Coomeet.com
Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:48
Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:52
Девы, помогите , зацепила на поболтать, сказала, что мне 16 и я девочка, а он все пытается меня развести раздется, я все тяну время, говорю поболтай , он типа о чем, я несу эхинею, о чем с ним говорить, уже все обсудили, но терять его не хочу, подскажите что то, о эротике не говорю типа скромная
Рассказывай ему каждый день новую серию как папа подруги тебя пытается соблазнить.а ты не понимаешь что он хочет.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 09:07
Девы, помогите , зацепила на поболтать, сказала, что мне 16 и я девочка, а он все пытается меня развести раздется, я все тяну время, говорю поболтай , он типа о чем, я несу эхинею, о чем с ним говорить, уже все обсудили, но терять его не хочу, подскажите что то, о эротике не говорю типа скромная
Рассказывай ему каждый день новую серию как папа подруги тебя пытается соблазнить.а ты не понимаешь что он хочет.
о да они такое любят....ты девственница...и вся такая бережешь себя для мужа)))...но ему как исключение покажешь часа через два общения свой сосочек))).....
Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:09
Что я только что увидела,ема-йо,решила на свою голову глянуть,что на сайте,зашла,включила и сразу минутник,чпокает свою собаку,все у меня нет слов,и надоже было,чтоб первый попался,бееее,пойду свои рейки слушать для успокоения.
Ты рейки просто слушаешь или как-то на практике применяешь?
Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:13
интиресно а как они так,выборочно что ли блоки ставят!?У меня у девочки вчера было,пишет,заходит,поиск даже не включала,и табло на весь экран,блок на 180 минут,типа посторонние в кадре,ну или как там они пишут,вот это девочка села работать,вообще не включилась и сразу блок,они наверно на колесах там сидят.зашибись поработала. блок на 500 минут. опять якобы не повторила жест. и опять верификации в истории нет. за**али.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:17
просто слушаю)))ванну набираю,солька морская,пенка и арома масла розы и орхидеи добавляю,лежу себе и расслабляюсь)))эх,после такой терапии,прилив энергии колоссальный)))и самооценка выше крыши))))Ты рейки просто слушаешь или как-то на практике применяешь?
Что я только что увидела,ема-йо,решила на свою голову глянуть,что на сайте,зашла,включила и сразу минутник,чпокает свою собаку,все у меня нет слов,и надоже было,чтоб первый попался,бееее,пойду свои рейки слушать для успокоения.
Сообщение отредактировал Кира312: 02 Февраль 2018 - 12:25
Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:19
ой.е-ей((((....они совсем больные((((
Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:20
попробуй как я делаю))))красота после такой процедуры))))Ты рейки просто слушаешь или как-то на практике применяешь?
Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:23
ну адекват точно так делать не будет((((у меня все упало,как мужики выражаются,пошла я валяться))))))ой.е-ей((((....они совсем больные((((
Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:27
Девочки, что в топ ходите вы с лицом работаете?
Я сижу в пол лица, если просят лицо показать, я поднимаю камеру, если там конечно не хрен на весь экран)))
А вообще думаю провести эксперимент и посидеть с лицом пару дней, проверить отразится ли это на заработках
Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:33
Девочки, что в топ ходите вы с лицом работаете?
Я сижу в пол лица, если просят лицо показать, я поднимаю камеру, если там конечно не хрен на весь экран)))
А вообще думаю провести эксперимент и посидеть с лицом пару дней, проверить отразится ли это на заработках
не отразится...не вижу вообще разницы...хоть в пол лица....хоть с лицом....хоть с прической и накрашенной....хоть в халате....
Я утро начинаю с минутников....вообще только по домашнему с ними....с Премами переодеваюь...губы обязательно крашу.....хотя было и не раз ними сидела поле душа с мокрой головой....банный халат...и подарки были и долгие приваты))))
Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:40
мне он наверно попадался ... даже пару раз...
а сегодня прем кончил сам себе в зад...
думала, что уже всё видела в вебкам и меня нельзя удивить, но у особо-изобретательных получается))
Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:43
мне он наверно попадался ... даже пару раз...
а сегодня прем кончил сам себе в зад...
думала, что уже всё видела в вебкам и меня нельзя удивить, но у особо-изобретательных получается))
это как сам себе в зад?...как он умудрился...я даже не могу представить себе
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
9 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (23), NotBlu, Yandex (24), Google (5), Aries2303, Melissa12, Kris's*, ИллюзияБезопастности, Anna111, Olala88Olala, JuliaHuga, orangebelo4kaaa