Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90417

#15781 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:28

Он видит вас так как видит вас камера,а чтоб видеть экран с вашей стороны,это уже взлом компьютера.а он просто видит вас так же как и админы,через потоковое видео.никаких взломов.просто пристраивается к видеотрафику сайта

#15782 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:36

Он видит вас так как видит вас камера,а чтоб видеть экран с вашей стороны,это уже взлом компьютера.а он просто видит вас так же как и админы,через потоковое видео.никаких взломов.просто пристраивается к видеотрафику сайта

тогда получается, что он не может наблюдать за нами вне чата, только тогда когда мы находимся с собеседником. просто раньше шла речь о том что он и в личной жизни за нами наблюдает , о чем и говорили , что взламывает камеры, и по логике вещей он должен был видеть нас так как видит наша камера, соответственно как и мы видим через нашу камеру. вот в чем состоял вопрос. 

#15783 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:45

тогда получается, что он не может наблюдать за нами вне чата, только тогда когда мы находимся с собеседником. просто раньше шла речь о том что он и в личной жизни за нами наблюдает , о чем и говорили , что взламывает камеры, и по логике вещей он должен был видеть нас так как видит наша камера, соответственно как и мы видим через нашу камеру. вот в чем состоял вопрос.
Нет , он не видит вне сайта,это точно, он меня тоже шонтажировал) а про работу я имела ввиду. Что он на самом деле не хакер какой-то чтобы уметь взламывать камеры) это во первых мне кажется нужен ай пи адрес)может быть потом прося скайп и делает это) фиг знает)

Сообщение отредактировал topovaya: 06 Февраль 2018 - 17:46

#15784 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:46

Печально, что сайт так плохо зашифрован. или все таки это роберт связан с сайтом

#15785 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:53

Кстати как-то летом в том году, вспомнила сейчас, позвонил какой-то чувак , и он сказал что взломал якобы сайт))) сверху не было счетчиками с баллами только минуты шли, соответственно баллы не засчитались, еще в тот момент я испугалась, он был русский, просил сиськи что ли , я не помню, но я ему не показала, но в итоге этот парень мне сказал что взломаю весь ваш сайт и разнесу всю вашу контору)) после этого я его просто отключила и больше не звонил. Хотя в друзьях у меня его вообще не было)

#15786 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:56

Нет , он не видит вне сайта,это точно, он меня тоже шонтажировал) а про работу я имела ввиду. Что он на самом деле не хакер какой-то чтобы уметь взламывать камеры) это во первых мне кажется нужен ай пи адрес)может быть потом прося скайп и делает это) фиг знает)

ну да я тоже думала про ай пи)) . Все же мне кажется, что он с сайтом связан. Подключиться к потоковому видео, простому риелтеру, тоже надо уметь. А там хз, это мое мнение

#15787 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:57

Поэтому я думаю , что вообще нужно быть предельно аккуратно с этим сайтом) я это после Роберта поняла)

#15788 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:59

Кстати как-то летом в том году, вспомнила сейчас, позвонил какой-то чувак , и он сказал что взломал якобы сайт))) сверху не было счетчиками с баллами только минуты шли, соответственно баллы не засчитались, еще в тот момент я испугалась, он был русский, просил сиськи что ли , я не помню, но я ему не показала, но в итоге этот парень мне сказал что взломаю весь ваш сайт и разнесу всю вашу контору)) после этого я его просто отключила и больше не звонил. Хотя в друзьях у меня его вообще не было)

это он явно не сайт взламал)) а просто взламал доступ к бесплатному премиум акк, в интернете даже есть видео "обучающие"))

#15789 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 18:01

ну да я тоже думала про ай пи)) . Все же мне кажется, что он с сайтом связан. Подключиться к потоковому видео, простому риелтеру, тоже надо уметь. А там хз, это мое мнение

Я много раз спрашивала как он связан с сайтом, он отмалчивалсяgrin.gif

#15790 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 18:17

Печально, что сайт так плохо зашифрован. или все таки это роберт связан с сайтом

. Я думаю связан.он на сайте 2 года точно промышляет.я интересовалась технической стороной вопроса.походу он просто логинится в системе кумита как админ и все у него на обозрении,даже когда вы не в эфире,но сайт открыт.вряд ли бы хоть один нормальный сайт позволил кому-то 2 года сидеть в их системе ,тем более столько жалоб со скринами девочки на него катали.да и не будет у него столько бабла чтоб без выходных сидеть по 15 часов на сайте годами.и сомневаюсь что он риэлтор.он живет в захолустном городишке с маленьким населением.кому там риэлторы нужны

#15791 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 18:38

О девочки, вопрос. По поводу 500б бонуса. Их дают за тех гостей после которых высвечивается табличка "дарим 500б если гость купит прем в течении 15 минут" и когда я добавляю идет таймер? Я правильно понимаю?

#15792 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 19:00

О девочки, вопрос. По поводу 500б бонуса. Их дают за тех гостей после которых высвечивается табличка "дарим 500б если гость купит прем в течении 15 минут" и когда я добавляю идет таймер? Я правильно понимаю?

Да, верно)

#15793 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 19:15

Да, верно)
ага, спасибо) я так и думала. Короч вчера купили у меня прем и 10ти минут не прошло,( пакет он к стати купил за 25.99 не самый дешевый) балов не дали . Пишу саппорту, говорит значит он был ранее закреплен за другой девушкой. На вопрос к чему тогда эта табличка и таймер, сказал обратится в финансовый отдел. А этот отдел естественно уже энное количество дней не в сети и не отвечает. Я им и скрин скинула, что время еще не вышло. Наипали гады

Сообщение отредактировал dolceangell: 06 Февраль 2018 - 19:17

#15794 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 19:27

Короче, код да просят сиськи и киску, я скидываю им пункт пользовательского соглашения, про запрет на обнаженку. Пока прочитают, врубятся что к чему, минута проходит. Да и так, для общего развития, не помешало бы им знать

#15795 Coomeet.com вика5770687

вика5770687

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 19:34

Короче, код да просят сиськи и киску, я скидываю им пункт пользовательского соглашения, про запрет на обнаженку. Пока прочитают, врубятся что к чему, минута проходит. Да и так, для общего развития, не помешало бы им знать

возьму на заметку)

#15796 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 19:49

И когда я танцевала,у меня костюм облегающий,есть черный,белый,красный все из латекса))))))так что я не раздевалась)))а только танцевала)))и то только если подарки хорошие,и общение перед этим адекватное))))

Кира, у вас именно латекс? В нем не жарко? Я присматриваю костюм - но там как то сложно условия хранения описаны, и на солнце нельзя, и еще чего то нельзя, и смазывать надо.

#15797 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • 427 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 19:52

какой текст скидуете бесплатникам что б купили премиум?

#15798 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:47

Тоже раньше скидывала, но у меня почему-то быстро понимали, что ни фига им не светит и переключали(

#15799 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:48

Этот сайт кстати на этом форуме тоже обсуждают,но не много.девочки пишут что называется он Бабник и большая часть премов русские.трафик у них упал в 2 раза уже.Зашла как минутник-онлайн 6 девочек всего

#15800 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 21:20

Тоже раньше скидывала, но у меня почему-то быстро понимали, что ни фига им не светит и переключали(
Я в безопасном это пишу, в принципе работает

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 192

16 пользователей, 144 гостей, 1 скрытых пользователей