смотрите бонус этот дают,вот вы его завербовали,там надпись +500 светится,и время тикает 15 минут,если он вложится в эти 15 минут,бонус ваш,если время закончилось и он у вас в друзьях,табличка +500 исчезает и все бонунус не ваш,даже если он у вас в друзьях,важны для получения бонуса первые 15 минут,дальше уже бонус не засчитывается.Мой минутник купил прем за 2 дол, и ничего естественно не дали , вот так, и это не первый
Coomeet.com
Отправлено 03 February 2018 - 11:55
Отправлено 03 February 2018 - 12:05
я спросила , сказал сразу
легко увидеть время,вот вы его завербовали,заходите в сообщения,там светится в его сообщениях+500,и тикает таймер сколько осталось времени.И еще важно,бонусы ваши будут,если после чата с минутником вылетает табличка +500 баллов ваши и т.д.А если вылетает табличка большая белая со шкалой сколько вы там просидели с ним,ну обычная она как со всеми премами например,то этот минутник уже кем-то завербован,и этот бонус получит та девочка которая первая завербовала,так что смотрите внимательно,чтоб зря не тратить время свое и делать кому-то бабосики))))
Отправлено 03 February 2018 - 12:25
ну вам было бы видно еслиб сразу,и вам дали бы бонус,значит он купил уже после как прошли ваши 15 минут.
та я знаю, просто сайт себе в ущерб не будет работать, а если он купил за 2, то сайт со своего кармана должен 3 доложить, а там такие жмоты , что подавятся, я и не ждала другого, пользуются нами и ещё ноги вытирают, они бы ещё таймер на 1 мин сделали, у них же статистика, знают как мужики покупают, раньше до акции я тоже предлагала покупать премы, в переписке, и покупали, но не в течении 15 мин, иногда и 30 уходило, вот они все просчитали, ну это не чесно, ну пусть подавятся, не зря говорят жадность фраера загубила, и тут так же будет, и кстати Кира, начала слушать рейки, реально помогает, вчера пока 110 мин с этими била ,думала сойду с ума, потом включила прям во время работы и легче стало, сегодня прям села и сразу включила, как те девы по 800 мин за день делают, это с ума сойти можно
Отправлено 03 February 2018 - 12:30
та я знаю, просто сайт себе в ущерб не будет работать, а если он купил за 2, то сайт со своего кармана должен 3 доложить, а там такие жмоты , что подавятся, я и не ждала другого, пользуются нами и ещё ноги вытирают, они бы ещё таймер на 1 мин сделали, у них же статистика, знают как мужики покупают, раньше до акции я тоже предлагала покупать премы, в переписке, и покупали, но не в течении 15 мин, иногда и 30 уходило, вот они все просчитали, ну это не чесно, ну пусть подавятся, не зря говорят жадность фраера загубила, и тут так же будет, и кстати Кира, начала слушать рейки, реально помогает, вчера пока 110 мин с этими била ,думала сойду с ума, потом включила прям во время работы и легче стало, сегодня прям села и сразу включила, как те девы по 800 мин за день делают, это с ума сойти можно
какие рейки вы включили?
Отправлено 03 February 2018 - 12:44
ну да времени мало(((но бывает фортит)))там все равно какой прем они купят)))так как может уже дальше сам будет покупать.Да,рейки -это супер штука))))так меньше энергии своей отдаете)))еще купите себе лунный камень в виде кулона)))и когда работать с людьми собираетесь,одевайте)))сохраняет энергию на месте)))много сосальщиков энергетических,вот так хоть себя немножко обезопасить можно))))Ой,я тоже удивляюсь как они сидят так))))как говорят,нужно косить бабло пока возможность такая есть))))
Отправлено 03 February 2018 - 13:59
Отправлено 03 February 2018 - 14:26
насчет скайпа))))если изначально общение без раздевашек и намеков на это,то думаю переживать не стоит))))я например довольна общением через скайп))))нужно просто тщательно подходить к этому шагу))))
А как вы в скайпе общаетесь, бесплатно? И если за деньги, то как их просите ?
Отправлено 03 February 2018 - 14:45
Конечно за деньги, нафиг бы мне эти зайки бесплатно сдались))А как вы в скайпе общаетесь, бесплатно? И если за деньги, то как их просите ?
Прям так и прошу: хочешь в скайп, дари подарок или переведи денег. Ну и естественно сначала деньги, потом шоу
Отправлено 03 February 2018 - 14:50
Конечно за деньги, нафиг бы мне эти зайки бесплатно сдались))А как вы в скайпе общаетесь, бесплатно? И если за деньги, то как их просите ?
Прям так и прошу: хочешь в скайп, дари подарок или переведи денег. Ну и естественно сначала деньги, потом шоу
так вы у кого просите у премов получается ? сами или они первые ..у меня премы вобще скайп не просят отдрочили и ушли .
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|