Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90485

#15421 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 15:12

Положение исправляется)) Один прем мне пишет с утра и до сих пор ни одна девочка не согласилась играть с ним без подарков)))Молодцы девочки.Нужно их приучать опять

#15422 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 15:13

так вы у кого просите у премов получается ?  сами или они первые ..у меня премы вобще скайп не просят отдрочили и ушли .

У меня премы сами просят кто в друзьях.

Русским минутникам если просят, пишу "скайп 1000р за полчаса", пока он мне пишет какая я продажная и охреневшая - минута и прошла))

#15423 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 15:16

Положение исправляется)) Один прем мне пишет с утра и до сих пор ни одна девочка не согласилась играть с ним без подарков)))Молодцы девочки.Нужно их приучать опять

Прекрасно!

#15424 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 15:25

я заметила,что когда пишу что я с Украины,отношение ко мне очень меняется в худшую сторону.теперь всем пишу,что с Литвы,благо хорошо Вильнюс знаю,могу про город и страну,про цены и заведения в целом рассказать.И самое обидное,что премы постоянно пишут «вот,мол видно,что нормальная европейка,а не украинская шкура» Так стыдно,бл*,за страну,за девушек наших......

#15425 Coomeet.com Awelinka90

Awelinka90

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 15:35

у всех баллы начисляются с задержкой, а то и через раз?

#15426 Coomeet.com Капрізуля

Капрізуля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 15:45

у меня все нормально, и все балла засчитиваются

#15427 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 15:53

я заметила,что когда пишу что я с Украины,отношение ко мне очень меняется в худшую сторону.теперь всем пишу,что с Литвы,благо хорошо Вильнюс знаю,могу про город и страну,про цены и заведения в целом рассказать.И самое обидное,что премы постоянно пишут «вот,мол видно,что нормальная европейка,а не украинская шкура» Так стыдно,бл*,за страну,за девушек наших......

та забейте на них, у нас веб- кам и проституция не так давно, а Европа и США кишит этим уже херово количество лет, так что пусть за своимы шкурами смотрят, у них в жопу шпиоятся мужики хер знак сколько времёни, а у нас только начинается это, мне на них всех пох и вам того же желаю, я вообще на процентов 90 в реальной жизни и не глянула бы никогда, возомнили из себе хер знает , что , наши мужики не жрут своё гамно, а те уроды регулярно, так что не обращайте внимание, ели оно быдло, то ему любая девушка хуевая будет, та дала шлюха, а та что не дала сука, пох на них, и я между прочим никогда не говорю откуда, зачем? И придумала себе легенду и работаю по ней вот и вам советую, удачи вам всем в нашем нелегком труде

#15428 Coomeet.com Капрізуля

Капрізуля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 16:11

Девочки подскажите, вы все со звуком работаете? Просто я гель могу со звуком обстачтельства не позволяют,а меня часто спрашивают за звук и я не знаю что ответить. (

#15429 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 16:19

Девочки подскажите, вы все со звуком работаете? Просто я гель могу со звуком обстачтельства не позволяют,а меня часто спрашивают за звук и я не знаю что ответить. (

Я вообще не работаю со звуком.Разговаривать-писать намного выгоднее по времени,а стонать им-не за такие копейки такое шоу .Меня один выбесил сл своими просьбами постонать,так я спрашиваю ты правдв думаешь что девушки стонут в экстазе просто от того что провела рукой по телу?хочешь сышать актерские стоны?он такой нет.меня они вообще бесят с этими стонами.включи ты себе порнуху и слушай.другой раз когда сильно достали за день тоже один мне дурил все голову я тебе позвоню только если я увижу твое лицо когда кончишь и твои крики.Я ему включила брачный вопль орангутанга на максимальную мощность и выпучила глаза с языком наружу прямо в камеру.Думаю больше просить не будет  :D

#15430 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 16:20

Микрофон сегодня сломан, прости дорогой. что ему еще ответить то))

#15431 Coomeet.com Nika33

Nika33

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 16:26

Нормально зачисляется. А вот вчера с задержкой было

#15432 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 19:14

кто работает на тарифе 3 и 9 как я ? есть такие ?laughing.gif  как идет хотела спросить laughing.gif

#15433 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 19:36

кто работает на тарифе 3 и 9 как я ? есть такие ?laughing.gif  как идет хотела спросить laughing.gif

я на 4/10 пока. надо было 100 минут всего добить к 5, но пару дней сидела на премах, теперь надо 250 минут stuart.gif  

работается так себе...вот думаю коньяком запастись и на сутки засесть на минутников. готовлюсь морально.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 03 February 2018 - 19:36

#15434 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 20:01

я на 4/10 пока. надо было 100 минут всего добить к 5, но пару дней сидела на премах, теперь надо 250 минут stuart.gif  

работается так себе...вот думаю коньяком запастись и на сутки засесть на минутников. готовлюсь морально.

100 всего ???!!biggrin.png  мне надо было добить 92 до 4 /10 , итого за день  4 минутника ..на больше не хватило .до 4 и 10 нужно  88 минутников ..и я понимаю это нереально .

Сообщение отредактировал eklerrr: 03 February 2018 - 20:03

#15435 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 20:10

100 всего ???!!biggrin.png мне надо было добить 92 до 4 /10 , итого за день 4 минутника ..на больше не хватило .до 4 и 10 нужно 88 минутников ..и я понимаю это нереально .

Я когда рвала жопу на 7/14 работала с собой - ставила цель, допустим 30 минут. Преодолела ее, похвалила себя (если что я не психически больная))) появился прилив энергии от выполненного задания. Затем думаю - ну еще 10 мне же не сложно. И так пока совсем не опустятся руки. Так дошла до 90. Думаю - а что, тут же до 100 фигня осталась... Отдохнула часок, полежала, сериал посмотрела. И снова в бой. Так за день и 300 минут сделала. Теперь для меня стабильно 120-130 минут не скажу что слвсем легко. Но очень даже терпимо

#15436 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 20:21

теперь посчитаем 300 минутников это как минимум 5 часов . и врядли будет 5 скорее 6 ч . и это что  6 часов  за 9 долл? вот это просто пдц .

#15437 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 20:42

Рвать жопу на 7/14 нужно тем кто сидит на гостях или кто хорош в разговорном жанре с премами )) я на такой подвиг не пойду, пересмотреть все письки Индии и Пакистана.... та ну нах

#15438 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 20:49

Рвать жопу на 7/14 нужно тем кто сидит на гостях или кто хорош в разговорном жанре с премами )) я на такой подвиг не пойду, пересмотреть все письки Индии и Пакистана.... та ну нах

Я не вижу в 18+   даже намеков на разговорный жанр ,  99 % лежат без лица из хренами , там даже не за что зацепить , никакую тему кроме его эрекции и тп .

#15439 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 21:00

Девочки на сколько поднялись минуты для уровня 5/12?? Есть ещё какие-то изменения?? Болею очень, уже третий день не захожу(((

#15440 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 21:32

теперь посчитаем 300 минутников это как минимум 5 часов . и врядли будет 5 скорее 6 ч . и это что 6 часов за 9 долл? вот это просто пдц .

Согласна что мало. Но я мотивировала себя тем, что при тарифе 7/14 я заработаю норм. Если же останусь на 5/12 будет меньше денег за то же время. Да, и я убила далеко не 6 часов.... В среднем в час 35-40 минут. Теперь намного выгоднее - план с минутниками - 10 баксов за 3 часа а потом с премами в радость. Минималка в день, ну максимум 2 дня.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 184

1 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (9), Google (6), Stich_28, Yandex (3)