У меня вообще спрашивали гей ли я А вообще я тут о наболевшем. Оченьььь долгий поиск,если ставить галочку только премиум .А пока он этого према найдет,тот переключает.Хотя не понимаю что им надо,декольте,3 размер.Макияж,не старя не уродина.Бесят блин.В последнее время премы сидят минуту-две,если не покажешь киски-сиськи то уходят.Вообще короче наглеют.Месяц назад как то лучше у меня было.Можно было часами болтать
Coomeet.com
Отправлено 07 Февраль 2018 - 08:42
Думаю вот опять в синий покраситься, тоже катит
да и просто очень ненатуральные губы привлекают(у меня большие пельмени на лице), накрасишь серо-серебрянным, и всё, комплименты к губам от минутников гарантированы
да,у меня тоже большие губы ,я еще красной помадой всегда крашу ,первое что пишут это mmm nice lips
Отправлено 07 Февраль 2018 - 08:45
Алена:
Привет девочки! Нужна ваша помощь! После верификации с модератор_4 начался чат с бомжами и я начинаю писать и понимаю что там сыпятся смски не от моих рук! Я переключила бомжа со следующим то же самое!!! Во время чата за меня пишет левый кто то ссылки бросают вк какие то... я испугалась смотрю браузер перезагрузился все по другому Гугл поиск сам себе выдал порнуху какую то мышкой в компе не возможно было управлять как будто кто то в комп комне залез и клацал там все что хотел... я перезагрузила нормально вроде но... чувствую что пиздец там внутри что то уже запущено.... у кого такое было??????
Отправлено 07 Февраль 2018 - 08:48
Ппц попадается сейчас прем, спрашивает "ты транс?", немного охренела но пишу "конечно" , "а может девушка?" не говорю транс что типа не видно, пытаюсь улыбку сдерживать , мусолили, потом просит член показать, ну я ж ляпнула дари клубнику , а он и подарил, пришлось фаллосом в камеру потыкать...Конечно что какой-то слепой придурок с трансом сравнил не очень -то приятно , но клубника душу греет)))
не обижайтесь на то ,что вас обозвали трансом,меня так тоже пару раз принимали.Первый раз когда назвали натыкала факов ,написала матов и сбросила, аж настроение пропало работать ,во второй раз,уже спросила почему ,разве я выгляжу как парень,вот что мне ответили "просто ты выглядишь неестественно красиво",а ведь реально некоторые трансы выглядят лучше некоторых девушек .Так что принимайте это за комплимент
Отправлено 07 Февраль 2018 - 09:42
С телеграмма..ппц
Алена:
Привет девочки! Нужна ваша помощь! После верификации с модератор_4 начался чат с бомжами и я начинаю писать и понимаю что там сыпятся смски не от моих рук! Я переключила бомжа со следующим то же самое!!! Во время чата за меня пишет левый кто то ссылки бросают вк какие то... я испугалась смотрю браузер перезагрузился все по другому Гугл поиск сам себе выдал порнуху какую то мышкой в компе не возможно было управлять как будто кто то в комп комне залез и клацал там все что хотел... я перезагрузила нормально вроде но... чувствую что пиздец там внутри что то уже запущено.... у кого такое было??????
У меня тоже конечно недавно ноут взломали , и это случилось именно в тот момент когда Роберт меня шонтажировал)) но программист сказал что это не через сайт, а то что вирусов было много на ноуте)) подозрительной активности у меня не было, но были программы с удаленным доступом установлены фотки наверное скачивали, ахах))) больше на ноуте у меня никакой инфы и не было)))
Отправлено 07 Февраль 2018 - 10:36
Ps: негр Blachswann ,кстати,100% запись
Сообщение отредактировал Anna Bella: 07 Февраль 2018 - 10:44
Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:25
Девочки, кто сейчас на высоком уровне по шкале? Сколько вы в день минутников набиваете,чтобы не откатывало назад? Тут Кира вроде писала 150 в день нужно? Я всегда 800\7 и типа столько в день делаю, но откатывает, устала уже .
я сегодня вообще ничего не поняла по минутам, за вых сохранило баллы было все норм, захожу снова скотилась, потому что поменялись минуты в сохраненном вых. как так - то? я не поняла как такое может быть если минуты сохраняет???
Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:27
Девочки, кто сейчас на высоком уровне по шкале? Сколько вы в день минутников набиваете,чтобы не откатывало назад? Тут Кира вроде писала 150 в день нужно? Я всегда 800\7 и типа столько в день делаю, но откатывает, устала уже .
я сегодня вообще ничего не поняла по минутам, за вых сохранило баллы было все норм, захожу снова скотилась, потому что поменялись минуты в сохраненном вых. как так - то? я не поняла как такое может быть если минуты сохраняет???
Вот и я не поняла. 3 дня не меняли показатели, а вчера меня откатило. Сегодня захожу вместо 794 в шкале типа ниже 790, но меня опять откатило,хотя не должно было. Что за идиотизм,сколько тогда нужно набивать не пойму.
Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:33
Вот и я не поняла. 3 дня не меняли показатели, а вчера меня откатило. Сегодня захожу вместо 794 в шкале типа ниже 790, но меня опять откатило,хотя не должно было. Что за идиотизм,сколько тогда нужно набивать не пойму.
у меня срезало сразу на 220 баллов, СОХРАННЕНОГО ВЫХОДНОГО!!! ты прикинь...я злая капец. нахрена тогда выходные зарабатывать?я в шоке просто
Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:41
у меня срезало сразу на 220 баллов, СОХРАННЕНОГО ВЫХОДНОГО!!! ты прикинь...я злая капец. нахрена тогда выходные зарабатывать?я в шоке просто
Странно, рили нафига выхи дают тогда. Это ты в графе ИТОГО понимаешь сколько срезали? А то я визуально вижу что откатило на норм баллов,а сколько хз.
Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:54
Странно, рили нафига выхи дают тогда. Это ты в графе ИТОГО понимаешь сколько срезали? А то я визуально вижу что откатило на норм баллов,а сколько хз.
там столбик вых серый мышу на него наводишь и пишет сколько баллов сохранило было у меня 220 а стало 56 за другой день. короче пипец полный. думаю что дальше будет?завтра тоже так откатит и снова набивай((((раньше как то понимала сколько нужно, а теперь нет
Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:58
У меня серые столбики на прошлую неделю и пишет,что не учитывается,наверное не то смотрю,больше серого нет)) Походу никому не понятно сколько нужно, неудобства создают еще те...
там столбик вых серый мышу на него наводишь и пишет сколько баллов сохранило было у меня 220 а стало 56 за другой день. короче пипец полный. думаю что дальше будет?завтра тоже так откатит и снова набивай((((раньше как то понимала сколько нужно, а теперь нет
Отправлено 07 Февраль 2018 - 12:14
У меня серые столбики на прошлую неделю и пишет,что не учитывается,наверное не то смотрю,больше серого нет)) Походу никому не понятно сколько нужно, неудобства создают еще те...
я вроде разобралась, просто отнимите сколько сегодня на сером столбике от графы итого, и узнаете сколько завтра будет минут после 2 ночи
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 269
19 пользователей, 214 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Лиляляля, Yandex (25), LK777, Анннееет, Bing (8), Селедка, Marisa_, manya, Aries2303, Elena444, Змейка, JuliaHuga, Just smile, Google (3), Katerina061182, Милаs1000rr, Melissa12, Людка, NoPasaran, Олександра, Anaxenamun, Phoebe