а вы заметили, что он бред переводит когда они с ошибками пишут?Не смогла, чтобы не написать очередной ржач))
Сегодня мужик просил "наклонные книги". Ну... так наш а-ла переводчик перевел.
Вот и думаю теперь, может какие то сборники положить возле себя, что ли? Или стопку томов....
Coomeet.com
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:06
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:09
я тоже вижу мало новых лиц. только постояшки спасают. новых нормальных нет, а эти обезьяны....ну сил нет на них. кем надо быть чтобы не понимать очевидных вещей, что покупать с бесплатной развлекаловкой не будут. а еще в безопасном раньше меньше петухов, сейчас развалились и лежат..жду чтоб скакали. а по оплате..куда уж тут урезать.....3....разве что на ноль((( тогда точно вылетят в трубу.
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:10
У меня рядом второй сайт открыт с автопереводчиком, там еще сильнее отжигает - то «есть ли сова», то «сделай 2 родинки», а то и вообще «покажи буковый пиломатериал»а вы заметили, что он бред переводит когда они с ошибками пишут?Не смогла, чтобы не написать очередной ржач))
Сегодня мужик просил "наклонные книги". Ну... так наш а-ла переводчик перевел.
Вот и думаю теперь, может какие то сборники положить возле себя, что ли? Или стопку томов....
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:11
я тоже вижу мало новых лиц. только постояшки спасают. новых нормальных нет, а эти обезьяны....ну сил нет на них. кем надо быть чтобы не понимать очевидных вещей, что покупать с бесплатной развлекаловкой не будут. а еще в безопасном раньше меньше петухов, сейчас развалились и лежат..жду чтоб скакали. а по оплате..куда уж тут урезать.....3....разве что на ноль((( тогда точно вылетят в трубу.
новых нет...старые просят скайп...особенно премы индусы...считают, что ели раз с тобой пообщался то можно или скайп или подарок просить(((
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:17
я уже впадаю в депрессию...это жесть какая то с этой нормой. минуты растут каждый день. смотреть на этих немытых обезьян...в таком количестве...жуть ((( как ты справляешься рыбка?))
мне вообще непонятна эта динамика , вчера мне до тарифа 5.12 надо было 91 минута , забила на это и не работала , думала что сегодня уже будет 180 мин . нет всего 100 ..по какому они считают
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:17
новых нет...старые просят скайп...особенно премы индусы...считают, что ели раз с тобой пообщался то можно или скайп или подарок просить(((
Да.и много старых премов ушло.Им бы лучше придумать скидки для постоянных премов на минуты.каждый раз им бонус какой-то давать.Так они бонус дают только новичкам.Сайт вообще не работает на политику постоянных клиентов.Вздрочнул раз-и убежал в другое место.А сечас и много премов лежат минутниками.Поняли что там халява сейчас.Я одного своего постояшку минутником видела.Спрашиваю а чего здесь?Он сказал что и за минуту большая часть девочек шоу устраивает.И подарки никто на просит,и бесплатно.
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:25
Да.и много старых премов ушло.Им бы лучше придумать скидки для постоянных премов на минуты.каждый раз им бонус какой-то давать.Так они бонус дают только новичкам.Сайт вообще не работает на политику постоянных клиентов.Вздрочнул раз-и убежал в другое место.А сечас и много премов лежат минутниками.Поняли что там халява сейчас.Я одного своего постояшку минутником видела.Спрашиваю а чего здесь?Он сказал что и за минуту большая часть девочек шоу устраивает.И подарки никто на просит,и бесплатно.
да...печально но факт. неуважающих себя девушек как оказалось много(((
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:29
Заметили, не просто бред...а полный алис...
can i see you fart- могу я увидеть тебя пердеть
))пишу, что ты хочешь????
see you fart from your ass - перевод- увидишь, как пердуешься из своей задницы.
Алис.....пипец...
переводчик здеь просто бомба)))) покажи свои синицы...книги...бобы...титсы....ну короче полный набор))))
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:38
Ну у вас как раз почти нормально перевело. Именно это он и хотел увидеть, судя по английскому написанию. Разные фетиши у людей бывают, и такой тоже встречаетсяЗаметили, не просто бред...а полный алис...
can i see you fart- могу я увидеть тебя пердеть
))пишу, что ты хочешь????
see you fart from your ass - перевод- увидишь, как пердуешься из своей задницы.
Алис.....пипец...
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:55
девочки у всех сайт нормально работает?
выбивает камеру и пропадает кнопка поискаМеня бешенно сайт переключает, вижу что они сами только собираются писать или ваще вдалеко от компа сидят не клацают
у меня вчера такое было...а сегодня камера и поиск пропадают
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|