Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#15861 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 559 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 23:36

Я всегда сижу с полусветом.а сегодня вечером ухохатывалась с индуса.сидит в очках темных.ну и давай покажи мне бубс,Пусси.ну сижу наглаживаю майку.он мне не видно,темно у тебя.я говорю как не видишь.я же тебе голые бубсы показываю.у тебя очки от солнца темные,вот и не видно.но ты правильно одел их,а то ещё запишут тебя и покажут твоей жене.сидел в очках смотрел с кислой мордой как я майку глажу

Сообщение отредактировал gold fish: 06 February 2018 - 23:37

#15862 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 23:38

Я когда то помню сидела вообще в темноте. Наоборот все премы и минутники останавливались:D а когда накрашена сильно, меня обычно листают, особенно с накрашенными губами, и когда сидишь в кофте тоже, листают) мне кажется это еще если честно от внутреннего настроя и состояния больше зависит)

#15863 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 23:49

Я себя в темноте хреново чувствую, лицо не очень вообще получается, а им норм.
И с ярким мейком тоже заметила, плохо идёт, иногда вообще только губы крашу, темно фиолетовым цветом, сразу тема для разговора появляется) попробую завтра звезду на лоб прилепить, посмотрим, как пойдет

#15864 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 00:14

И с ярким мейком тоже заметила, плохо идёт, иногда вообще только губы крашу, темно фиолетовым цветом, сразу тема для разговора появляется) попробую завтра звезду на лоб прилепить, посмотрим, как пойдет

Хорошая идея. Должна быть в модели какая-то фишка, что бы они о дрочке хоть на минуту забывали

#15865 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 00:31

Хорошая идея. Должна быть в модели какая-то фишка, что бы они о дрочке хоть на минуту забывали

Думаю вот опять в синий покраситься, тоже катит

да и просто очень ненатуральные губы привлекают(у меня большие пельмени на лице), накрасишь серо-серебрянным, и всё, комплименты к губам от минутников гарантированы

#15866 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 00:39

да и просто очень ненатуральные губы привлекают(у меня большие пельмени на лице), накрасишь серо-серебрянным, и всё, комплименты к губам от минутников гарантированы

У меня губы пухлые, комплименты делают, но это не мешает им начинать сиськи просить)))

#15867 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 01:07

Ппц попадается сейчас прем, спрашивает "ты транс?", немного охренела но пишу "конечно" , "а может девушка?" не говорю транс что типа не видно, пытаюсь улыбку сдерживать , мусолили, потом просит член показать, ну я ж ляпнула дари клубнику , а он и подарил, пришлось фаллосом  в камеру потыкать...Конечно что какой-то слепой придурок с трансом сравнил не очень -то приятно , но клубника душу греет)))

#15868 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 02:45

Ппц попадается сейчас прем, спрашивает "ты транс?", немного охренела но пишу "конечно" , "а может девушка?" не говорю транс что типа не видно, пытаюсь улыбку сдерживать , мусолили, потом просит член показать, ну я ж ляпнула дари клубнику , а он и подарил, пришлось фаллосом в камеру потыкать...Конечно что какой-то слепой придурок с трансом сравнил не очень -то приятно , но клубника душу греет)))

Надо тоже член резиновый прикупить. Они своей херней трясут, и я потрясу, что поделать

#15869 Coomeet.com Honeymoon

Honeymoon

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 03:03

и я на мордашку симпатичная. губы матовой помадой красила. все минутники комплименты говорили, типа милая улыбка и никто не перелистывал,  и некоторые премы оставались поболтать. Но никто не дарил подарков. а вот подружка моя рассказывала, что сидит как чукча и ей дарят и еще одна ее подруга в халате с хвостиком ,тоже дарят. где логика. может если сильно красива, они думают что эт овидео вместо реального человека и листают? 

#15870 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 03:15

Ппц попадается сейчас прем, спрашивает "ты транс?", немного охренела но пишу "конечно" , "а может девушка?" не говорю транс что типа не видно, пытаюсь улыбку сдерживать , мусолили, потом просит член показать, ну я ж ляпнула дари клубнику , а он и подарил, пришлось фаллосом в камеру потыкать...Конечно что какой-то слепой придурок с трансом сравнил не очень -то приятно , но клубника душу греет)))

Надо тоже член резиновый прикупить. Они своей херней трясут, и я потрясу, что поделать

Я для других сайтов брала еще давно, здесь то лежат обычно без надобности , игрушки никто не просит, ну если только страпон кто из рабов захочет..

#15871 Coomeet.com evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • 433 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 04:21

У меня вообще спрашивали гей ли я thumbup.gif А вообще я тут  о наболевшем. Оченьььь долгий поиск,если ставить галочку только премиум  .А пока он этого према найдет,тот переключает.Хотя не понимаю что им надо,декольте,3 размер.Макияж,не старя не уродина.Бесят блин.В последнее время премы сидят минуту-две,если не покажешь киски-сиськи то уходят.Вообще короче наглеют.Месяц назад как то лучше у меня было.Можно было часами болтать 

#15872 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 08:42

да,у меня тоже большие губы ,я еще красной помадой всегда крашу ,первое что пишут  это mmm nice lips

#15873 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 08:45

С телеграмма..ппц
Алена:
Привет девочки! Нужна ваша помощь! После верификации с модератор_4 начался чат с бомжами и я начинаю писать и понимаю что там сыпятся смски не от моих рук! Я переключила бомжа со следующим то же самое!!! Во время чата за меня пишет левый кто то ссылки бросают вк какие то... я испугалась смотрю браузер перезагрузился все по другому Гугл поиск сам себе выдал порнуху какую то мышкой в компе не возможно было управлять как будто кто то в комп комне залез и клацал там все что хотел... я перезагрузила нормально вроде но... чувствую что пиздец там внутри что то уже запущено.... у кого такое было??????

#15874 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 08:48

Ппц попадается сейчас прем, спрашивает "ты транс?", немного охренела но пишу "конечно" , "а может девушка?" не говорю транс что типа не видно, пытаюсь улыбку сдерживать , мусолили, потом просит член показать, ну я ж ляпнула дари клубнику , а он и подарил, пришлось фаллосом  в камеру потыкать...Конечно что какой-то слепой придурок с трансом сравнил не очень -то приятно , но клубника душу греет)))

не обижайтесь на то ,что вас обозвали трансом,меня так тоже пару раз принимали.Первый раз когда назвали натыкала факов ,написала матов и сбросила, аж настроение пропало работать ,во второй раз,уже спросила почему ,разве я выгляжу как парень,вот что мне ответили "просто ты выглядишь неестественно красиво",а ведь реально некоторые трансы выглядят лучше некоторых девушек .Так что принимайте это за комплиментoriginal.gif

#15875 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 08:53

Села заспанная в 7 утра минутников набивать без макияжа в ночнушке - все комплименты делают, даже сиси - писи не просят. Я в шоке)

#15876 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 09:42

С телеграмма..ппц
Алена:
Привет девочки! Нужна ваша помощь! После верификации с модератор_4 начался чат с бомжами и я начинаю писать и понимаю что там сыпятся смски не от моих рук! Я переключила бомжа со следующим то же самое!!! Во время чата за меня пишет левый кто то ссылки бросают вк какие то... я испугалась смотрю браузер перезагрузился все по другому Гугл поиск сам себе выдал порнуху какую то мышкой в компе не возможно было управлять как будто кто то в комп комне залез и клацал там все что хотел... я перезагрузила нормально вроде но... чувствую что пиздец там внутри что то уже запущено.... у кого такое было??????

У меня тоже конечно недавно ноут взломали , и это случилось именно в тот момент когда Роберт меня шонтажировал)) но программист сказал что это не через сайт, а то что вирусов было много на ноуте)) подозрительной активности у меня не было, но были программы с удаленным доступом установлены:D фотки наверное скачивали, ахах))) больше на ноуте у меня никакой инфы и не было)))

#15877 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 10:08

Села заспанная в 7 утра минутников набивать без макияжа в ночнушке - все комплименты делают, даже сиси - писи не просят.

ха-ха :) вот и пойми, что им надо.. тут порой  целый час лоск наводишь, чтобы понравится....

#15878 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 10:36

девочки,у меня вчера чёртзнаетчто было :-| сижу в общем поиске (перед этим написала пару гневных смс своему любимому прему) и тут..... попадается мне прем BlackSwann,рукой машет,лежит чинно так чёрный кабак свой натирает и тут начинает писать....и пишет мне нежные словечки «моего према», а дальше по тексту начинает извиняться,опять таки как мой Марк!!! Я сделала видео (сейчас в телеграмме покажу), сбросила и сидела охеревшая.Это кто-то так легко вклиниваться в видео-поток может...WTF?
Ps: негр Blachswann ,кстати,100% запись

Сообщение отредактировал Anna Bella: 07 Февраль 2018 - 10:44

#15879 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 263 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 11:08

Девочки, кто сейчас на высоком уровне по шкале? Сколько вы в день минутников набиваете,чтобы не откатывало назад? Тут Кира вроде писала 150 в день нужно? Я всегда 800\7 и типа столько в день делаю, но откатывает, устала уже .

#15880 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 11:25

Девочки, кто сейчас на высоком уровне по шкале? Сколько вы в день минутников набиваете,чтобы не откатывало назад? Тут Кира вроде писала 150 в день нужно? Я всегда 800\7 и типа столько в день делаю, но откатывает, устала уже .

я сегодня вообще ничего не поняла по минутам, за вых сохранило баллы было все норм, захожу снова скотилась, потому что поменялись минуты в сохраненном вых. как так - то? я не поняла как такое может быть если минуты сохраняет???

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 130

6 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей