Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90520

#15241 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:32

gold fish

Крууууто!!! 

Рыбка! Завидую белой завистью!!!

Отдохни там и за насstuart.gif

мне такой отдых не светит в этом году, потому как дачку летом покупаю на море - 

хочу хотя бы 3 летних месяца проводить с детьми у моря - это моя мотивация.

А Тебе - классно съездить! отдохнуть хорошенько!!! и зарядиться ещё больше позитивом!!!

Вдохновляешь!kiss.gif

Спасибо)) ну дача на море тоже круто.Я всегда хотела жить на море и вечером гулять по песочку вдоль моря 

#15242 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:39

А кто здесь бывал в Турции, куда первый раз лучше ехать,в какой город?

я была много раз  . это смотря что ждете от отдыха и какой любите . я обычно по отелям выбираю какой понравится . раз попала в кемер , отель был возле Ауры их самого известного ночного клуба  в турции куда приезжают даже звезды , кому то самое то и каждый день туда ходил  ...а мне эти каждый день туц туц спать недавали по ночам .не понравилось . 

#15243 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:42

gold fish

тоже всю жизнь мечтала

а к 35ти решила, что хватит мечтать и ждать - надо заработать и купить))

и кумит помогает мечту приблизить

хотя основной сайт у меня всегда был и есть СС.

надеюсь на след. год тоже вырвусь заграницу на отдых)

... доигрались ...

#15244 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:43

девочки, я просто поражаюсь вашей высидке, я не знаю смогу ли 100 минут с ними выдержать, если ещё кто-то может поделиться фишками, как вы удерживаете минутников, буду очень благодарна

#15245 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 11:50

девочки, я просто поражаюсь вашей высидке, я не знаю смогу ли 100 минут с ними выдержать, если ещё кто-то может поделиться фишками, как вы удерживаете минутников, буду очень благодарна

сейчас они охамели и правда очень много листают...

я только зубы им заговариваю - кошу под дуру, строчу им всякую ахинею - пока они думают и минута проходит)

дошла сегодня до 7-14 и буду его удерживать сколько получится...

при том что у меня двое детей и работаю я 5-6 часов в день - больше нет возможности....

... доигрались ...

#15246 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 327 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:00

У меня стандартные фразочки.Типа а покажи себя, ой какой большой и т.д.) Хвалю его, сразу располагает их это) Но щас часто припадошные все не по сценарию, срочно письку покажи и хоть усрись))

#15247 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 327 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:04

А еще можно писать ахинею, чтобы пока вьехали что переводит, так и время прошло. Я пишу типа красное ведро)) или твой член всем членам член или ржу с переводчика и этим же переводом пишу. Было недавно типа щас я покажу своего повара (чувак не правильно написал слово и так перевело), я ржала типа так у тебя не повар, а прям шеф-повар)

#15248 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 327 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:06

А кто здесь бывал в Турции, куда первый раз лучше ехать,в какой город?

я была много раз  . это смотря что ждете от отдыха и какой любите . я обычно по отелям выбираю какой понравится . раз попала в кемер , отель был возле Ауры их самого известного ночного клуба  в турции куда приезжают даже звезды , кому то самое то и каждый день туда ходил  ...а мне эти каждый день туц туц спать недавали по ночам .не понравилось . 

Я любительница природу посмотреть, по городу погулять)

#15249 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:09

спасибо девочки, возьму себе на вооружение )))

#15250 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:19

в кемере горы и природа езжайте только не в Crystal De Luxe Resort & Spa laughing.gif  там выспаться не получиться , особенно если проблемы с сном.

#15251 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 327 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:32

в кемере горы и природа езжайте только не в Crystal De Luxe Resort & Spa laughing.gif  там выспаться не получиться , особенно если проблемы с сном.

Ок, возьму на вооружение)спасибо)

#15252 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:35

Я начинаю со страндартного привет, как дела, кто бы не был передо мной) если у него заело покажи, покажи, пишу покажи себя, либо задаю уточняющие вопросы :D а что ты хочешь увидеть, в белье или голая)) если уж совсем дёрганные, за мышку хватаются, перевожу камеру ближе к груди, майку тереблю, типа, вот-вот покажу)

#15253 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 327 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:38

Я начинаю со страндартного привет, как дела, кто бы не был передо мной) если у него заело покажи, покажи, пишу покажи себя, либо задаю уточняющие вопросы grin.gif а что ты хочешь увидеть, в белье или голая)) если уж совсем дёрганные, за мышку хватаются, перевожу камеру ближе к груди, майку тереблю, типа, вот-вот покажу)

Ржака)) А я с булки на булку переминаюсь типа щас как встану))

#15254 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 327 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:45

Ржака)) А я с булки на булку переминаюсь типа щас как встану))

Вот щас переминалась и чувак тоже типа встает и видит что я тяну время и начинает ржать)))

#15255 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:58

насмешили девчонки....щас как встану))) я тоже так делаю))) главное время, ну и конечно пусть не теряют надежду))

#15256 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 259 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:58

макаки оборзелиcrying.gif

#15257 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 259 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:04

терпения нам девчушкиkiss.gif

#15258 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:10

Да блин щелкают эти минутники если не дают им пуси сразу.а некоторые сволочи на 50 секунде 

#15259 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:39

Я начинаю со страндартного привет, как дела, кто бы не был передо мной) если у него заело покажи, покажи, пишу покажи себя, либо задаю уточняющие вопросы grin.gif а что ты хочешь увидеть, в белье или голая)) если уж совсем дёрганные, за мышку хватаются, перевожу камеру ближе к груди, майку тереблю, типа, вот-вот покажу)

Аналогично...сыплю вопросами их...Приветик...как настроение?...ели идет тупая дрочка, начинаю хвалить его достоинства, удивляюсь его большим размерам....Они сразу начинают просить показать шоу....Я переспрашиваю, что тебя возбуждает? грудь или попа?...если он пишет покажи сиськи, то я предлагаю ему трусики посмотреть....короче морочу голову как могу.

#15260 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:39

Мы вот тоже с семьёй в марте на отдых летим загорать на пляже, после этих уродов я раз в три месяца делаю себе отпуск, ибо голова кипит от них и дикая аппатия ко всему! А потом с новыми силами в бой)))) иначе не выдерживаю

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 153

5 пользователей, 100 гостей, 1 скрытых пользователей