Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90416

#15801 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 22:28

Заманал уже этот кумит, блок на 10 минут дают уже даже когда, блин С ЛИЦОМ СИДИШЬ! Всё сделают, для того чтобы премы видосы писали!

#15802 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 22:37

Пи**ец, если с лицом сидеть, все премы листают! И похер, что из майки чуть ли не 4ый размер вываливается! Админы сайта что, вообще решили всю работу бабам запороть? Придурки!

#15803 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 22:54

Пи**ец, если с лицом сидеть, все премы листают! И похер, что из майки чуть ли не 4ый размер вываливается! Админы сайта что, вообще решили всю работу бабам запороть? Придурки!

Странно, меня не все листают, хотя увы и вывалить особо не чего... И не банят... Ну вот то что эти козлы после "привет" , сразу tits and pussy просят уже действительно зае***

#15804 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 22:59

Странно, меня не все листают, хотя увы и вывалить особо не чего... И не банят... Ну вот то что эти козлы после "привет" , сразу tits and pussy просят уже действительно зае***

Дело в том что и табло, и титсы безупречные, ориентированы на большинство мужиков, которым подавай идеальное табло с большими губами и идеальной кожей, и сиськи побольше, но листают, как бешенные

#15805 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 23:07

Это сайт может ещё листает

#15806 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 23:08

Дело в том что и табло, и титсы безупречные, ориентированы на большинство мужиков, которым подавай идеальное табло с большими губами и идеальной кожей, и сиськи побольше, но листают, как бешенные

Может просто не ваш день, я помню как-то раз сидела, вид такой же как и обычно, но листали чуть ли не поголовно.. А вообще мне кажется сюда "мисс мира" посади, с профи камерой и освещением и ее залистают

#15807 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 23:14

Это сайт может ещё листает

Частенько тоже на сайт грешу, вижу как мужик пишет или рукой махает, вроде заинтересован в общении, а оно перелистывает. А с другой стороны когда общаюсь часами с постояшкой не перелистывает же...странная вообще фишка,своим моделям работу подрезать

#15808 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 23:15

Залистают ещё как. Сколько раз было замечено, что с прической, мейком сидишь и нихрена, перелистывают. А когда абы как, нормально работа идёт. И не ясно, почему, странные мужики. А ещё я раньше с хорошим светом и хорошей камерой сидела, вообще не реально заработать было, теперь не заморачиваюсь, камера от ноута, свет от люстры и норм

#15809 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 23:20

И более того, сидела я как-то при дневном свете и тучи солнце закрыли, то есть освещение хреновое, я серая, страшная, темно. И посыпались комплименты и первый же прем остановился, и долго просидел, хотя все темнело и темнело....

#15810 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 23:33

И более того, сидела я как-то при дневном свете и тучи солнце закрыли, то есть освещение хреновое, я серая, страшная, темно. И посыпались комплименты и первый же прем остановился, и долго просидел, хотя все темнело и темнело....

Я тоже экспериментировала, выключила свет, старую камеру подключила и ничего останавливались и даже общались долго. Да и вообще огромная здесь разница по сравнению с другими вебкам сайтами

#15811 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 23:36

Я всегда сижу с полусветом.а сегодня вечером ухохатывалась с индуса.сидит в очках темных.ну и давай покажи мне бубс,Пусси.ну сижу наглаживаю майку.он мне не видно,темно у тебя.я говорю как не видишь.я же тебе голые бубсы показываю.у тебя очки от солнца темные,вот и не видно.но ты правильно одел их,а то ещё запишут тебя и покажут твоей жене.сидел в очках смотрел с кислой мордой как я майку глажу

Сообщение отредактировал gold fish: 06 Февраль 2018 - 23:37

#15812 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 23:38

Я когда то помню сидела вообще в темноте. Наоборот все премы и минутники останавливались:D а когда накрашена сильно, меня обычно листают, особенно с накрашенными губами, и когда сидишь в кофте тоже, листают) мне кажется это еще если честно от внутреннего настроя и состояния больше зависит)

#15813 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 23:49

Я себя в темноте хреново чувствую, лицо не очень вообще получается, а им норм.
И с ярким мейком тоже заметила, плохо идёт, иногда вообще только губы крашу, темно фиолетовым цветом, сразу тема для разговора появляется) попробую завтра звезду на лоб прилепить, посмотрим, как пойдет

#15814 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 00:14

И с ярким мейком тоже заметила, плохо идёт, иногда вообще только губы крашу, темно фиолетовым цветом, сразу тема для разговора появляется) попробую завтра звезду на лоб прилепить, посмотрим, как пойдет

Хорошая идея. Должна быть в модели какая-то фишка, что бы они о дрочке хоть на минуту забывали

#15815 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 00:31

Хорошая идея. Должна быть в модели какая-то фишка, что бы они о дрочке хоть на минуту забывали

Думаю вот опять в синий покраситься, тоже катит

да и просто очень ненатуральные губы привлекают(у меня большие пельмени на лице), накрасишь серо-серебрянным, и всё, комплименты к губам от минутников гарантированы

#15816 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 00:39

Думаю вот опять в синий покраситься, тоже катит

да и просто очень ненатуральные губы привлекают(у меня большие пельмени на лице), накрасишь серо-серебрянным, и всё, комплименты к губам от минутников гарантированы

У меня губы пухлые, комплименты делают, но это не мешает им начинать сиськи просить)))

#15817 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 01:07

Ппц попадается сейчас прем, спрашивает "ты транс?", немного охренела но пишу "конечно" , "а может девушка?" не говорю транс что типа не видно, пытаюсь улыбку сдерживать , мусолили, потом просит член показать, ну я ж ляпнула дари клубнику , а он и подарил, пришлось фаллосом  в камеру потыкать...Конечно что какой-то слепой придурок с трансом сравнил не очень -то приятно , но клубника душу греет)))

#15818 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 02:45

Ппц попадается сейчас прем, спрашивает "ты транс?", немного охренела но пишу "конечно" , "а может девушка?" не говорю транс что типа не видно, пытаюсь улыбку сдерживать , мусолили, потом просит член показать, ну я ж ляпнула дари клубнику , а он и подарил, пришлось фаллосом в камеру потыкать...Конечно что какой-то слепой придурок с трансом сравнил не очень -то приятно , но клубника душу греет)))

Надо тоже член резиновый прикупить. Они своей херней трясут, и я потрясу, что поделать

#15819 Coomeet.com Honeymoon

Honeymoon

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 03:03

и я на мордашку симпатичная. губы матовой помадой красила. все минутники комплименты говорили, типа милая улыбка и никто не перелистывал,  и некоторые премы оставались поболтать. Но никто не дарил подарков. а вот подружка моя рассказывала, что сидит как чукча и ей дарят и еще одна ее подруга в халате с хвостиком ,тоже дарят. где логика. может если сильно красива, они думают что эт овидео вместо реального человека и листают? 

#15820 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2018 - 03:15

Ппц попадается сейчас прем, спрашивает "ты транс?", немного охренела но пишу "конечно" , "а может девушка?" не говорю транс что типа не видно, пытаюсь улыбку сдерживать , мусолили, потом просит член показать, ну я ж ляпнула дари клубнику , а он и подарил, пришлось фаллосом в камеру потыкать...Конечно что какой-то слепой придурок с трансом сравнил не очень -то приятно , но клубника душу греет)))

Надо тоже член резиновый прикупить. Они своей херней трясут, и я потрясу, что поделать

Я для других сайтов брала еще давно, здесь то лежат обычно без надобности , игрушки никто не просит, ну если только страпон кто из рабов захочет..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 237

18 пользователей, 187 гостей, 1 скрытых пользователей