Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90401

#15881 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 19:12

только не студии ..в жизни не доверю никаким студиям личные данные

ну личные данные все равно просят и на сайтах,не навсех но все же,и без скрина документов никуда не влезешь,где оплата хорошая,и есть сайты,которые работают исключительно со студиями проверенными и там хоро зарабатывают девушки,но нужно и языки знать какие-то,ну и оборудование должно быть хорошим,как и вид модели и обстановка в помещении.

#15882 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 20:03

Девочки вообщем сегодня познакомилась с премом, скинул деньги в вестерн юниор, ошибка в имени, что мне делать?(

#15883 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 20:06

Девочки вообщем сегодня познакомилась с премом, скинул деньги в вестерн юниор, ошибка в имени, что мне делать?(

хм . в его имени ?  пусть говорит правильное имя .

#15884 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 20:13

хм . в его имени ? пусть говорит правильное имя .
Нет моего, наверное из-за переводчика того(( я не подумала на английском сразу написать

#15885 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 20:18

Нет моего, наверное из-за переводчика того(( я не подумала на английском сразу написать

говорите ему пусть нормально перешлет .

#15886 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 20:44

это он вам сказал ошибка в имени?!Или вы в банк уже ходили и вам так отказали в выплате ссылаясь на несответствии имени с вашими данными?!

#15887 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 20:47

если он вам так сказал сам,не может быть,вы можете узнать об этой ошибке когда уже непосредственно будете в банке при получении перевода.

#15888 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 21:08

если он вам так сказал сам,не может быть,вы можете узнать об этой ошибке когда уже непосредственно будете в банке при получении перевода.
нет сказали уже в банке(( у меня был той номер, квитанцию даже выслал((

#15889 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 21:14

попросите его деньги назад отозвать и пусть отправит на правильное ФИо

#15890 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 21:16

нет сказали уже в банке(( у меня был той номер, квитанцию даже выслал((

попробуйте в другой банк сходить))))операторы и кассиры разные везде)))вообще они должны были вам посоветать выход из ситуации))))насколько я знаю выдают эти переводы,если одной буквой ошиблись,так как самое главное это код,все от кассира и оператора зависит,сходите в другой банк завтра)))

#15891 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 21:47

попробуйте в другой банк сходить))))операторы и кассиры разные везде)))вообще они должны были вам посоветать выход из ситуации))))насколько я знаю выдают эти переводы,если одной буквой ошиблись,так как самое главное это код,все от кассира и оператора зависит,сходите в другой банк завтра)))

В моем городе только один((( блин я такая расстроеная(( кстати он давно на сайте был,сегодня решил зайти и он просто в шоке.. говорит хотел пообщаться а девушки грудь показывают и предлагают киску, при том что он отказался все равно показывают(( мдаа

#15892 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 21:58

В моем городе только один((( блин я такая расстроеная(( кстати он давно на сайте был,сегодня решил зайти и он просто в шоке.. говорит хотел пообщаться а девушки грудь показывают и предлагают киску, при том что он отказался все равно показывают(( мдаа

чего он еще ожидал от эротической рулетки?...пообщаться просто можно и на сайтах знакомств...

#15893 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 22:01

плохо((((даже не знаю,ну значит платеж обратно этот отзывать,и по новому,только вам нужно было у них записать как у них правильно имя ваше и ему сообщите))))

#15894 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 22:11

Ну а насчет оголения это да,печаль,с минутниками разобрались немного,теперь премам сходу тычут,неисправимые дамы.Я сегодня тоже на сайте висела,премов много,но говорящих единицы уже((((с мужчинкой сегодня долго висела,вообщем зацепились,разговаривали 5 минут,потом мне он,ну все теперь шоу давай,я ему,я шоу не делаю,у вас столько денег не будет,чтоб купить мое шоу))))удивился,потом говорит,а ладно,ты красивая,умная,с тобой можно поболтать,вот и болтали еще больше часа)))и диадемку подарил в конце)))).

#15895 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 22:13

чего он еще ожидал от эротической рулетки?...пообщаться просто можно и на сайтах знакомств...

он ожидал видеть,то что было раньше,девочка написала,что он на сайте давно уже.

#15896 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 22:16

И насчет эротической чат рулетки-это девули такую делают обстановку.Я же писала,было время,когда премы почти все говорящие были и щедрые на подарки,чем дальше время идет,тем все хуже и хуже.

Сообщение отредактировал Кира312: 07 February 2018 - 22:17

#15897 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 22:18

он ожидал видеть,то что было раньше,девочка написала,что он на сайте давно уже.

я понимаю это. конечно, я не одобряю поведение таких девушек. просто ну честно, сайт давно изменился. как раньше не будет. и не верю я в такую наивность.

#15898 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 02:19

Села с мейком, декольте. первый же прем пишет "ты слишком красивая" - перелистывает, следующий "красивая" - перелистывает... С*** мне кажется здесь пенсионерки больше всех зарабатывают, все премы их блинangry.png

#15899 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 02:32

мне одной показалось что минутники теперь слегка раздражены и расстроены)))? через одного спрашиваю - ну что, показали тебе сиськи - пишут - нет пока(. а я ржу и радуюсь) зато премы охреневшие теперь - с ходу - сиськи или пуси) 

#15900 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 02:51

мне одной показалось что минутники теперь слегка раздражены и расстроены)))? через одного спрашиваю - ну что, показали тебе сиськи - пишут - нет пока(. а я ржу и радуюсь) зато премы охреневшие теперь - с ходу - сиськи или пуси)

Дрочеры мега злые сидят :-D мне кажется это ещё хуже,чем когда их листали )))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 450

25 пользователей, 380 гостей, 1 скрытых пользователей