Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90486

#15401 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 11:55

Мой минутник купил прем за 2 дол, и ничего естественно не дали , вот так, и это не первый

смотрите бонус этот дают,вот вы его завербовали,там надпись +500 светится,и время тикает 15 минут,если он вложится в эти 15 минут,бонус ваш,если время закончилось и он у вас в друзьях,табличка +500 исчезает и все бонунус не ваш,даже если он у вас в друзьях,важны для получения бонуса первые 15 минут,дальше уже бонус не засчитывается.

#15402 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 11:57

я спросила , сказал сразу

ну вам было бы видно еслиб сразу,и вам дали бы бонус,значит он купил уже после как прошли ваши 15 минут.

#15403 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 12:05

я спросила , сказал сразу

легко увидеть время,вот вы его завербовали,заходите в сообщения,там светится в его сообщениях+500,и тикает таймер сколько осталось времени.И еще важно,бонусы ваши будут,если после чата с минутником вылетает табличка +500 баллов ваши и т.д.А если вылетает табличка большая белая со шкалой сколько вы там просидели с ним,ну обычная она как со всеми премами например,то этот минутник уже кем-то завербован,и этот бонус получит та девочка которая первая завербовала,так что смотрите внимательно,чтоб зря не тратить время свое и делать кому-то бабосики))))

#15404 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 12:09

Мне бонусы эти считали исправно,без кидалова,просто внимательней будьте и тогда получите все))))

#15405 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 12:25

ну вам было бы видно еслиб сразу,и вам дали бы бонус,значит он купил уже после как прошли ваши 15 минут.

та я знаю, просто сайт себе в ущерб не будет работать, а если он купил за 2, то сайт со своего кармана должен 3 доложить, а там такие жмоты , что подавятся, я и не ждала другого, пользуются нами и ещё ноги вытирают, они бы ещё таймер на 1 мин сделали, у них же статистика, знают как мужики покупают, раньше до акции я тоже предлагала покупать премы, в переписке, и покупали, но не в течении 15 мин, иногда и 30 уходило, вот они все просчитали, ну это не чесно, ну пусть подавятся, не зря говорят жадность фраера загубила, и тут так же будет, и кстати Кира, начала слушать рейки, реально помогает, вчера пока 110 мин с этими била ,думала сойду с ума, потом включила прям во время работы и легче стало, сегодня прям села и сразу включила, как те девы по 800 мин за день делают, это с ума сойти можно

#15406 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 12:30

та я знаю, просто сайт себе в ущерб не будет работать, а если он купил за 2, то сайт со своего кармана должен 3 доложить, а там такие жмоты , что подавятся, я и не ждала другого, пользуются нами и ещё ноги вытирают, они бы ещё таймер на 1 мин сделали, у них же статистика, знают как мужики покупают, раньше до акции я тоже предлагала покупать премы, в переписке, и покупали, но не в течении 15 мин, иногда и 30 уходило, вот они все просчитали, ну это не чесно, ну пусть подавятся, не зря говорят жадность фраера загубила, и тут так же будет, и кстати Кира, начала слушать рейки, реально помогает, вчера пока 110 мин с этими била ,думала сойду с ума, потом включила прям во время работы и легче стало, сегодня прям села и сразу включила, как те девы по 800 мин за день делают, это с ума сойти можно

какие рейки вы включили?

#15407 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 12:44

ну да времени мало(((но бывает фортит)))там все равно какой прем они купят)))так как может уже дальше сам будет покупать.Да,рейки -это супер штука))))так меньше энергии своей отдаете)))еще купите себе лунный камень в виде кулона)))и когда работать с людьми собираетесь,одевайте)))сохраняет энергию на месте)))много сосальщиков энергетических,вот так хоть себя немножко обезопасить можно))))Ой,я тоже удивляюсь как они сидят так))))как говорят,нужно косить бабло пока возможность такая есть))))

#15408 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 12:47

какие рейки вы включили?

поищите в нете,забейте в гугл рейки и вам выдаст много вариантов)))слушай сколько хочешь)))

#15409 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 12:50

Исцеляющая красивая мантра Gurujas Kaur Khalsa (7 раз). Удостоенная премии Грэмми!

#15410 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 13:03

Исцеляющая красивая мантра Gurujas Kaur Khalsa (7 раз). Удостоенная премии Грэмми!

надо будет послушать)))такую еще не слушала))))

#15411 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 13:24

Включила и правда красивая. Там 40мин аж)) на 7 раз меня не хватит)

#15412 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 13:59

Включила поиск,прем сразу,пишет привет,пишу ему привет со звуком у меня все ок,говорите,отвечает,нет,только писать,ну ладно,потом пишет страна какая?Я ему а на что влияет местоположение девушки?Ответ:"Хочу,чтоб Украина.Я ему а почему Украина так интересует?Его ответ:"там девушки шлюхи,и быстро все показывают".Меня ржачь пробил,пишу ему ищи дальше,и мать свою шлюхой обзывай.Он мне пишет,мать его святая женьщина.Я ему,ага такая святая,что ноги раздвинула перед кем попало,потом вылез такой же святой дрочер,иди головей об стену бейся и читай молитвы))))Нда,отвыкла я от этих какашек.

#15413 Coomeet.com Nika33

Nika33

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 14:26

насчет скайпа))))если изначально общение без раздевашек и намеков на это,то думаю переживать не стоит))))я например довольна общением через скайп))))нужно просто тщательно подходить к этому шагу))))

А как вы в скайпе общаетесь, бесплатно? И если за деньги, то как их просите ?

#15414 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 14:45

Конечно за деньги, нафиг бы мне эти зайки бесплатно сдались))
Прям так и прошу: хочешь в скайп, дари подарок или переведи денег. Ну и естественно сначала деньги, потом шоу

#15415 Coomeet.com Капрізуля

Капрізуля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 14:50

Девочки минутник amran просит лицо и что то видимо исчет

#15416 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 14:50

Конечно за деньги, нафиг бы мне эти зайки бесплатно сдались))
Прям так и прошу: хочешь в скайп, дари подарок или переведи денег. Ну и естественно сначала деньги, потом шоу

так вы у кого просите у премов получается ?  сами или они первые ..у меня премы вобще скайп не просят отдрочили и ушли .

#15417 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 14:56

так вы у кого просите у премов получается ?  сами или они первые ..у меня премы вобще скайп не просят отдрочили и ушли .

у меня они в друзьях каждый день просят.особенно русские 

#15418 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 15:00

я же всех на фиг поудаляла из друзей laughing.gif

#15419 Coomeet.com Капрізуля

Капрізуля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 15:06

Девочки пожалуйста подскажите премии Dragon Warriorочень хочет видеть мое лицо а потом играть стоит или нет соглашается,кто то его знает?

#15420 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 15:09

Девочки пожалуйста подскажите премии Dragon Warriorочень хочет видеть мое лицо а потом играть стоит или нет соглашается,кто то его знает?

если играете серьезно-точно нет.а так только если в белье подразнить 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 206

4 пользователей, 187 гостей, 1 скрытых пользователей