Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90555

#15201 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 23:48

капец

#15202 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 23:53

Сижу уже16 часов только перекур по 5 минут раз в час, и только 24$((( и с теми и с теми((( печальььььььь

. Особенно после према с клубничками представляю как сейчас тянуть с этими нищедрочерами столько.

#15203 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:06

Сижу уже16 часов только перекур по 5 минут раз в час, и только 24$((( и с теми и с теми((( печальььььььь

. Особенно после према с клубничками представляю как сейчас тянуть с этими нищедрочерами столько.
прям в точку((( почти неделю с ним общалась по 2_3 часа и зарабатывала минимум 50$(((( а сейчас какой то ужас((( и кстати он обиделся что я его девушка а платит за общение ) я объясняла что работаю и тд он говорил я понимаю а теперь все я его девушка и должно бить бесплатно.... Я говорю и же хочешь чтоб я была красивой в вся красота стоит денег...он мне жаль но я не буду платить за общение з своей девушкой....
пс извините за ошибки я немного выпила с нервов

#15204 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:25

прям в точку((( почти неделю с ним общалась по 2_3 часа и зарабатывала минимум 50$(((( а сейчас какой то ужас((( и кстати он обиделся что я его девушка а платит за общение ) я объясняла что работаю и тд он говорил я понимаю а теперь все я его девушка и должно бить бесплатно.... Я говорю и же хочешь чтоб я была красивой в вся красота стоит денег...он мне жаль но я не буду платить за общение з своей девушкой....

пс извините за ошибки я немного выпила с нервов

Так скажите пусть платит не за общение, а заботиться, дарит подарочки своей любимой, в виде $ на электронный кошелек, шубку там себе хотите или духи. И при следующем общении показывайте ему свои приобретения))

#15205 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:30

Так скажите пусть платит не за общение, а заботиться, дарит подарочки своей любимой, в виде $ на электронный кошелек, шубку там себе хотите или духи. И при следующем общении показывайте ему свои приобретения))

мы говорили( он может только на PayPal а в Украине он не действует(((( на webmoney не может((((

#15206 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:33

мы говорили( он может только на PayPal а в Украине он не действует(((( на webmoney не может((((

Вот мне мой тоже только на PayPal сказал может, ну я не в Украине.. Есть интернет обменники,можете через них на веб мани переводить. А он сам откуда?

#15207 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:34

А может он просто звездит? А как же Мани грем и вестерн юнион? Или вы не хотите давать свои реальные ФИО?

#15208 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:43

#15209 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:45

Вот мне мой тоже только на PayPal сказал может, ну я не в Украине.. Есть интернет обменники,можете через них на веб мани переводить. А он сам откуда?

Италия,пухлый такой

#15210 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:47

А может он просто звездит? А как же Мани грем и вестерн юнион? Или вы не хотите давать свои реальные ФИО?

Если честно то не хочу давать, боюсь за свою и ребенка безопасность....если бы год общалась то может да но не неделю

#15211 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:49

мне «организовали» PayPal (я с Украины) ;-) так что все можно устроить

#15212 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:51

Если честно то не хочу давать, боюсь за свою и ребенка безопасность....если бы год общалась то может да но не неделю

Мой тоже с Италии, но не пухлый, обычная фигура... Правильно делаете, ФИО и город называть как-то уж стремновато. Узнавайте через обменники, я лично не пользовалась, но слышала вроде норм

#15213 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:52

Где вы были раньше ахаха:) шутка)) блин я лоханулась значит надо было здесь спросить как организовать:( все теперь вообще нету настроения

#15214 Coomeet.com Cocochanel

Cocochanel

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 02:39

сейчас все на этом сайте сидят) 

#15215 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:31

Где вы были раньше ахахаsmile.png шутка)) блин я лоханулась значит надо было здесь спросить как организоватьsad.png все теперь вообще нету настроения

если вестерн указываете свою фамилию, имя и страну . Чего вы боитесь? я так парочку иностранцев в скайпе  почти два года доила. Высылали мне деньги каждую неделю.Он ваш бойфренд и у вас с ним любовь .  как бы ...Какие проблемы ?! Че он вам сделает?  Жалко просто если потеряете денежного чувака , у вас сейчас есть все шансы присадить его надолго и вообще не работать . 

Сообщение отредактировал eklerrr: 01 Февраль 2018 - 08:39

#15216 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:40

если вестерн указываете свою фамилию, имя и страну . Чего вы боитесь? я так парочку иностранцев в скайпе  почти два года доила. Высылали мне деньги каждую неделю.Он ваш бойфренд и у вас с ним любовь .  как бы ...Какие проблемы ?! Че он вам сделает?

Или попросить подругу или бабушку на ее имя ))) Я тоже так делала.

#15217 Coomeet.com tanysha2018

tanysha2018

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:46

806 минут....каждый день. бля....ну не пипец ли. я в шоке

Да пздц я на на 5/12 еле стараюсь держаться, куда уж там до 806 минут... Зато рогатки наверное легко дотягивают

Ну знаешь ! Не обязательно нужно быть рогаткой что-бы достичь этого !!Я сижу там неделю и у меня уже было 2 вывода и тариф уже 7/14.И при этом я ни в одном чате даже не разделась не то что бы что-то в себя пихать перед камерой ..)))

#15218 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:48

ну да , выход есть всегда , было бы его желание  вам отправлять деньги .., у меня один пару месяцев типал через сайт а так как сайт забирал проценты , то я получала в два раза меньше с него , созрел для вестерна через месяца два после знакомства . А следуещему уже сказала через неделю после первого привата  про перевод . Сразу же отправил . И кстати первый тоже сначала залупался , про перевод , я же твой бойфренд ,почему я тебе буду деньги отправлять laughing.gif ничего ..додавила и никуда не делся ..потом был подсажен и исправно ходил отправлять ..stuart.gif

Сообщение отредактировал eklerrr: 01 Февраль 2018 - 08:54

#15219 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:49

Ехуууууууу) привет 7/14 ) я сделала это) 14 часов) мне кажется что я прошла ад)))) смешанные чувства) хочется выпить, кушать, спать и убивать) с таки тарифом и на минутниках посидеть не влом. Теперь буду разделять поровну по 130 минут в день.

Сообщение отредактировал Blondainga: 01 Февраль 2018 - 08:49

#15220 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • 422 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:52

Ну знаешь ! Не обязательно нужно быть рогаткой что-бы достичь этого !!Я сижу там неделю и у меня уже было 2 вывода и тариф уже 7/14.И при этом я ни в одном чате даже не разделась не то что бы что-то в себя пихать перед камерой ..)))

Легко тем кто и так привык к минутникам, а те кто с премами сидел тоже втянутся и будет ок) с минутниками тупо сижу а пот с премами и пихаю) и ниче, живая)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 177

4 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей