Coomeet.com
Отправлено 06 February 2018 - 19:15
ага, спасибо) я так и думала. Короч вчера купили у меня прем и 10ти минут не прошло,( пакет он к стати купил за 25.99 не самый дешевый) балов не дали . Пишу саппорту, говорит значит он был ранее закреплен за другой девушкой. На вопрос к чему тогда эта табличка и таймер, сказал обратится в финансовый отдел. А этот отдел естественно уже энное количество дней не в сети и не отвечает. Я им и скрин скинула, что время еще не вышло. Наипали гадыДа, верно)О девочки, вопрос. По поводу 500б бонуса. Их дают за тех гостей после которых высвечивается табличка "дарим 500б если гость купит прем в течении 15 минут" и когда я добавляю идет таймер? Я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал dolceangell: 06 February 2018 - 19:17
Отправлено 06 February 2018 - 19:49
Кира, у вас именно латекс? В нем не жарко? Я присматриваю костюм - но там как то сложно условия хранения описаны, и на солнце нельзя, и еще чего то нельзя, и смазывать надо.И когда я танцевала,у меня костюм облегающий,есть черный,белый,красный все из латекса))))))так что я не раздевалась)))а только танцевала)))и то только если подарки хорошие,и общение перед этим адекватное))))
Отправлено 06 February 2018 - 20:47
Короче, код да просят сиськи и киску, я скидываю им пункт пользовательского соглашения, про запрет на обнаженку. Пока прочитают, врубятся что к чему, минута проходит. Да и так, для общего развития, не помешало бы им знать
Тоже раньше скидывала, но у меня почему-то быстро понимали, что ни фига им не светит и переключали(
Отправлено 06 February 2018 - 21:20
Я в безопасном это пишу, в принципе работаетТоже раньше скидывала, но у меня почему-то быстро понимали, что ни фига им не светит и переключали(
Короче, код да просят сиськи и киску, я скидываю им пункт пользовательского соглашения, про запрет на обнаженку. Пока прочитают, врубятся что к чему, минута проходит. Да и так, для общего развития, не помешало бы им знать
Отправлено 06 February 2018 - 22:54
Пи**ец, если с лицом сидеть, все премы листают! И похер, что из майки чуть ли не 4ый размер вываливается! Админы сайта что, вообще решили всю работу бабам запороть? Придурки!
Странно, меня не все листают, хотя увы и вывалить особо не чего... И не банят... Ну вот то что эти козлы после "привет" , сразу tits and pussy просят уже действительно зае***
Отправлено 06 February 2018 - 22:59
Пи**ец, если с лицом сидеть, все премы листают! И похер, что из майки чуть ли не 4ый размер вываливается! Админы сайта что, вообще решили всю работу бабам запороть? Придурки!
Странно, меня не все листают, хотя увы и вывалить особо не чего... И не банят... Ну вот то что эти козлы после "привет" , сразу tits and pussy просят уже действительно зае***
Дело в том что и табло, и титсы безупречные, ориентированы на большинство мужиков, которым подавай идеальное табло с большими губами и идеальной кожей, и сиськи побольше, но листают, как бешенные
Отправлено 06 February 2018 - 23:08
Дело в том что и табло, и титсы безупречные, ориентированы на большинство мужиков, которым подавай идеальное табло с большими губами и идеальной кожей, и сиськи побольше, но листают, как бешенные
Может просто не ваш день, я помню как-то раз сидела, вид такой же как и обычно, но листали чуть ли не поголовно.. А вообще мне кажется сюда "мисс мира" посади, с профи камерой и освещением и ее залистают
Отправлено 06 February 2018 - 23:14
Это сайт может ещё листает
Частенько тоже на сайт грешу, вижу как мужик пишет или рукой махает, вроде заинтересован в общении, а оно перелистывает. А с другой стороны когда общаюсь часами с постояшкой не перелистывает же...странная вообще фишка,своим моделям работу подрезать
Отправлено 06 February 2018 - 23:15
Отправлено 06 February 2018 - 23:33
И более того, сидела я как-то при дневном свете и тучи солнце закрыли, то есть освещение хреновое, я серая, страшная, темно. И посыпались комплименты и первый же прем остановился, и долго просидел, хотя все темнело и темнело....
Я тоже экспериментировала, выключила свет, старую камеру подключила и ничего останавливались и даже общались долго. Да и вообще огромная здесь разница по сравнению с другими вебкам сайтами
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|