столбик там где В написано...выходной. там пишет сколько сохранило
короче я туплю, серые столбики у меня только за прошлую неделю,больше столбов нет))) Может в личку скрин кинешь? Если можно. Уже все там обклацала.
Отправлено 07 February 2018 - 13:20
У меня так было, первый день рабочего дня уходит на следующий день и сохраняется в выходной, и так далее каждый день. Раньше не так было, я на той неделе тоже думала и надеялась что буду на высоком тарифе, в итоге я упала из-за выходных , что они постоянно менялись, пришлось набиратьэто понятно, почему минуты сохраненные в выходном дне меняются??? если их сохраняет, пока они не уйдут?...вот в чем вопрос
так как серый столбик перейдет на другой день, и так до тех пор пока он не исчезнет из рабочей недели
Сообщение отредактировал topovaya: 07 February 2018 - 13:22
Отправлено 07 February 2018 - 13:21
Третий чувак подряд за последние дни даёт мне 30 лет Печаль, в мои то 26, пора идти ботокс колоть(
Я понимаю что чисто как девочке это очень неприятно.Но у этих макак сперма стучит в мозг,они вообще хреново тогда видят.Мне за один день могли сказать и что я студентка,и что мне 40.Просто у них своя логика.как правило дувшке дают именно свой возраст ))Я могу прикалываться и говорить что мне 50 и что как раз пластику и ботокс сделала.И эти макаки иногда верят.Я просто ржу с них.Что прислушиваться к мнению жмота дрочащего.Им даже на свой член потратить жалко лишний доллар чтоб нормальное шоу посмотреть,предпочитают день клянчить.И их мнение вас волнует?
Отправлено 07 February 2018 - 13:25
это понятно, почему минуты сохраненные в выходном дне меняются??? если их сохраняет, пока они не уйдут?...вот в чем вопрос
так как серый столбик перейдет на другой день, и так до тех пор пока он не исчезнет из рабочей недели
Отправлено 07 February 2018 - 14:05
Отправлено 07 February 2018 - 14:35
Я после недавнего случая с индусом (писала тут недавно) всем говорю что мне 50.Кто-то понимает,что шучу и ржёт что я хорошо сохранилась)) несколько раз букеты подарили,что задали неуместный вопрос,а вчера был хит ! Молодой парень (лет 20-25 маx) сказал что обожает женщин старше и предложил мне за подарок одеть каблуки и потанцевать для него :-)
Отправлено 07 February 2018 - 14:41
Походу и до меня ваш альберт дошёл) Впервые за более чем год) Добавились какие-то шесть точек с чёрным экраном, сообщения читает мгновенно, но не отвечает) Уже готовлюсь, как послать его на**й)
Сообщение отредактировал alexjane: 07 February 2018 - 14:42
Отправлено 07 February 2018 - 14:46
Походу и до меня ваш альберт дошёл) Впервые за более чем год) Добавились какие-то шесть точек с чёрным экраном, сообщения читает мгновенно, но не отвечает) Уже готовлюсь, как послать его на**й)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
20 пользователей, 175 гостей, 0 скрытых пользователей