Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90405

#15841 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 326 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 12:37

столбик там где В написано...выходной. там пишет сколько сохранило

короче я туплю, серые столбики у меня только за прошлую неделю,больше столбов нет))) Может в личку скрин кинешь? Если можно. Уже все там обклацала.

#15842 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 12:56

Третий чувак подряд за последние дни даёт мне 30 лет:( Печаль, в мои то 26, пора идти ботокс колоть(

#15843 Coomeet.com Zingarella

Zingarella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 13:05

Третий чувак подряд за последние дни даёт мне 30 летsad.png Печаль, в мои то 26, пора идти ботокс колоть(

Да не парься ты из-за этих макак flowers1.gif

#15844 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 13:06

Третий чувак подряд за последние дни даёт мне 30 летsad.png Печаль, в мои то 26, пора идти ботокс колоть(

Ой ты еще заморачивается с этими лосями)) Я в таком случае пишу что мне 35))))

#15845 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 13:09

так как серый столбик перейдет на другой день, и так до тех пор пока он не исчезнет из рабочей недели

это понятно, почему минуты сохраненные в выходном дне меняются??? если их сохраняет, пока они не уйдут?...вот в чем вопрос

#15846 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 13:20

так как серый столбик перейдет на другой день, и так до тех пор пока он не исчезнет из рабочей недели

это понятно, почему минуты сохраненные в выходном дне меняются??? если их сохраняет, пока они не уйдут?...вот в чем вопрос
У меня так было, первый день рабочего дня уходит на следующий день и сохраняется в выходной, и так далее каждый день. Раньше не так было, я на той неделе тоже думала и надеялась что буду на высоком тарифе, в итоге я упала из-за выходных , что они постоянно менялись, пришлось набирать

Сообщение отредактировал topovaya: 07 February 2018 - 13:22

#15847 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 13:21

Я понимаю что чисто как девочке это очень неприятно.Но у этих макак сперма стучит в мозг,они вообще хреново тогда видят.Мне за один день могли сказать и что я студентка,и что мне 40.Просто у них своя логика.как правило дувшке дают именно свой возраст ))Я могу прикалываться и говорить что мне 50 и что как раз пластику и ботокс сделала.И эти макаки иногда верят.Я просто ржу с них.Что прислушиваться к мнению жмота дрочащего.Им даже на свой член потратить жалко лишний доллар чтоб нормальное шоу посмотреть,предпочитают день клянчить.И их мнение вас волнует? :D

#15848 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 13:24

Третий чувак подряд за последние дни даёт мне 30 лет:( Печаль, в мои то 26, пора идти ботокс колоть(

Главное быть уверенной в себе, а что говорят другие, это уже неважно)

#15849 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 13:25

Минуты меняются , Потому что неделя идёт и смещается, отнимается каждый раз крайний столбик. Например, ваш выходной-3день в рабочей неделе, сегодня там 70баллов, например, за 3 февраля( когда наводишься на выходной написано за какое число учитываются баллы) завтра неделя сместится и будет другое количество баллов, которое вы заработали за 4 февраля, например .

#15850 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 14:05

Я после недавнего случая с индусом (писала тут недавно) всем говорю что мне 50.Кто-то понимает,что шучу и ржёт что я хорошо сохранилась)) несколько раз букеты подарили,что задали неуместный вопрос,а вчера был хит ! Молодой парень (лет 20-25 маx) сказал что обожает женщин старше и предложил мне за подарок одеть каблуки и потанцевать для него :-)

#15851 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 14:35

Я после недавнего случая с индусом (писала тут недавно) всем говорю что мне 50.Кто-то понимает,что шучу и ржёт что я хорошо сохранилась)) несколько раз букеты подарили,что задали неуместный вопрос,а вчера был хит ! Молодой парень (лет 20-25 маx) сказал что обожает женщин старше и предложил мне за подарок одеть каблуки и потанцевать для него :-)

Да, я помню, эту историю))
Спасибо, девочки за поддержку)))
Пошли они все в сад))) Мы-прекрасны :)

#15852 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 14:41

Походу и до меня ваш альберт дошёл) Впервые за более чем год) Добавились какие-то шесть точек с чёрным экраном, сообщения читает мгновенно, но не отвечает) Уже готовлюсь, как послать его на**й)

Сообщение отредактировал alexjane: 07 February 2018 - 14:42

#15853 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 14:46

Походу и до меня ваш альберт дошёл) Впервые за более чем год) Добавились какие-то шесть точек с чёрным экраном, сообщения читает мгновенно, но не отвечает) Уже готовлюсь, как послать его на**й)

Он от меня отстал кстати наконец то. Он следил за мной недели три , если не больше. И в одно время часто был сбой камеры, сейчас уже нет))) так радуюсь

#15854 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 14:54

прикалываюсь с минутниками.мне они все сегодня пишут типа хочу трахнуть твою киску.я спрашиваю и давнр ты кошек трахаешь? доказывают  что не зоофилы  :D

#15855 Coomeet.com Капрізуля

Капрізуля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 15:06

Девочки мне сегодня техподдержка сказала что можно работать в маске)

#15856 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 15:09

точно?)))а то у меня блок был на 300 минут из за нее))

#15857 Coomeet.com Капрізуля

Капрізуля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 15:12

точно?)))а то у меня блок был на 300 минут из за нее))
а вы сами спросите, они сейчас облачность,сказали что можно карнавальные))и отпишите пожалуйста что вам ответят.

#15858 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 15:17

а вы сами спросите, они сейчас облачность,сказали что можно карнавальные))и отпишите пожалуйста что вам ответят.

у меня была ажурная)))может не понравилась им)))

#15859 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 15:18

У них у одного модератора можно,а другой заблокирует.у меня так и было.Даже в шляпе один модератор написал классная шляпа,а другой сказал лица не видно. 

#15860 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 15:21

мне тоже 500 минут блока было за маску которая только область глаз закрывает.Модератор написал в правилах запрещено.Попросила мне скинуть правила-а там про это ничего.Но блок так и не сняли

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 238

20 пользователей, 175 гостей, 0 скрытых пользователей