Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90342

#15901 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 02:52

Села с мейком, декольте. первый же прем пишет "ты слишком красивая" - перелистывает, следующий "красивая" - перелистывает... С*** мне кажется здесь пенсионерки больше всех зарабатывают, все премы их блинangry.png

села в плюшевом халате - за час только 2 минутника переключили, все кто просили сиськи - пишу одним словом - нет. так они тогда расспрашивают, почему я не хочу) так минута и проходит) Вчера при параде сидела, белье, мейк, одежда - 1 прем с котом. фффсе. 

#15902 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 02:55

Остановился парень прем, поболтали минут 20, пишет - нравится с тобой общаться, но буду честным, я хочу "веселится", давай я быстро сейчас дела свои сделаю, и тебе позвоню, поговорим. Через час пишет "никто не хочет мне помогать, лол"

#15903 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 02:55

мне одной показалось что минутники теперь слегка раздражены и расстроены)))? через одного спрашиваю - ну что, показали тебе сиськи - пишут - нет пока(. а я ржу и радуюсь) зато премы охреневшие теперь - с ходу - сиськи или пуси)

Дрочеры мега злые сидят :-D мне кажется это ещё хуже,чем когда их листали )))

я последние 3 дня прям ликую от их выражения лица) половина факи тыкают когда пишу что ничего не покажу( но я это пишу за 5 секунд до окончания минуты) а половина уже тупо ржет

Сообщение отредактировал Blondainga: 08 February 2018 - 02:56

#15904 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 03:34

мне одной показалось что минутники теперь слегка раздражены и расстроены)))? через одного спрашиваю - ну что, показали тебе сиськи - пишут - нет пока(. а я ржу и радуюсь) зато премы охреневшие теперь - с ходу - сиськи или пуси) 

Да, раньше премы хоть как дела спрашивали, теперь сразу после "привет" просят, ну вроде и подарки стали дарить, видно меньше стало сисек на халяву

#15905 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 06:22

И я заработала блок на 10 мин,блин кофе хлебнула в процессе задержки поиска... трындец политика...thumbdown.gif

#15906 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 07:59

И я заработала блок на 10 мин,блин кофе хлебнула в процессе задержки поиска... трындец политика...thumbdown.gif

аналогичная ситуация  и второй был блок ,за то, что не видно лица в кадре ,при этом я видела что в экране собеседника(по отражению в зеркале  )крутится загрузка . Разве это моя вина ,что меня не видно? И просидела целых 10 мин. за что ? Итак 3 раза ,но остальные хоть сразу блок снимали

#15907 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 325 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 09:45

я хлебаю ток с премами,знала этот прикол)

#15908 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 09:52

я хлебаю ток с премами,знала этот прикол)

я разговаривала с админом....там у них все автоматически выставляется...видно, не видно...жест не повторила..или еще какая фигня....блок идет автоматом....хотя иногда утром бегаю голая перед камерой и нет блока.....

#15909 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 325 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 11:11

Блин такая ржака, уже прем в Баку зовет потрахаться. Говорит только ты сама билет туда купишь,я посмотрю на тебя, а потом дам деньги за билет, оплачу все остальное. Говорю а если не понравлюсь? Он такой ну насиловать то не буду, поживешь в моей квартире, отдохнешь. Ага мляbiggrin.png Так и оплатит все без сексаbiggrin.png Еще подругу просит взять,прям все оплатит двоимbiggrin.png  Давайте девчули табуном на отдых в Бакуbiggrin.png 

#15910 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • 427 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 11:42

сколько за день у вас покуают премиум?

#15911 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 11:44

Блин такая ржака, уже прем в Баку зовет потрахаться. Говорит только ты сама билет туда купишь,я посмотрю на тебя, а потом дам деньги за билет, оплачу все остальное. Говорю а если не понравлюсь? Он такой ну насиловать то не буду, поживешь в моей квартире, отдохнешь. Ага мляbiggrin.png Так и оплатит все без сексаbiggrin.png Еще подругу просит взять,прям все оплатит двоимbiggrin.png  Давайте девчули табуном на отдых в Бакуbiggrin.png

хаха это который в кабинете? Devil вроде имя.Я с ним в раба играю в кабинете голый по полу ползает.Но иногда включает мачо и рассказывает как он трахает свою уборщицу дома.Тоже зовет,только чтоб билет сама купила :D.Вот Дибилы правда думают что здесь хоть одна потратиться чтоб поехать к ним идиотам потрахаться XD

#15912 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 325 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 11:56

хаха это который в кабинете? Devil вроде имя.Я с ним в раба играю в кабинете голый по полу ползает.Но иногда включает мачо и рассказывает как он трахает свою уборщицу дома.Тоже зовет,только чтоб билет сама купила grin.gif.Вот Дибилы правда думают что здесь хоть одна потратиться чтоб поехать к ним идиотам потрахаться XD

От блин,он ,всех ты знаешь)))) Мне понравилось сначала ой я такой весь на работе, но раз ты просишь то разденусь)) А я типа тоже на работе, раздеться не могу, сижу типа тереблю ,сама в инете серфю, а он кряхтит шото языком телепает, так ржала аж слезы текли. Рили идиоты...

#15913 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 325 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:00

сколько за день у вас покуают премиум?

у меня ни разу не брали,все только пишут добавь и скайп свой шлют))

#15914 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:09

От блин,он ,всех ты знаешь)))) Мне понравилось сначала ой я такой весь на работе, но раз ты просишь то разденусь)) А я типа тоже на работе, раздеться не могу, сижу типа тереблю ,сама в инете серфю, а он кряхтит шото языком телепает, так ржала аж слезы текли. Рили идиоты...

Да,языком он любит.Но ему лучше побольше команд нагружать,чтоб не тыкал свой язык в камеру,а то он может им долго экран облизывать grin.gif

#15915 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 325 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 12:11

Та я заметила что просит командовать. А че, он лижет экран, я сижу своими делами занимаюсь,Время тикает,норм)))

#15916 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:01

Привет , девчонки. Примете новенькую? Вчера полночи читала вашу тему, сегодня зарегилась на форуме. Попробовала на кумите  первый день, пока в колебаниях. разумеется, 3/9. уже два блока были за  "лица нет в кадре" и одежда майка. Все пользовательское читать не хочу, из ваших постов узнала достаточно. но еще вопросы остались. Спасибо

#15917 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:04

нужно написать три сообщения, чтобы "стать членом клуба" этого форума. ок.

в принципе для меня тема неплохая. если несколько часов в сутки в качестве подработки.Но сплошные причиндалы в мониторе)). Микрофон отключила сразу. Вопрос -можно ли в наушниках сидеть, и свою музыку слушать? Спасибо

#15918 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:07

И третий пост-  я бы фоном чтото смотрела с удовольствием, на планшете параллельно, но это же будет видно? это "наказуемо" блоками?спасибо

#15919 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:08

правильно я понимаю, что есть, пить, цветы нюхать в кадре нельзя? а им можно значит, вчера передо мной и кальян курили и бухали..

#15920 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 15:15

Девочки,у кого есть друзья-индусы на сайте? можете узнать у них,есть ли у них форум или чат где они общаются между собой или обмениваются фото/видео/информацией
Мне кажется на меня начали охоту индусы :-/ я очень обидела одного богатого индуса и теперь мне массово начали писать индусы и предлагать любые деньги за игру.Мои Сообщения разрываются,такое чувство что обо мне вспомнили все премы с Индии :-| что делать? Разводить их? Игнорировать? я в растерянности,помогите

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 300

13 пользователей, 236 гостей, 1 скрытых пользователей