ни в какие рамки не входит, довыеб, и левый сбегут, у любого терпения есть границы, а тут уже перегнули все на светеНе падайте духом)))все на сайте нормально))))только немножко по правилам нужно работать и все,понимать все намеки сайта,так как всем одно и тоже они обьяснять не будут,а так подумайте сами,что не так вы может делаете)))и исправляйте ошибки свои,которые заметили))))
Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:04
Здесь ты не права, даже когда соблюдаешь правила, часто поиск долгий и сайт клацает специально.
я не знаю как у вас,я пишу про то как у меня идет работа.Кстати,когда я с минутниками,никто не клацает,если я сама не переключу)))Вот с премами,да тяжеловато,но тоже нормально)))и поиска долгого по 3-4 минуты нет)))
Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:05
с гостями я сижу в безопасном,10 лиц и 1 член,который переключаю,так что не все так плохо на самом деле))))и админы не виноваты,что девы сами расподлючили,что премов,что минутников.Как начали блочить девочек,так все меньше членов в кадре-это факт,и меньше просят сисек и писек гости,так как ясно,что без према,фиг тебе что-то покажут.
А переключать же нельзя Я сижу уже без переключаний,на всю камеру лицо,прямо как на визц фоткаюсь.факи не тычу,не оскорбляю,и тем не менее блоки лепят
Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:12
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей