Blondainga
давно хочу попробовать кстати этот адаптол попринимать...
нормально он действует? типа всё пофиг под ним?))
Он правда хороший. Но с алко не совмещать. А так тогда как в танке.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:25
Blondainga
давно хочу попробовать кстати этот адаптол попринимать...
нормально он действует? типа всё пофиг под ним?))
Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:30
Там пишущий из Питера в свою группу вк новые видео выложил.
Посмотрела в поисках себя, все смотреть не осилила.
Но это ужас ужасный. Он даже не просит ничего показать, ему сами все вываливают. Бедный парень, я не знаю как это развидеть. Одна корова с 3 подбородками, вторая предпенсионного возраста тычет сиську-тряпочку. Третья лежит нога на ногу, трусами в камеру, ножкой машет, в телефон смотрит.
И половина Играть хочешь? Скайп хочешь?
Тьфу.
Это тот парень Алекс? которому мы оценивали его Петуха?...минутник?
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:13
Там пишущий из Питера в свою группу вк новые видео выложил.
Посмотрела в поисках себя, все смотреть не осилила.
Но это ужас ужасный. Он даже не просит ничего показать, ему сами все вываливают. Бедный парень, я не знаю как это развидеть. Одна корова с 3 подбородками, вторая предпенсионного возраста тычет сиську-тряпочку. Третья лежит нога на ногу, трусами в камеру, ножкой машет, в телефон смотрит.
И половина Играть хочешь? Скайп хочешь?
Тьфу.да....весело))) что и требовалось доказать)))
а что это доказывает?такое было есть и будет и это ни от чего не зависит
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:24
. Тоже хочу, но дорогооо, мне ещё собирать и собирать, а вы если не секрет где и за сколько хотите взять???gold fish
Крууууто!!!
Рыбка! Завидую белой завистью!!!
Отдохни там и за нас
мне такой отдых не светит в этом году, потому как дачку летом покупаю на море -
хочу хотя бы 3 летних месяца проводить с детьми у моря - это моя мотивация.
А Тебе - классно съездить! отдохнуть хорошенько!!! и зарядиться ещё больше позитивом!!!
Вдохновляешь!
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:31
. Тоже хочу, но дорогооо, мне ещё собирать и собирать, а вы если не секрет где и за сколько хотите взять???gold fish
Крууууто!!!
Рыбка! Завидую белой завистью!!!
Отдохни там и за нас
мне такой отдых не светит в этом году, потому как дачку летом покупаю на море -
хочу хотя бы 3 летних месяца проводить с детьми у моря - это моя мотивация.
А Тебе - классно съездить! отдохнуть хорошенько!!! и зарядиться ещё больше позитивом!!!
Вдохновляешь!
Отправлено 01 Февраль 2018 - 18:43
а что это доказывает?такое было есть и будет и это ни от чего не зависит
Просмотрела я тоже видео...молодцы девченки, что снимаете трусики минутникам.....это ж нужно лазить себе пальцами перед каждым минутником?((((....в следующий раз возьмите игрушку!!!
Отправлено 01 Февраль 2018 - 18:56
Просмотрела я тоже видео...молодцы девченки, что снимаете трусики минутникам.....это ж нужно лазить себе пальцами перед каждым минутником?((((....в следующий раз возьмите игрушку!!!
вот из за таких нас и посадили на минутников, я думаю что после того как начали давать деньги за минутников, что купили прем, они посмотрели, что покупают не после рогаток, а тёк кто дразнит и не раздевается, вот и усадили нас принудительно, мне 1 раз дали 500 б, зато премов которых я завербовала кажды день по одному прибавляется, вот сегодня сново появился, а деньгу не дали... а ещё не пойму чего они мне не звонят после покупки??? Кому то звонят??? А если он купил самы дешевый прем за 2 дол 10 мин, то за него на дают баллы?
Отправлено 01 Февраль 2018 - 18:59
Я про это и писала,что премы переходят в минутников,так как там и уламывать не нужно.сразу все увидят за минуту и бесплатно.сейчас ведь минутники на вес золота.все на них перешли.я реально не понимаю эту политику
ну да...нафига если все сразу бесплатно.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 19:10
Трудяги!!)) Мне для минутника даже встать лень(( не а кто скайп предлагает, понятно, чтобы время потянуть
Отправлено 01 Февраль 2018 - 19:39
вот из за таких нас и посадили на минутников, я думаю что после того как начали давать деньги за минутников, что купили прем, они посмотрели, что покупают не после рогаток, а тёк кто дразнит и не раздевается, вот и усадили нас принудительно, мне 1 раз дали 500 б, зато премов которых я завербовала кажды день по одному прибавляется, вот сегодня сново появился, а деньгу не дали... а ещё не пойму чего они мне не звонят после покупки??? Кому то звонят??? А если он купил самы дешевый прем за 2 дол 10 мин, то за него на дают баллы?
если он купил в течении 15 минут..то обязаны дать +500..там же нет условий какой именно пакет он купит?
Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:52
А вы ей напишите в скайп)))Мужики пишут скайп девченок, выдавая его за свой.
Признавайтесь "lolla_konfetka", это чей?...
Почему то знакомый ник, наверное тоже кто то мне его писал
Да на кой мне это надо.... делать мне не чего.... Просто прикольно, я думала, что это только мы такие "умные" предыдущего собеседника скайпы катать...
У меня уже этих скайпов, галерея.... А они гадины, теперь инсту с вайбером просят....
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 268 гостей, 0 скрытых пользователей