Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88161

#15341 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 22:00

gold fish
Крууууто!!!
Рыбка! Завидую белой завистью!!!
Отдохни там и за насstuart.gif
мне такой отдых не светит в этом году, потому как дачку летом покупаю на море -
хочу хотя бы 3 летних месяца проводить с детьми у моря - это моя мотивация.
А Тебе - классно съездить! отдохнуть хорошенько!!! и зарядиться ещё больше позитивом!!!
Вдохновляешь!kiss.gif

. Тоже хочу, но дорогооо, мне ещё собирать и собирать, а вы если не секрет где и за сколько хотите взять???

в личку напишу)

... доигрались ...

#15342 Coomeet.com gloria79

gloria79

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 22:04

а что это доказывает?такое было есть и  будет и это ни от чего не зависит

Просмотрела я тоже видео...молодцы девченки, что снимаете трусики минутникам.....это ж нужно лазить себе пальцами перед каждым минутником?((((....в следующий раз возьмите игрушку!!!

к кому вы обращаетесь? ко мне?

#15343 Coomeet.com Екатерина&28

Екатерина&28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 22:16

к кому вы обращаетесь? ко мне?

Это сарказм

#15344 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 23:58

Девы, это пиздец какой-то, суки бомжи переключают, если не показать и даже делать вид, что показываешь на последних секундах, я в отчаянии!! Что за хрень. И приёмы разговорчивые все реже попадаются...

#15345 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:13

Это капец какой-То,зарегистрировала девочку под своей ссылкой,а ее у меня нет в референтах,написала в службу поддержки,они пишут,что значит была зарегистрирована на партнерских сайтах.Но она нигде и никогда не была зарегистрирована...Что делать?

чтоб она была в ваших рефералах,она должна перейти по вашей ссылке,потом при регистрации ей высвечивается в окошке добавить в друзья вас,если она не добавила вас,значит уже все,она не ваш реферал(((((вот такая фишка хитромудрая))))

#15346 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:24

Девы, это пиздец какой-то, суки бомжи переключают, если не показать и даже делать вид, что показываешь на последних секундах, я в отчаянии!! Что за хрень. И приёмы разговорчивые все реже попадаются...

я сегодня когда болтала со своим в скайпе,спросила,есть еще минуты на кумите сказал,что оставались,так вот попросила его зайти туда и глянуть обстановку,так вот что мы вместе увидели,посмотрели 5 девочек,у парня шок,он ни одной из них не предлагал интим совсем)))говорил,что просто хочет поговорить,так эти девочки еще даже минута не прошла сначала языками водили,потом сиси,потом попа,потом пися,ну у каждой свой порядок,но все это есть и в течении трех минут,когда дело доходило до писи он сбрасывал,и так 5 девушек подряд.Вот все меньше и меньше разговорчивых вам.Сказал,что хорошо,что на скайпе теперь)))и свалил от туда)))

#15347 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:35

Я лично ее регистрировала и не было такого окошка (

ну я тоже своих регистрировала сама)))и вылазило мое окошко с моим ником на кумите,точно не помню надпись розовую,написать сообщение или добавить в друзья))))но при всех регистрациях такое было))))вот если не добавить,то в рефке не будет этого человека и все уже он не ваш реф(((

#15348 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:38

Это капец какой-То,зарегистрировала девочку под своей ссылкой,а ее у меня нет в референтах,написала в службу поддержки,они пишут,что значит была зарегистрирована на партнерских сайтах.Но она нигде и никогда не была зарегистрирована...Что делать?

зайдите там где 10% написано на вашей страничке,нажмите,там должно быть друзья и подруги ваши рефы,проверьте может она все-таки есть там)))

#15349 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:44

я сегодня когда болтала со своим в скайпе,спросила,есть еще минуты на кумите сказал,что оставались,так вот попросила его зайти туда и глянуть обстановку,так вот что мы вместе увидели,посмотрели 5 девочек,у парня шок,он ни одной из них не предлагал интим совсем)))говорил,что просто хочет поговорить,так эти девочки еще даже минута не прошла сначала языками водили,потом сиси,потом попа,потом пися,ну у каждой свой порядок,но все это есть и в течении трех минут,когда дело доходило до писи он сбрасывал,и так 5 девушек подряд.Вот все меньше и меньше разговорчивых вам.Сказал,что хорошо,что на скайпе теперь)))и свалил от туда)))
Тупые бабы, блин. Скоро нервный срыв случится....

#15350 Coomeet.com Екатерина&28

Екатерина&28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:01

Это запись скорее всего

#15351 Coomeet.com Екатерина&28

Екатерина&28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:01

Вы видели что в топах? Кира мразь, Кира тварь.
Капец как скучно я живу))

#15352 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:02

Мне аж не верится, это ж какой ущербной надо быть, что бы когда тебе предлагают пообщаться вместо этого дырку свою пихать...пздц...

#15353 Coomeet.com Екатерина&28

Екатерина&28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:05

#15354 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:10

как многие писали где-то много страниц назад,что каждая работает по-своему,вот и результат этих работ(((((я же где-то писала,что им выгодно когда девочки голые,вот смотрите те кто сидел на минутниках,вот им сложно было на премах,так как мало доставалось,так как девочки много на премах работали,а теперь те кто сиси и писы вываливали оказались на вершине еще и с тарифом в 14 центов на премах,еще и могут выбирать только премы,а другим девочкам надо долго карабкаться перспективным,вот эти минутницы за три-четыре дня зделали свое дело,вот и вся политика((((теперь хочешь заработать хорошо раздевайся,как они хотели,так и получилось.

#15355 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:13

о боги,это что у девочек ники такие?!

#15356 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:16

Это запись скорее всего

нет))))точно не запись))))проверяли девочек)))))

#15357 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:23

Мне аж не верится, это ж какой ущербной надо быть, что бы когда тебе предлагают пообщаться вместо этого дырку свою пихать...пздц...

ну не все девочки умеют грубо говоря разводить на общение,как умеют так и работают,все-таки оплата выше чем была.

#15358 Coomeet.com Екатерина&28

Екатерина&28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:26

о боги,это что у девочек ники такие?!
Ага

#15359 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:27

наверно,кто-то,кому-то в норку нагадил))))о девочки дают,нда,надо быть добрее,и все хорошее прийдет)))

#15360 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:30

Ага

интиресно чем насолила им эта Кира))))?И какая именно?!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 203

7 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей