капец
Coomeet.com
Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:06
прям в точку((( почти неделю с ним общалась по 2_3 часа и зарабатывала минимум 50$(((( а сейчас какой то ужас((( и кстати он обиделся что я его девушка а платит за общение ) я объясняла что работаю и тд он говорил я понимаю а теперь все я его девушка и должно бить бесплатно.... Я говорю и же хочешь чтоб я была красивой в вся красота стоит денег...он мне жаль но я не буду платить за общение з своей девушкой..... Особенно после према с клубничками представляю как сейчас тянуть с этими нищедрочерами столько.Сижу уже16 часов только перекур по 5 минут раз в час, и только 24$((( и с теми и с теми((( печальььььььь
пс извините за ошибки я немного выпила с нервов
Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:25
прям в точку((( почти неделю с ним общалась по 2_3 часа и зарабатывала минимум 50$(((( а сейчас какой то ужас((( и кстати он обиделся что я его девушка а платит за общение ) я объясняла что работаю и тд он говорил я понимаю а теперь все я его девушка и должно бить бесплатно.... Я говорю и же хочешь чтоб я была красивой в вся красота стоит денег...он мне жаль но я не буду платить за общение з своей девушкой....
пс извините за ошибки я немного выпила с нервов
Так скажите пусть платит не за общение, а заботиться, дарит подарочки своей любимой, в виде $ на электронный кошелек, шубку там себе хотите или духи. И при следующем общении показывайте ему свои приобретения))
Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:30
Так скажите пусть платит не за общение, а заботиться, дарит подарочки своей любимой, в виде $ на электронный кошелек, шубку там себе хотите или духи. И при следующем общении показывайте ему свои приобретения))
мы говорили( он может только на PayPal а в Украине он не действует(((( на webmoney не может((((
Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:43
мы говорили( он может только на PayPal а в Украине он не действует(((( на webmoney не может((((
Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:51
Если честно то не хочу давать, боюсь за свою и ребенка безопасность....если бы год общалась то может да но не неделю
Мой тоже с Италии, но не пухлый, обычная фигура... Правильно делаете, ФИО и город называть как-то уж стремновато. Узнавайте через обменники, я лично не пользовалась, но слышала вроде норм
Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:31
Где вы были раньше ахаха шутка)) блин я лоханулась значит надо было здесь спросить как организовать все теперь вообще нету настроениямне «организовали» PayPal (я с Украины) ;-) так что все можно устроить
если вестерн указываете свою фамилию, имя и страну . Чего вы боитесь? я так парочку иностранцев в скайпе почти два года доила. Высылали мне деньги каждую неделю.Он ваш бойфренд и у вас с ним любовь . как бы ...Какие проблемы ?! Че он вам сделает? Жалко просто если потеряете денежного чувака , у вас сейчас есть все шансы присадить его надолго и вообще не работать .
Сообщение отредактировал eklerrr: 01 Февраль 2018 - 08:39
Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:40
если вестерн указываете свою фамилию, имя и страну . Чего вы боитесь? я так парочку иностранцев в скайпе почти два года доила. Высылали мне деньги каждую неделю.Он ваш бойфренд и у вас с ним любовь . как бы ...Какие проблемы ?! Че он вам сделает?
Или попросить подругу или бабушку на ее имя ))) Я тоже так делала.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:46
806 минут....каждый день. бля....ну не пипец ли. я в шоке
Да пздц я на на 5/12 еле стараюсь держаться, куда уж там до 806 минут... Зато рогатки наверное легко дотягивают
Ну знаешь ! Не обязательно нужно быть рогаткой что-бы достичь этого !!Я сижу там неделю и у меня уже было 2 вывода и тариф уже 7/14.И при этом я ни в одном чате даже не разделась не то что бы что-то в себя пихать перед камерой ..)))
Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:48
ну да , выход есть всегда , было бы его желание вам отправлять деньги .., у меня один пару месяцев типал через сайт а так как сайт забирал проценты , то я получала в два раза меньше с него , созрел для вестерна через месяца два после знакомства . А следуещему уже сказала через неделю после первого привата про перевод . Сразу же отправил . И кстати первый тоже сначала залупался , про перевод , я же твой бойфренд ,почему я тебе буду деньги отправлять ничего ..додавила и никуда не делся ..потом был подсажен и исправно ходил отправлять ..
Сообщение отредактировал eklerrr: 01 Февраль 2018 - 08:54
Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:49
Сообщение отредактировал Blondainga: 01 Февраль 2018 - 08:49
Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:52
Ну знаешь ! Не обязательно нужно быть рогаткой что-бы достичь этого !!Я сижу там неделю и у меня уже было 2 вывода и тариф уже 7/14.И при этом я ни в одном чате даже не разделась не то что бы что-то в себя пихать перед камерой ..)))
Легко тем кто и так привык к минутникам, а те кто с премами сидел тоже втянутся и будет ок) с минутниками тупо сижу а пот с премами и пихаю) и ниче, живая)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 177
4 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Emilylol, Bing (16), Google (2), Lilit3121506, Melissa12, Анннееет