Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88163

#15881 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:27

Девочки, кто сейчас на высоком уровне по шкале? Сколько вы в день минутников набиваете,чтобы не откатывало назад? Тут Кира вроде писала 150 в день нужно? Я всегда 800\7 и типа столько в день делаю, но откатывает, устала уже .

я сегодня вообще ничего не поняла по минутам, за вых сохранило баллы было все норм, захожу снова скотилась, потому что поменялись минуты в сохраненном вых. как так - то? я не поняла как такое может быть если минуты сохраняет???

Вот и я не поняла. 3 дня не меняли показатели, а вчера меня откатило. Сегодня захожу вместо 794 в шкале типа ниже 790, но меня опять откатило,хотя не должно было. Что за идиотизм,сколько тогда нужно набивать не пойму.

#15882 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:33

Вот и я не поняла. 3 дня не меняли показатели, а вчера меня откатило. Сегодня захожу вместо 794 в шкале типа ниже 790, но меня опять откатило,хотя не должно было. Что за идиотизм,сколько тогда нужно набивать не пойму.

у меня срезало сразу на 220 баллов, СОХРАННЕНОГО ВЫХОДНОГО!!! ты прикинь...я злая капец. нахрена тогда выходные зарабатывать?я в шоке просто

#15883 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:41

у меня срезало сразу на 220 баллов, СОХРАННЕНОГО ВЫХОДНОГО!!! ты прикинь...я злая капец. нахрена тогда выходные зарабатывать?я в шоке просто

Странно, рили нафига выхи дают тогда. Это ты в графе ИТОГО понимаешь сколько срезали? А то я визуально вижу что откатило на норм баллов,а сколько хз.

#15884 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:54

Странно, рили нафига выхи дают тогда. Это ты в графе ИТОГО понимаешь сколько срезали? А то я визуально вижу что откатило на норм баллов,а сколько хз.

там столбик вых серый мышу на него наводишь и пишет сколько баллов сохранило было у меня 220 а стало 56 за другой день. короче пипец полный. думаю что дальше будет?завтра тоже так откатит и снова набивай((((раньше как то понимала сколько нужно, а теперь нет

#15885 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:58

У меня серые столбики на прошлую неделю и пишет,что не учитывается,наверное не то смотрю,больше серого нет)) Походу никому не понятно сколько нужно,  неудобства создают еще те...

там столбик вых серый мышу на него наводишь и пишет сколько баллов сохранило было у меня 220 а стало 56 за другой день. короче пипец полный. думаю что дальше будет?завтра тоже так откатит и снова набивай((((раньше как то понимала сколько нужно, а теперь нет

#15886 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 12:03

столбик там где В написано...выходной. там пишет сколько сохранило

#15887 Coomeet.com Awelinka90

Awelinka90

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 12:14

У меня серые столбики на прошлую неделю и пишет,что не учитывается,наверное не то смотрю,больше серого нет)) Походу никому не понятно сколько нужно,  неудобства создают еще те...

я вроде разобралась, просто отнимите сколько сегодня на сером столбике от графы итого, и узнаете сколько завтра будет минут после 2 ночи

#15888 Coomeet.com Awelinka90

Awelinka90

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 12:18

так как серый столбик перейдет на другой день, и так до тех пор пока он не исчезнет из рабочей недели

#15889 Coomeet.com Капрізуля

Капрізуля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 12:19

Девочки блокируют без лица?

#15890 Coomeet.com Ksu13

Ksu13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 12:30

Девочки блокируют без лица?

Да.меня два раза блокировали по 10 минут,сижу в пол лица.(

#15891 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 12:37

столбик там где В написано...выходной. там пишет сколько сохранило

короче я туплю, серые столбики у меня только за прошлую неделю,больше столбов нет))) Может в личку скрин кинешь? Если можно. Уже все там обклацала.

#15892 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 12:56

Третий чувак подряд за последние дни даёт мне 30 лет:( Печаль, в мои то 26, пора идти ботокс колоть(

#15893 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 13:05

Третий чувак подряд за последние дни даёт мне 30 летsad.png Печаль, в мои то 26, пора идти ботокс колоть(

Да не парься ты из-за этих макак flowers1.gif

#15894 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 13:06

Третий чувак подряд за последние дни даёт мне 30 летsad.png Печаль, в мои то 26, пора идти ботокс колоть(

Ой ты еще заморачивается с этими лосями)) Я в таком случае пишу что мне 35))))

#15895 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 13:09

так как серый столбик перейдет на другой день, и так до тех пор пока он не исчезнет из рабочей недели

это понятно, почему минуты сохраненные в выходном дне меняются??? если их сохраняет, пока они не уйдут?...вот в чем вопрос

#15896 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 13:20

это понятно, почему минуты сохраненные в выходном дне меняются??? если их сохраняет, пока они не уйдут?...вот в чем вопрос
У меня так было, первый день рабочего дня уходит на следующий день и сохраняется в выходной, и так далее каждый день. Раньше не так было, я на той неделе тоже думала и надеялась что буду на высоком тарифе, в итоге я упала из-за выходных , что они постоянно менялись, пришлось набирать

Сообщение отредактировал topovaya: 07 Февраль 2018 - 13:22

#15897 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 13:21

Я понимаю что чисто как девочке это очень неприятно.Но у этих макак сперма стучит в мозг,они вообще хреново тогда видят.Мне за один день могли сказать и что я студентка,и что мне 40.Просто у них своя логика.как правило дувшке дают именно свой возраст ))Я могу прикалываться и говорить что мне 50 и что как раз пластику и ботокс сделала.И эти макаки иногда верят.Я просто ржу с них.Что прислушиваться к мнению жмота дрочащего.Им даже на свой член потратить жалко лишний доллар чтоб нормальное шоу посмотреть,предпочитают день клянчить.И их мнение вас волнует? :D

#15898 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 13:24

Третий чувак подряд за последние дни даёт мне 30 лет:( Печаль, в мои то 26, пора идти ботокс колоть(

Главное быть уверенной в себе, а что говорят другие, это уже неважно)

#15899 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 13:25

Минуты меняются , Потому что неделя идёт и смещается, отнимается каждый раз крайний столбик. Например, ваш выходной-3день в рабочей неделе, сегодня там 70баллов, например, за 3 февраля( когда наводишься на выходной написано за какое число учитываются баллы) завтра неделя сместится и будет другое количество баллов, которое вы заработали за 4 февраля, например .

#15900 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 14:05

Я после недавнего случая с индусом (писала тут недавно) всем говорю что мне 50.Кто-то понимает,что шучу и ржёт что я хорошо сохранилась)) несколько раз букеты подарили,что задали неуместный вопрос,а вчера был хит ! Молодой парень (лет 20-25 маx) сказал что обожает женщин старше и предложил мне за подарок одеть каблуки и потанцевать для него :-)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 236

7 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей