Сообщение отредактировал gold fish: 06 February 2018 - 23:37
Coomeet.com
Отправлено 06 February 2018 - 23:36
Отправлено 06 February 2018 - 23:38
Отправлено 06 February 2018 - 23:49
И с ярким мейком тоже заметила, плохо идёт, иногда вообще только губы крашу, темно фиолетовым цветом, сразу тема для разговора появляется) попробую завтра звезду на лоб прилепить, посмотрим, как пойдет
Отправлено 07 February 2018 - 00:14
Я себя в темноте хреново чувствую, лицо не очень вообще получается, а им норм.
И с ярким мейком тоже заметила, плохо идёт, иногда вообще только губы крашу, темно фиолетовым цветом, сразу тема для разговора появляется) попробую завтра звезду на лоб прилепить, посмотрим, как пойдет
Хорошая идея. Должна быть в модели какая-то фишка, что бы они о дрочке хоть на минуту забывали
Отправлено 07 February 2018 - 00:31
Я себя в темноте хреново чувствую, лицо не очень вообще получается, а им норм.
И с ярким мейком тоже заметила, плохо идёт, иногда вообще только губы крашу, темно фиолетовым цветом, сразу тема для разговора появляется) попробую завтра звезду на лоб прилепить, посмотрим, как пойдетХорошая идея. Должна быть в модели какая-то фишка, что бы они о дрочке хоть на минуту забывали
Думаю вот опять в синий покраситься, тоже катит
да и просто очень ненатуральные губы привлекают(у меня большие пельмени на лице), накрасишь серо-серебрянным, и всё, комплименты к губам от минутников гарантированы
Отправлено 07 February 2018 - 00:39
да и просто очень ненатуральные губы привлекают(у меня большие пельмени на лице), накрасишь серо-серебрянным, и всё, комплименты к губам от минутников гарантированы
У меня губы пухлые, комплименты делают, но это не мешает им начинать сиськи просить)))
Отправлено 07 February 2018 - 01:07
Ппц попадается сейчас прем, спрашивает "ты транс?", немного охренела но пишу "конечно" , "а может девушка?" не говорю транс что типа не видно, пытаюсь улыбку сдерживать , мусолили, потом просит член показать, ну я ж ляпнула дари клубнику , а он и подарил, пришлось фаллосом в камеру потыкать...Конечно что какой-то слепой придурок с трансом сравнил не очень -то приятно , но клубника душу греет)))
Отправлено 07 February 2018 - 02:45
Надо тоже член резиновый прикупить. Они своей херней трясут, и я потрясу, что поделатьПпц попадается сейчас прем, спрашивает "ты транс?", немного охренела но пишу "конечно" , "а может девушка?" не говорю транс что типа не видно, пытаюсь улыбку сдерживать , мусолили, потом просит член показать, ну я ж ляпнула дари клубнику , а он и подарил, пришлось фаллосом в камеру потыкать...Конечно что какой-то слепой придурок с трансом сравнил не очень -то приятно , но клубника душу греет)))
Отправлено 07 February 2018 - 03:03
и я на мордашку симпатичная. губы матовой помадой красила. все минутники комплименты говорили, типа милая улыбка и никто не перелистывал, и некоторые премы оставались поболтать. Но никто не дарил подарков. а вот подружка моя рассказывала, что сидит как чукча и ей дарят и еще одна ее подруга в халате с хвостиком ,тоже дарят. где логика. может если сильно красива, они думают что эт овидео вместо реального человека и листают?
Отправлено 07 February 2018 - 03:15
Надо тоже член резиновый прикупить. Они своей херней трясут, и я потрясу, что поделатьПпц попадается сейчас прем, спрашивает "ты транс?", немного охренела но пишу "конечно" , "а может девушка?" не говорю транс что типа не видно, пытаюсь улыбку сдерживать , мусолили, потом просит член показать, ну я ж ляпнула дари клубнику , а он и подарил, пришлось фаллосом в камеру потыкать...Конечно что какой-то слепой придурок с трансом сравнил не очень -то приятно , но клубника душу греет)))
Я для других сайтов брала еще давно, здесь то лежат обычно без надобности , игрушки никто не просит, ну если только страпон кто из рабов захочет..
Отправлено 07 February 2018 - 04:21
У меня вообще спрашивали гей ли я А вообще я тут о наболевшем. Оченьььь долгий поиск,если ставить галочку только премиум .А пока он этого према найдет,тот переключает.Хотя не понимаю что им надо,декольте,3 размер.Макияж,не старя не уродина.Бесят блин.В последнее время премы сидят минуту-две,если не покажешь киски-сиськи то уходят.Вообще короче наглеют.Месяц назад как то лучше у меня было.Можно было часами болтать
Отправлено 07 February 2018 - 08:42
да,у меня тоже большие губы ,я еще красной помадой всегда крашу ,первое что пишут это mmm nice lips
Отправлено 07 February 2018 - 08:45
Алена:
Привет девочки! Нужна ваша помощь! После верификации с модератор_4 начался чат с бомжами и я начинаю писать и понимаю что там сыпятся смски не от моих рук! Я переключила бомжа со следующим то же самое!!! Во время чата за меня пишет левый кто то ссылки бросают вк какие то... я испугалась смотрю браузер перезагрузился все по другому Гугл поиск сам себе выдал порнуху какую то мышкой в компе не возможно было управлять как будто кто то в комп комне залез и клацал там все что хотел... я перезагрузила нормально вроде но... чувствую что пиздец там внутри что то уже запущено.... у кого такое было??????
Отправлено 07 February 2018 - 08:48
Ппц попадается сейчас прем, спрашивает "ты транс?", немного охренела но пишу "конечно" , "а может девушка?" не говорю транс что типа не видно, пытаюсь улыбку сдерживать , мусолили, потом просит член показать, ну я ж ляпнула дари клубнику , а он и подарил, пришлось фаллосом в камеру потыкать...Конечно что какой-то слепой придурок с трансом сравнил не очень -то приятно , но клубника душу греет)))
не обижайтесь на то ,что вас обозвали трансом,меня так тоже пару раз принимали.Первый раз когда назвали натыкала факов ,написала матов и сбросила, аж настроение пропало работать ,во второй раз,уже спросила почему ,разве я выгляжу как парень,вот что мне ответили "просто ты выглядишь неестественно красиво",а ведь реально некоторые трансы выглядят лучше некоторых девушек .Так что принимайте это за комплимент
Отправлено 07 February 2018 - 09:42
С телеграмма..ппц
Алена:
Привет девочки! Нужна ваша помощь! После верификации с модератор_4 начался чат с бомжами и я начинаю писать и понимаю что там сыпятся смски не от моих рук! Я переключила бомжа со следующим то же самое!!! Во время чата за меня пишет левый кто то ссылки бросают вк какие то... я испугалась смотрю браузер перезагрузился все по другому Гугл поиск сам себе выдал порнуху какую то мышкой в компе не возможно было управлять как будто кто то в комп комне залез и клацал там все что хотел... я перезагрузила нормально вроде но... чувствую что пиздец там внутри что то уже запущено.... у кого такое было??????
У меня тоже конечно недавно ноут взломали , и это случилось именно в тот момент когда Роберт меня шонтажировал)) но программист сказал что это не через сайт, а то что вирусов было много на ноуте)) подозрительной активности у меня не было, но были программы с удаленным доступом установлены фотки наверное скачивали, ахах))) больше на ноуте у меня никакой инфы и не было)))
Отправлено 07 February 2018 - 10:36
Ps: негр Blachswann ,кстати,100% запись
Сообщение отредактировал Anna Bella: 07 Февраль 2018 - 10:44
Отправлено 07 February 2018 - 11:25
Девочки, кто сейчас на высоком уровне по шкале? Сколько вы в день минутников набиваете,чтобы не откатывало назад? Тут Кира вроде писала 150 в день нужно? Я всегда 800\7 и типа столько в день делаю, но откатывает, устала уже .
я сегодня вообще ничего не поняла по минутам, за вых сохранило баллы было все норм, захожу снова скотилась, потому что поменялись минуты в сохраненном вых. как так - то? я не поняла как такое может быть если минуты сохраняет???
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 130
6 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Google (9), Kinda looks, luluska, Bing (5), JuliaHuga, Отчаянная домохозяйка, lolataylorcoo, Alisa-Mariotte