Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90517

#15281 Coomeet.com Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 18:56

Просмотрела я тоже видео...молодцы девченки, что снимаете трусики минутникам.....это ж нужно лазить себе пальцами перед каждым минутником?((((....в следующий раз возьмите игрушку!!!

вот из за таких нас и посадили на минутников, я думаю что после того как начали давать деньги за минутников, что купили прем, они посмотрели, что покупают не после рогаток, а тёк кто дразнит и не раздевается, вот и усадили нас принудительно, мне 1 раз дали 500 б, зато премов которых я завербовала кажды день по одному прибавляется, вот сегодня сново появился, а деньгу не дали... а ещё не пойму чего они мне не звонят после покупки??? Кому то звонят??? А если он купил самы дешевый прем за 2 дол 10 мин, то за него на дают баллы?

#15282 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 18:57

а что это доказывает?такое было есть и  будет и это ни от чего не зависит

от этих дур зависит что премы становятся минутниками

#15283 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 18:59

Я про это и писала,что премы переходят в минутников,так как там и уламывать не нужно.сразу все увидят за минуту и бесплатно.сейчас ведь минутники на вес золота.все на них перешли.я реально не понимаю эту политику

ну да...нафига если все сразу бесплатно. 

#15284 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 19:10

большинство того что там бесплатно показывают, видеть бы не хотелось. Я не знаю как мужикам самим не противно на это смотреть.
Я сижу смотрю - половина примерно нормальные парни, есть и красавчики. Зачем им эти тетки невразумительные

#15285 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 19:10

Просмотрела я тоже видео...молодцы девченки, что снимаете трусики минутникам.....это ж нужно лазить себе пальцами перед каждым минутником?((((....в следующий раз возьмите игрушку!!!

Трудяги!!)) Мне для минутника даже встать лень(( не а кто скайп предлагает, понятно, чтобы время потянуть

#15286 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 19:15

Я им сейчас фейсбуком голову дурю.а в конце пишу мое имя там candy crush добавь в друзья:D и самое прикольное что они тупят а я ржу.вот точно там поиграют бесплатно

Сообщение отредактировал gold fish: 01 February 2018 - 19:16

#15287 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 19:39

вот из за таких нас и посадили на минутников, я думаю что после того как начали давать деньги за минутников, что купили прем, они посмотрели, что покупают не после рогаток, а тёк кто дразнит и не раздевается, вот и усадили нас принудительно, мне 1 раз дали 500 б, зато премов которых я завербовала кажды день по одному прибавляется, вот сегодня сново появился, а деньгу не дали... а ещё не пойму чего они мне не звонят после покупки??? Кому то звонят??? А если он купил самы дешевый прем за 2 дол 10 мин, то за него на дают баллы?

если он купил в течении 15 минут..то обязаны дать +500..там же нет условий какой именно пакет он купит?

#15288 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 20:30

Мужики  пишут скайп девченок, выдавая его за свой.
Признавайтесь "lolla_konfetka", это чей?...stuart.gif stuart.gif

#15289 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 20:45

Мужики пишут скайп девченок, выдавая его за свой.
Признавайтесь "lolla_konfetka", это чей?...stuart.gifstuart.gif

А вы ей напишите в скайп)))
Почему то знакомый ник, наверное тоже кто то мне его писал

#15290 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 20:52

Мужики пишут скайп девченок, выдавая его за свой.
Признавайтесь "lolla_konfetka", это чей?...stuart.gifstuart.gif

А вы ей напишите в скайп)))
Почему то знакомый ник, наверное тоже кто то мне его писал

Да на кой мне это надо.... делать мне не чего.... Просто прикольно, я думала, что это только мы такие "умные" предыдущего собеседника скайпы катать...
У меня уже этих скайпов, галерея.... А они гадины, теперь инсту с вайбером просят....

#15291 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 22:00

gold fish
Крууууто!!!
Рыбка! Завидую белой завистью!!!
Отдохни там и за насstuart.gif
мне такой отдых не светит в этом году, потому как дачку летом покупаю на море -
хочу хотя бы 3 летних месяца проводить с детьми у моря - это моя мотивация.
А Тебе - классно съездить! отдохнуть хорошенько!!! и зарядиться ещё больше позитивом!!!
Вдохновляешь!kiss.gif

. Тоже хочу, но дорогооо, мне ещё собирать и собирать, а вы если не секрет где и за сколько хотите взять???

в личку напишу)

... доигрались ...

#15292 Coomeet.com gloria79

gloria79

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 22:04

а что это доказывает?такое было есть и  будет и это ни от чего не зависит

к кому вы обращаетесь? ко мне?

#15293 Coomeet.com Екатерина&28

Екатерина&28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 22:16

к кому вы обращаетесь? ко мне?

Это сарказм

#15294 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 23:58

Девы, это пиздец какой-то, суки бомжи переключают, если не показать и даже делать вид, что показываешь на последних секундах, я в отчаянии!! Что за хрень. И приёмы разговорчивые все реже попадаются...

#15295 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 00:13

Это капец какой-То,зарегистрировала девочку под своей ссылкой,а ее у меня нет в референтах,написала в службу поддержки,они пишут,что значит была зарегистрирована на партнерских сайтах.Но она нигде и никогда не была зарегистрирована...Что делать?

чтоб она была в ваших рефералах,она должна перейти по вашей ссылке,потом при регистрации ей высвечивается в окошке добавить в друзья вас,если она не добавила вас,значит уже все,она не ваш реферал(((((вот такая фишка хитромудрая))))

#15296 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 00:24

Девы, это пиздец какой-то, суки бомжи переключают, если не показать и даже делать вид, что показываешь на последних секундах, я в отчаянии!! Что за хрень. И приёмы разговорчивые все реже попадаются...

я сегодня когда болтала со своим в скайпе,спросила,есть еще минуты на кумите сказал,что оставались,так вот попросила его зайти туда и глянуть обстановку,так вот что мы вместе увидели,посмотрели 5 девочек,у парня шок,он ни одной из них не предлагал интим совсем)))говорил,что просто хочет поговорить,так эти девочки еще даже минута не прошла сначала языками водили,потом сиси,потом попа,потом пися,ну у каждой свой порядок,но все это есть и в течении трех минут,когда дело доходило до писи он сбрасывал,и так 5 девушек подряд.Вот все меньше и меньше разговорчивых вам.Сказал,что хорошо,что на скайпе теперь)))и свалил от туда)))

#15297 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 00:35

Я лично ее регистрировала и не было такого окошка (

ну я тоже своих регистрировала сама)))и вылазило мое окошко с моим ником на кумите,точно не помню надпись розовую,написать сообщение или добавить в друзья))))но при всех регистрациях такое было))))вот если не добавить,то в рефке не будет этого человека и все уже он не ваш реф(((

#15298 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 00:38

Это капец какой-То,зарегистрировала девочку под своей ссылкой,а ее у меня нет в референтах,написала в службу поддержки,они пишут,что значит была зарегистрирована на партнерских сайтах.Но она нигде и никогда не была зарегистрирована...Что делать?

зайдите там где 10% написано на вашей страничке,нажмите,там должно быть друзья и подруги ваши рефы,проверьте может она все-таки есть там)))

#15299 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 00:44

я сегодня когда болтала со своим в скайпе,спросила,есть еще минуты на кумите сказал,что оставались,так вот попросила его зайти туда и глянуть обстановку,так вот что мы вместе увидели,посмотрели 5 девочек,у парня шок,он ни одной из них не предлагал интим совсем)))говорил,что просто хочет поговорить,так эти девочки еще даже минута не прошла сначала языками водили,потом сиси,потом попа,потом пися,ну у каждой свой порядок,но все это есть и в течении трех минут,когда дело доходило до писи он сбрасывал,и так 5 девушек подряд.Вот все меньше и меньше разговорчивых вам.Сказал,что хорошо,что на скайпе теперь)))и свалил от туда)))
Тупые бабы, блин. Скоро нервный срыв случится....

#15300 Coomeet.com Екатерина&28

Екатерина&28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 01:01

Это запись скорее всего

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 144

12 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей