интиресно чем насолила им эта Кира))))?И какая именно?!
Не знаю, сейчас переименовали уже
Отправлено 02 Февраль 2018 - 05:58
Девочки,прикол)Минутник сидит,страшненький такой,индусик, и в камеру машет мне стопочкой евро)))Говорю:"И Что?"А он мне говорит идем в скайп,я там больше плачу))) А я ему:"Не плачь")))Подготовился парнишка)
Небось фальшивыми,типа сувенирных))
Сообщение отредактировал Lena2017: 02 Февраль 2018 - 05:59
Отправлено 02 Февраль 2018 - 06:12
Девочки,прикол)Минутник сидит,страшненький такой,индусик, и в камеру машет мне стопочкой евро)))Говорю:"И Что?"А он мне говорит идем в скайп,я там больше плачу))) А я ему:"Не плачь")))Подготовился парнишка)
Небось фальшивыми,типа сувенирных))
ой как будто в скайпе передаст лично в руки...от уже наивные)))
Отправлено 02 Февраль 2018 - 07:24
как многие писали где-то много страниц назад,что каждая работает по-своему,вот и результат этих работ(((((я же где-то писала,что им выгодно когда девочки голые,вот смотрите те кто сидел на минутниках,вот им сложно было на премах,так как мало доставалось,так как девочки много на премах работали,а теперь те кто сиси и писы вываливали оказались на вершине еще и с тарифом в 14 центов на премах,еще и могут выбирать только премы,а другим девочкам надо долго карабкаться перспективным,вот эти минутницы за три-четыре дня зделали свое дело,вот и вся политика((((теперь хочешь заработать хорошо раздевайся,как они хотели,так и получилось.
зачем это? На других сайтах на оборот учат , что от того что ты быстро разденишься, ты меньше заработаешь, им на оборот выгодне разговоры, не понятная политика
Отправлено 02 Февраль 2018 - 07:46
Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:00
Ну честно не знаю)))хотя админчик что-то говорил,проскакивало,что многие жаловались мужчины,что девочки на подарки разводят и уходят безследно,еще многим не нравится что девочки красивые не раздеваются,а только болтают,как-то так.Ну а как на самом деле не знаю)))
вот это самое худшее когда разводят на подарки и кидают....потом они просто разочаровываются..в лучшем случае не дарят больше ни кому...а в худшем уходят от сюда((((...лучше разводите на время...тяните разговор.....ну хуже себе только делают
Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:26
Я помню летом тут девочка писала - сказала что покажет что то там за подарок, думала что он не будет дарить. А он вот взял и подарил и она растерялась, так как сказала про подарок просто чтоб был повод не показывать. И как то там слилась от него в итоге.вот это самое худшее когда разводят на подарки и кидают....потом они просто разочаровываются..в лучшем случае не дарят больше ни кому...а в худшем уходят от сюда((((...лучше разводите на время...тяните разговор.....ну хуже себе только делают
Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:39
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|