спасибо за ответ))))Еще разочек напишу)))так для себя узнать))))вот мои девочки,которые на рефке,довольны таким тарифом,говорят набили минуты за один день например норму для вышки,потом на премах одних сидят,вижу заработки у них увеличились)))значит не у всех напряг)))может и вам девочки денек,два на минутниках посидеть потом тупо на премах сидеть)))там вроде можно выбрать только премы)))
Да действительно когда на самом высоком быстро набирается вообще и неплохо так получается кстати... но там каждый день надо сидеть 100 с чем-то с минутниками, чтобы не упасть)
Coomeet.com
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:46
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:47
успокоительное на денек))))а потом можно на премах заработать,то что в этот день не заработала))))
да..здесь либо день делаешь на минутниках..и потом 6 дней чисто с премами.....либо каждый день набивать норму и потом работать с Премами....но 10 часов с минутниками((((((((((((((((.....это не каждый мозг вынесет....нужно настрой определенный делать и забивать на их члены((((...я работаю по 1 варианту...норма в деньи потом с Премами..по мне так легче)))
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:52
да..здесь либо день делаешь на минутниках..и потом 6 дней чисто с премами.....либо каждый день набивать норму и потом работать с Премами....но 10 часов с минутниками((((((((((((((((.....это не каждый мозг вынесет....нужно настрой определенный делать и забивать на их члены((((...я работаю по 1 варианту...норма в деньи потом с Премами..по мне так легче)))
спасибо за ответ)))ну они тоже так делают день минутникам,потом с премами,очень довольны))))говорят премов очень много таким образом,и щедрые на подарки))))здесь читаю все печально,а у них прям все в шоколаде))))
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:55
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:56
спасибо за ответ)))ну они тоже так делают день минутникам,потом с премами,очень довольны))))говорят премов очень много таким образом,и щедрые на подарки))))здесь читаю все печально,а у них прям все в шоколаде))))
печально...потому как девочки привыкли работать только с премами...перестраиваться очень трудно(((...но мы же сильные....все получится!!!! я уже как то втянулась за эту неделю.....)))
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:58
я уже с них минималку вывела))))не работаю а денежка накапала)))))
Отправлено 31 Январь 2018 - 19:01
ну я не знаю точно сколько они тратят времени))))но их устраивает))))довольны как слоны))))Каждый день минуты повышаются, + один день списывается, чтобы набить самый большой тариф, в данный момент надо 830 минут, кажется, это 14 часов, а с тем что минутники переключают сразу же если не показать им титс и пусси, то так бесконечно можно гнаться за тарифом(
Отправлено 31 Январь 2018 - 19:04
печально...потому как девочки привыкли работать только с премами...перестраиваться очень трудно(((...но мы же сильные....все получится!!!! я уже как то втянулась за эту неделю.....)))
поняла))))желаю удачи))))и чтоб минутки с легкостью набирались)))))
Отправлено 31 Январь 2018 - 19:36
а сколько в час выходит в среднем, какой уровень, в топы ее ходите?
В час в среднем здесь посчитать не реально, можно час за 1-2 доллара промучаться, а в следующий подцепить норм према и 10+ получить с легкостью. В топы только часа, не могу сидеть здесь сутками,нервов не хватит(
Отправлено 31 Январь 2018 - 19:42
ну мне как они сказали,сидят на минутниках день,например часов 10,не знаю по факту сколько,но потом тупо сидят на премах до того дня,когда снять должны,и перед днем,когда должны снять опять на минутниках набили и снова премы))))я думаю,просто перестроится нужно,это сложно,но возможно))))
ну, 40 мин в час выходит в среднем, это если клацать не будут, вот нужно 21 час убить что бы за 1 день набить столько минут, это круто сильно ,
Отправлено 31 Январь 2018 - 20:00
Еще разочек напишу)))так для себя узнать))))вот мои девочки,которые на рефке,довольны таким тарифом,говорят набили минуты за один день например норму для вышки,потом на премах одних сидят,вижу заработки у них увеличились)))значит не у всех напряг)))может и вам девочки денек,два на минутниках посидеть потом тупо на премах сидеть)))там вроде можно выбрать только премы)))
А это вы Kira Love c топа?
Отправлено 31 Январь 2018 - 20:03
Отправлено 31 Январь 2018 - 20:24
еще и минуты каждый раз растут. если бы они хотя бы стояли на месте, и знали девочки сколько нужно по норме, а то пашут с обезьянами, а потом здрасьте...вам не хватает минут...
да, в этом плане сайт не стабилен(((...но то, что здесь может заработать каждая это факт!!!...любого возраста....любой внешности...в халате и без....в этом большой плюс сайта....
Отправлено 31 Январь 2018 - 20:35
нет,не я))))где-то писала раньше уже))))))А это вы Kira Love c топа?
Еще разочек напишу)))так для себя узнать))))вот мои девочки,которые на рефке,довольны таким тарифом,говорят набили минуты за один день например норму для вышки,потом на премах одних сидят,вижу заработки у них увеличились)))значит не у всех напряг)))может и вам девочки денек,два на минутниках посидеть потом тупо на премах сидеть)))там вроде можно выбрать только премы)))
Отправлено 31 Январь 2018 - 20:37
еще и минуты каждый раз растут. если бы они хотя бы стояли на месте, и знали девочки сколько нужно по норме, а то пашут с обезьянами, а потом здрасьте...вам не хватает минут...
да, в этом плане сайт не стабилен(((...но то, что здесь может заработать каждая это факт!!!...любого возраста....любой внешности...в халате и без....в этом большой плюс сайта....
что мне нравится , что вывод сразу...это очень привлекает))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 523
7 пользователей, 485 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Kris's*, Yandex (29), Alisa-Mariotte, lucky w, Aries2303, liverpooool26, Llavizna, Селедка