Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90485

#15381 Coomeet.com CatEye

CatEye

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 04:35

Девочки, попался мне никнейм Wolf. Старался обосрать и вконце послал и сбил. Он попадался кому то еще?)

#15382 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 05:26

3 часа с премом разговаривала ,сказала что не раздеваюсь,не было у меня настроения на игры (( ,переключил меня,потом прошло 15 минут добавил.Просил с волосами играть пока своё дело делал ,а потом 2,5 часа о жизни разговаривали original.gif

хорошо отхватила за 3 часа...баксов 25?

35 еще в конце подарки подарил

#15383 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 05:29

3 часа с премом разговаривала ,сказала что не раздеваюсь,не было у меня настроения на игры (( ,переключил меня,потом прошло 15 минут добавил.Просил с волосами играть пока своё дело делал ,а потом 2,5 часа о жизни разговаривали original.gif

Мне иногда тоже так везет, говорю не раздеваюсь, вырубают,А потом возвращаются что там все страшные попадаются))

тоже так мне говорилoriginal.gif

#15384 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 05:38

У меня радость вернулся спустя 1,5 месяца постояшка ,так его долго ждала ,просто обожаю с ним время проводить.У него фишка смотреть вместе сериал или какое нибудь кино ,в конце всегда тиару дарит за совместный сеанс ))Ник Iro_Heikkinen с ним кто нибудь общался ,попадался вам девочки ?

#15385 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 09:25

мальчик Энди утром подарков на сайте кинул за скайп и писал что еще девушек с сайта зовет вместе в скайпе играть)) сидит голый кокс нюхает ))

#15386 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 09:57

мальчик Энди утром подарков на сайте кинул за скайп и писал что еще девушек с сайта зовет вместе в скайпе играть)) сидит голый кокс нюхает ))

Это видно Andeleh.Он меня час назад звал с другой девушкой в скайп.Я его давно знаю.подарки дарит,но в последнее время на сайте только зазывает в скайп.Я ему всегда говорю что только здесь.Я вообще никому контакты не даю во избежание дальнейших проблем.У них есть сайты где они потом скайпы девочек продают другим,а там хакеров хватает.По скайпу айпи вычислить и подключиться к камере куча желающих.Я лично не рискую.Как-то давно повелась,так итальянец которого я год знала,за то что бесплатно не хочу играть с ним заказал у у мельцев мне бобму-вирус в скайп.Даже ничего не открывав-завалили мне жесткий диск.В итоге вынужденная покупка нового ноута.Так что девочки подумайте,оно того стоит?

#15387 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 10:51

Это видно Andeleh.Он меня час назад звал с другой девушкой в скайп.Я его давно знаю.подарки дарит,но в последнее время на сайте только зазывает в скайп.Я ему всегда говорю что только здесь.Я вообще никому контакты не даю во избежание дальнейших проблем.У них есть сайты где они потом скайпы девочек продают другим,а там хакеров хватает.По скайпу айпи вычислить и подключиться к камере куча желающих.Я лично не рискую.Как-то давно повелась,так итальянец которого я год знала,за то что бесплатно не хочу играть с ним заказал у у мельцев мне бобму-вирус в скайп.Даже ничего не открывав-завалили мне жесткий диск.В итоге вынужденная покупка нового ноута.Так что девочки подумайте,оно того стоит?
насчет скайпа))))если изначально общение без раздевашек и намеков на это,то думаю переживать не стоит))))я например довольна общением через скайп))))нужно просто тщательно подходить к этому шагу))))

#15388 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 10:52

Ну а сразу,я согласна не нужно вестись на это)))ну и смотря как ты общаешься и с кем)))

#15389 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 10:54

насчет скайпа))))если изначально общение без раздевашек и намеков на это,то думаю переживать не стоит))))я например довольна общением через скайп))))нужно просто тщательно подходить к этому шагу))))

Я с тем итальянцем тоже не раздевалась.Но у них у всех крыша едет на этой почве.Я лично с сайта для дрочеров ни одному не доверяю.Кто его знает когда у него мозг рванет.

#15390 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 10:56

Кстати я сегодня зашла на сайт,так глянуть)))девушек всего было 700,все спали наверно))))

#15391 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 10:56

Ага, он)) у меня скайп только для таких случаев и на отдельном телефоне, который для чего то другого не используется. Да и айфон более защищен от вирусов чем ноут

#15392 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 10:58

Я с тем итальянцем тоже не раздевалась.Но у них у всех крыша едет на этой почве.Я лично с сайта для дрочеров ни одному не доверяю.Кто его знает когда у него мозг рванет.

с этим согласна))))но мне наверно повезло с парнями просто,пока все отлично и никто из них не просит интима,и намека нет))))

#15393 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 11:02

Ага, он)) у меня скайп только для таких случаев и на отдельном телефоне, который для чего то другого не используется. Да и айфон более защищен от вирусов чем ноут

Он мне потом здесь позвонил,минут 8 и подарок.

#15394 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 11:20

Он мне потом здесь позвонил,минут 8 и подарок.

Хороший мальчик

#15395 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 11:42

Мой минутник купил прем за 2 дол, и ничего естественно не дали , вот так, и это не первый, я ему позвонила, разводила на скайп и что вы думаете, время закончилось на 8 мин 30 сек, тупо украли у него и у меня 2 мин, суки

Сообщение отредактировал Анна8989: 03 Февраль 2018 - 11:50

#15396 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 11:44

Мой минутник купил прем за 2 дол, и ничего естественно не дали , вот так, и это не первый

Офигеть развод(

#15397 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 326 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 11:45

А мне не разрешают отправлять сообщения, типа я слишком часто отвечаюbiggrin.png

#15398 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 11:47

Мой минутник купил прем за 2 дол, и ничего естественно не дали , вот так, и это не первый

Офигеть развод(

А что удивляться.Сайт часто кидает девочек и с минутами,и с топами,и с подарками.

#15399 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 11:49

а он купил в течении 15 минут,пока таймер тикал или после 15 минут?

#15400 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 11:52

а он купил в течении 15 минут,пока таймер тикал или после 15 минут?
я спросила , сказал сразу

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 205

3 пользователей, 187 гостей, 1 скрытых пользователей