Эх а я еще на заграницу не наработала, мечтаю тоже)
Coomeet.com
Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:03
А вообще вот чисто мои наблюдения - сразу думала сдохну от минутников и вообще думала сайт забросить. Но вот путевка на май в Турцию дала пинок под зад) для того что бы стабильно быть на 7/14 нужно каждый день набивать 130 минут.я за 3-3,5 часа делаю это. Как по мне так проще чем сутки в неделю ублажать этих макак. Уже не помню когда с премами последний раз сидела.
Я вчера тоже думала послать все подалше пока не вернется все назад.Но уже взяла путевки в Дубай.Хочу в день рождения спрыгнуть с небоскреба на зиплайне.Не знаю насколько меня хватит
так попутчицу нашли уже ?
Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:30
Крууууто!!!
Рыбка! Завидую белой завистью!!!
Отдохни там и за нас
мне такой отдых не светит в этом году, потому как дачку летом покупаю на море -
хочу хотя бы 3 летних месяца проводить с детьми у моря - это моя мотивация.
А Тебе - классно съездить! отдохнуть хорошенько!!! и зарядиться ещё больше позитивом!!!
Вдохновляешь!
Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:32
Крууууто!!!
Рыбка! Завидую белой завистью!!!
Отдохни там и за нас
мне такой отдых не светит в этом году, потому как дачку летом покупаю на море -
хочу хотя бы 3 летних месяца проводить с детьми у моря - это моя мотивация.
А Тебе - классно съездить! отдохнуть хорошенько!!! и зарядиться ещё больше позитивом!!!
Вдохновляешь!
Спасибо)) ну дача на море тоже круто.Я всегда хотела жить на море и вечером гулять по песочку вдоль моря
Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:39
А кто здесь бывал в Турции, куда первый раз лучше ехать,в какой город?
я была много раз . это смотря что ждете от отдыха и какой любите . я обычно по отелям выбираю какой понравится . раз попала в кемер , отель был возле Ауры их самого известного ночного клуба в турции куда приезжают даже звезды , кому то самое то и каждый день туда ходил ...а мне эти каждый день туц туц спать недавали по ночам .не понравилось .
Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:42
тоже всю жизнь мечтала
а к 35ти решила, что хватит мечтать и ждать - надо заработать и купить))
и кумит помогает мечту приблизить
хотя основной сайт у меня всегда был и есть СС.
надеюсь на след. год тоже вырвусь заграницу на отдых)
Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:50
девочки, я просто поражаюсь вашей высидке, я не знаю смогу ли 100 минут с ними выдержать, если ещё кто-то может поделиться фишками, как вы удерживаете минутников, буду очень благодарна
сейчас они охамели и правда очень много листают...
я только зубы им заговариваю - кошу под дуру, строчу им всякую ахинею - пока они думают и минута проходит)
дошла сегодня до 7-14 и буду его удерживать сколько получится...
при том что у меня двое детей и работаю я 5-6 часов в день - больше нет возможности....
Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:00
девочки, я просто поражаюсь вашей высидке, я не знаю смогу ли 100 минут с ними выдержать, если ещё кто-то может поделиться фишками, как вы удерживаете минутников, буду очень благодарна
У меня стандартные фразочки.Типа а покажи себя, ой какой большой и т.д.) Хвалю его, сразу располагает их это) Но щас часто припадошные все не по сценарию, срочно письку покажи и хоть усрись))
Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:04
А еще можно писать ахинею, чтобы пока вьехали что переводит, так и время прошло. Я пишу типа красное ведро)) или твой член всем членам член или ржу с переводчика и этим же переводом пишу. Было недавно типа щас я покажу своего повара (чувак не правильно написал слово и так перевело), я ржала типа так у тебя не повар, а прям шеф-повар)
Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:06
А кто здесь бывал в Турции, куда первый раз лучше ехать,в какой город?
я была много раз . это смотря что ждете от отдыха и какой любите . я обычно по отелям выбираю какой понравится . раз попала в кемер , отель был возле Ауры их самого известного ночного клуба в турции куда приезжают даже звезды , кому то самое то и каждый день туда ходил ...а мне эти каждый день туц туц спать недавали по ночам .не понравилось .
Я любительница природу посмотреть, по городу погулять)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
1 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Bing (8), Google (2), промюа