А кто-то знает. на этой сайте парни тоже работают*?
нет
Но пытаются То подарки клянчат,то оденутся в девочку
Отправлено 09 February 2018 - 14:10
Не особо поможет(( нас тут человек 20-30 максимум, а на сайте 8000 девочекеще можно устроить флешмоб именно силами этого форума даже
всех минутников кто сразу члены тучет или бобсы просит переключать хотя бы сутки сегодня и завтра
посмотрим как они себя вести будут когда их листать начнут
Отправлено 09 February 2018 - 14:12
Не особо поможет(( нас тут человек 20-30 максимум, а на сайте 8000 девочекеще можно устроить флешмоб именно силами этого форума даже
всех минутников кто сразу члены тучет или бобсы просит переключать хотя бы сутки сегодня и завтра
посмотрим как они себя вести будут когда их листать начнут
нет там столько, в рейтинге цифры не правильные стоят
сейчас максимум около 500 моделей всего и онлайн в раза 2 меньше
Отправлено 09 February 2018 - 15:09
А переключать же нельзя Я сижу уже без переключаний,на всю камеру лицо,прямо как на визц фоткаюсь.факи не тычу,не оскорбляю,и тем не менее блоки лепят
Переключать можно, если осторожно я нажимаю сообщить о нарушении, если голый хрен на экране и все ок)
Отправлено 09 February 2018 - 15:11
Сейчас на сайте около 4000 моделей онлайн)))это точная цифра)))а не 500))))на прошлой неделе было онлайн 700 девочек до часу дня)))потом как обычно.Не все сидят на форуме,в группах.
столько даже на бонге нету, а в кумите всего 1700 зарегистрировано человек как модели ))
так что не надо ерунду писать
Отправлено 09 February 2018 - 15:20
Сейчас на сайте около 4000 моделей онлайн)))это точная цифра)))а не 500))))на прошлой неделе было онлайн 700 девочек до часу дня)))потом как обычно.Не все сидят на форуме,в группах.
столько даже на бонге нету, а в кумите всего 1700 зарегистрировано человек как модели ))
откуда вам известно кол-во зарегистрированных моделей?
Отправлено 09 February 2018 - 15:30
так на заметку зареганых на сайте моделей больше 8000)))))это вам кто-то ерунду сказал))))столько даже на бонге нету, а в кумите всего 1700 зарегистрировано человек как модели ))
Отправлено 09 February 2018 - 15:32
и когда боты на сайте,их всегда около 3000 тысяч,взависимости от количества моделей онлайн))))столько даже на бонге нету, а в кумите всего 1700 зарегистрировано человек как модели ))
Отправлено 09 February 2018 - 16:16
Вот что еще мне сегодня интересно было,много минутников говорили,что знают что я не раздеваюсь а просто общаюсь,так и не узнала откуда они знают,и их я точно видела в первый раз.хм,загадка!
может они поняли, что милые девушки( по общению и на внешность) тут не оголяются. по крайней мере, не в первую минуту. а девушкам, которым и удержать нечем больше, удерживают оголенкой ( никого не хочу обидеть! чисто мое мнение). читала еще, что многие девушки начали скидывать минутникам выдержки из пункта соглашения.
Отправлено 09 February 2018 - 16:28
сегодня выплаты кто получал ? и если получали когда заказывали ? и куда....
надоело уже ждать по 2-е суток вывод... финотдел в чате вообще мне неделю не отвечает и даже не читает сообщения. что за отношение такое
выведу через пару часов...отпишусь....позавчера вывела быстро на матеркард Привата
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|