Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90493

#15361 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 13:47

зашибись поработала. блок на 500 минут. опять якобы не повторила жест. и опять верификации в истории нет. за**али.

интиресно а как они так,выборочно что ли блоки ставят!?У меня у девочки вчера было,пишет,заходит,поиск даже не включала,и табло на весь экран,блок на 180 минут,типа посторонние в кадре,ну или как там они пишут,вот это девочка села работать,вообще не включилась и сразу блок,они наверно на колесах там сидят.

дык и у меня поиск не был включен)) пыталась обьяснить это тех.поддержке, но...

Если не видите жест, необходимо написать об этом модератору.

как всегда, впрочем.

#15362 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:15

3 часа с премом разговаривала ,сказала что не раздеваюсь,не было у меня настроения на игры (( ,переключил меня,потом прошло 15 минут добавил.Просил с волосами играть пока своё дело делал ,а потом 2,5 часа о жизни разговаривали original.gif

#15363 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:24

дык и у меня поиск не был включен)) пыталась обьяснить это тех.поддержке, но...

Если не видите жест, необходимо написать об этом модератору.

как всегда, впрочем.

нда,они точно там долбятся))))

#15364 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:26

Что я только что увидела,ема-йо,решила на свою голову глянуть,что на сайте,зашла,включила и сразу минутник,чпокает свою собаку,все у меня нет слов,и надоже было,чтоб первый попался,бееее,пойду свои рейки слушать для успокоения.

мне он наверно попадался ... даже пару раз...
а сегодня прем кончил сам себе в зад...
думала, что уже всё видела в вебкам и меня нельзя удивить, но у особо-изобретательных получается))
да ну нах... таких))))видимо сам себя и пердолит,как ему девочку найти,хер большой,раздолбит еще)))

#15365 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:29

попробуй как я делаю))))красота после такой процедуры))))

Как-нить попробую. Я че-то не люблю в ванной валяться, мне скучно становится)))
о с рейками не скучно)))лежишь сама себя восхваляешь,еще фантазируешь о всяком)))если просто валяться,то скучновато.

#15366 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:32

3 часа с премом разговаривала ,сказала что не раздеваюсь,не было у меня настроения на игры (( ,переключил меня,потом прошло 15 минут добавил.Просил с волосами играть пока своё дело делал ,а потом 2,5 часа о жизни разговаривали original.gif

хорошо отхватила за 3 часа...баксов 25?

#15367 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:43

хаха это наверное был мой раб.я с них угораю и уже не знаю что им пидумать скомандовать.я им давно придумала чтоб себе в зад кончал.Последний раз одному вообще сказала чтоб взял ершик для унитаза.Так он так себе наяривал им и спереди и сзади.Бедный потом писал что кожу содрал.А мне пипец как трудно не ржать глядя на них.

а мне рабы слабохарактерные попадаются, мои задания их пугают и они сбрасывают, хотя я всегда спрашиваю, жестко играть или нет, все отвечают , что очень, ну по ходу у нас разное понятие жёстко

#15368 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:51

Мне иногда тоже так везет, говорю не раздеваюсь, вырубают,А потом возвращаются что там все страшные попадаются))

#15369 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:51

хаха это наверное был мой раб.я с них угораю и уже не знаю что им пидумать скомандовать.я им давно придумала чтоб себе в зад кончал.Последний раз одному вообще сказала чтоб взял ершик для унитаза.Так он так себе наяривал им и спереди и сзади.Бедный потом писал что кожу содрал.А мне пипец как трудно не ржать глядя на них.

а мне рабы слабохарактерные попадаются, мои задания их пугают и они сбрасывают, хотя я всегда спрашиваю, жестко играть или нет, все отвечают , что очень, ну по ходу у нас разное понятие жёстко
Я с одним любителем жесткого час разговаривала о том как я к нему приеду и х.. ему отрежу.

#15370 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:09

Это капец какой-То,зарегистрировала девочку под своей ссылкой,а ее у меня нет в референтах,написала в службу поддержки,они пишут,что значит была зарегистрирована на партнерских сайтах.Но она нигде и никогда не была зарегистрирована...Что делать?

такая же история...

#15371 Coomeet.com evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 16:08

Кто выводил на визу ?Мне что то до сих пор выплата не пришла ,хотя раньше мгновенно

#15372 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 16:42

Кто выводил на визу ?Мне что то до сих пор выплата не пришла ,хотя раньше мгновенно

на визу выводы временно прекращены,здесь уже много раз писали об этом.Пишите в финансовый отдел.

#15373 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 17:31

это как сам себе в зад?...как он умудрился...я даже не могу представить себе

я сама не думала, что такое возможно ...
член длинный - скрутил и засовывал себе в зад пока не кончил.... бррр...

Не знаю, он или нет, но я такое зрелище видеовызов свой самый первый рабочий день! При чем, я тогда не шарила, где премы, где минутники, так как сама регистрировалась. Просто сидела в шоке смотрела это зрелище,думала хоть денег заработаю, может ему нравится когда смотрят, пока у него минута не закончилась) я потом ещё минут 10 была в трансе)))) думала, прошла боевое крещение :D:D

#15374 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 20:50

Вы из России? На сбербанк виза все отлично приходит

#15375 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 20:51

Snoopey Tom кинул запрос в друзья и сбросил на 1й секунде.Ок,думаю напишу ему что жмот и удалю.А он давай строчить что они набирают моделей omegamodels и про их условия короче кучу всякой инфы и ссылку.я по ней не стала переходить.забила название в гугле-не существует такого.задала ему пару технических вопросов,начал злиться что я такая тупая не ведусь на развод с золотыми горами и удалил.Девочки не ведитесь и не переходите по ссылке.Чудик видимо ловит дурочек на айпи адрес чтоб потом подключиться к камере 

#15376 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:00

Snoopey Tom кинул запрос в друзья и сбросил на 1й секунде.Ок,думаю напишу ему что жмот и удалю.А он давай строчить что они набирают моделей omegamodels и про их условия короче кучу всякой инфы и ссылку.я по ней не стала переходить.забила название в гугле-не существует такого.задала ему пару технических вопросов,начал злиться что я такая тупая не ведусь на развод с золотыми горами и удалил.Девочки не ведитесь и не переходите по ссылке.Чудик видимо ловит дурочек на айпи адрес чтоб потом подключиться к к

он у меня в друзьях, общались вполне адекватный вроде был. такого не писал, просто о жизни. надо удалить нафиг товарища))

#15377 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:03

Snoopey Tom кинул запрос в друзья и сбросил на 1й секунде.Ок,думаю напишу ему что жмот и удалю.А он давай строчить что они набирают моделей omegamodels и про их условия короче кучу всякой инфы и ссылку.я по ней не стала переходить.забила название в гугле-не существует такого.задала ему пару технических вопросов,начал злиться что я такая тупая не ведусь на развод с золотыми горами и удалил.Девочки не ведитесь и не переходите по ссылке.Чудик видимо ловит дурочек на айпи адрес чтоб потом подключиться к к

он у меня в друзьях, общались вполне адекватный вроде был. такого не писал, просто о жизни. надо удалить нафиг товарища))

Видимо решил больше бабло не тратить.Поймать дурочек и смотреть их камеры на халяву

#15378 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:05

Видимо решил больше бабло не тратить.Поймать дурочек и смотреть их камеры на халяву

да, когда я ему сказала про подарки звонить перестал)))

#15379 Coomeet.com evakeks

evakeks

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:41

Вы из России? На сбербанк виза все отлично приходит
. Да из России ,выплата пришла с задержкой

#15380 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 22:43

Snoopey Tom кинул запрос в друзья и сбросил на 1й секунде.Ок,думаю напишу ему что жмот и удалю.А он давай строчить что они набирают моделей omegamodels и про их условия короче кучу всякой инфы и ссылку.я по ней не стала переходить.забила название в гугле-не существует такого.задала ему пару технических вопросов,начал злиться что я такая тупая не ведусь на развод с золотыми горами и удалил.Девочки не ведитесь и не переходите по ссылке.Чудик видимо ловит дурочек на айпи адрес чтоб потом подключиться к камере 

Я с ним общалась. Тоже про этот сайт писал, по ссылке вебкам агенство, может просто на рефку хочет там регить, потом еще звонил пару раз но недолго

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 258

13 пользователей, 225 гостей, 0 скрытых пользователей