Coomeet.com
Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:36
Он видит вас так как видит вас камера,а чтоб видеть экран с вашей стороны,это уже взлом компьютера.а он просто видит вас так же как и админы,через потоковое видео.никаких взломов.просто пристраивается к видеотрафику сайта
тогда получается, что он не может наблюдать за нами вне чата, только тогда когда мы находимся с собеседником. просто раньше шла речь о том что он и в личной жизни за нами наблюдает , о чем и говорили , что взламывает камеры, и по логике вещей он должен был видеть нас так как видит наша камера, соответственно как и мы видим через нашу камеру. вот в чем состоял вопрос.
Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:45
Нет , он не видит вне сайта,это точно, он меня тоже шонтажировал) а про работу я имела ввиду. Что он на самом деле не хакер какой-то чтобы уметь взламывать камеры) это во первых мне кажется нужен ай пи адрес)может быть потом прося скайп и делает это) фиг знает)тогда получается, что он не может наблюдать за нами вне чата, только тогда когда мы находимся с собеседником. просто раньше шла речь о том что он и в личной жизни за нами наблюдает , о чем и говорили , что взламывает камеры, и по логике вещей он должен был видеть нас так как видит наша камера, соответственно как и мы видим через нашу камеру. вот в чем состоял вопрос.
Он видит вас так как видит вас камера,а чтоб видеть экран с вашей стороны,это уже взлом компьютера.а он просто видит вас так же как и админы,через потоковое видео.никаких взломов.просто пристраивается к видеотрафику сайта
Сообщение отредактировал topovaya: 06 Февраль 2018 - 17:46
Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:53
Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:56
Нет , он не видит вне сайта,это точно, он меня тоже шонтажировал) а про работу я имела ввиду. Что он на самом деле не хакер какой-то чтобы уметь взламывать камеры) это во первых мне кажется нужен ай пи адрес)может быть потом прося скайп и делает это) фиг знает)
ну да я тоже думала про ай пи)) . Все же мне кажется, что он с сайтом связан. Подключиться к потоковому видео, простому риелтеру, тоже надо уметь. А там хз, это мое мнение
Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:59
это он явно не сайт взламал)) а просто взламал доступ к бесплатному премиум акк, в интернете даже есть видео "обучающие"))Кстати как-то летом в том году, вспомнила сейчас, позвонил какой-то чувак , и он сказал что взломал якобы сайт))) сверху не было счетчиками с баллами только минуты шли, соответственно баллы не засчитались, еще в тот момент я испугалась, он был русский, просил сиськи что ли , я не помню, но я ему не показала, но в итоге этот парень мне сказал что взломаю весь ваш сайт и разнесу всю вашу контору)) после этого я его просто отключила и больше не звонил. Хотя в друзьях у меня его вообще не было)
Отправлено 06 Февраль 2018 - 18:17
. Я думаю связан.он на сайте 2 года точно промышляет.я интересовалась технической стороной вопроса.походу он просто логинится в системе кумита как админ и все у него на обозрении,даже когда вы не в эфире,но сайт открыт.вряд ли бы хоть один нормальный сайт позволил кому-то 2 года сидеть в их системе ,тем более столько жалоб со скринами девочки на него катали.да и не будет у него столько бабла чтоб без выходных сидеть по 15 часов на сайте годами.и сомневаюсь что он риэлтор.он живет в захолустном городишке с маленьким населением.кому там риэлторы нужныПечально, что сайт так плохо зашифрован. или все таки это роберт связан с сайтом
Отправлено 06 Февраль 2018 - 19:15
ага, спасибо) я так и думала. Короч вчера купили у меня прем и 10ти минут не прошло,( пакет он к стати купил за 25.99 не самый дешевый) балов не дали . Пишу саппорту, говорит значит он был ранее закреплен за другой девушкой. На вопрос к чему тогда эта табличка и таймер, сказал обратится в финансовый отдел. А этот отдел естественно уже энное количество дней не в сети и не отвечает. Я им и скрин скинула, что время еще не вышло. Наипали гадыДа, верно)О девочки, вопрос. По поводу 500б бонуса. Их дают за тех гостей после которых высвечивается табличка "дарим 500б если гость купит прем в течении 15 минут" и когда я добавляю идет таймер? Я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал dolceangell: 06 Февраль 2018 - 19:17
Отправлено 06 Февраль 2018 - 19:49
Кира, у вас именно латекс? В нем не жарко? Я присматриваю костюм - но там как то сложно условия хранения описаны, и на солнце нельзя, и еще чего то нельзя, и смазывать надо.И когда я танцевала,у меня костюм облегающий,есть черный,белый,красный все из латекса))))))так что я не раздевалась)))а только танцевала)))и то только если подарки хорошие,и общение перед этим адекватное))))
Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:47
Короче, код да просят сиськи и киску, я скидываю им пункт пользовательского соглашения, про запрет на обнаженку. Пока прочитают, врубятся что к чему, минута проходит. Да и так, для общего развития, не помешало бы им знать
Тоже раньше скидывала, но у меня почему-то быстро понимали, что ни фига им не светит и переключали(
Отправлено 06 Февраль 2018 - 21:20
Я в безопасном это пишу, в принципе работаетТоже раньше скидывала, но у меня почему-то быстро понимали, что ни фига им не светит и переключали(
Короче, код да просят сиськи и киску, я скидываю им пункт пользовательского соглашения, про запрет на обнаженку. Пока прочитают, врубятся что к чему, минута проходит. Да и так, для общего развития, не помешало бы им знать
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 192
16 пользователей, 144 гостей, 1 скрытых пользователей