А кто знает ,как там с тем что девушки раздеваются ?Блокируют или как ?
Coomeet.com
Отправлено 30 Январь 2018 - 09:30
806 минут....каждый день. бля....ну не пипец ли. я в шоке
Да пздц я на на 5/12 еле стараюсь держаться, куда уж там до 806 минут... Зато рогатки наверное легко дотягивают
нафига тот высокий уровень если когда до него доползаешь времени и сил уже нет на премов. а за 9 копеек вообще печалька(((
Отправлено 30 Январь 2018 - 09:50
нафига тот высокий уровень если когда до него доползаешь времени и сил уже нет на премов. а за 9 копеек вообще печалька(((
может трусить на подарки и за счет этого выезжать и ну их на нахрен этих минутников .
Сообщение отредактировал Elena: 30 Январь 2018 - 11:25
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:22
может трусить на подарки и за счет этого выезжать и ну их на нахрен этих минутников .
Я трушу на подарки, выгодней раз выбить диадемку,чем час на нищедрочеров потратить. Жалко рабы тут почему-то редко у меня попадаются, обожаю их, сейчас такой сладкий попался , на кучу подарков развела
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:31
Я трушу на подарки, выгодней раз выбить диадемку,чем час на нищедрочеров потратить. Жалко рабы тут почему-то редко у меня попадаются, обожаю их, сейчас такой сладкий попался , на кучу подарков развела
правильно приучайте их - пусть тратятся больше ...мне работать лень по таким ценам и добивать хз сколько минут до 5.12 ..подожду может будут изменения какие нибудь ..
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:47
у меня вчера день был классный,даже на копейках этих сделала как раньше.Одни премы толковые были,сами не давали уйти.А сегодня такое ощущение что мне направляют одних минутников,поиск идет по минуте,у премов на мне заканчиваются последняя минута.полная опа какая-то.Посижу час еще,если и дальше так будет пойду отдыхать
Отправлено 30 Январь 2018 - 10:52
у меня вчера день был классный,даже на копейках этих сделала как раньше.Одни премы толковые были,сами не давали уйти.А сегодня такое ощущение что мне направляют одних минутников,поиск идет по минуте,у премов на мне заканчиваются последняя минута.полная опа какая-то.Посижу час еще,если и дальше так будет пойду отдыхать
Рыбка а ты на каком уровне сейчас?......вот молодцы девченки и на самых низах делаете минималку))))
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:04
Рыбка а ты на каком уровне сейчас?......вот молодцы девченки и на самых низах делаете минималку))))
я на 4-10.Больше 30 мин с нищебродами просящими не выдерживаю.Зато вчера с премами больше 300 сделала легко и не за целый день.А сегодня какое-то г все ко мне.30 мин с премами за 2 часа ((((
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:07
Покажите что такое Snapchat?...а то некоторые премы спрашивают есть ли у меня Snapchat?.......я так понимаю, что то тоже для бесплатного общения)
мобильный мессенджер типа вайбера.Я им говорю у меня в стране все мобильные приложения блокируются с этого месяца.Только хренофон работает.Добавь меня там ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 208
7 пользователей, 118 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (47), Bing (22), Google (13), Luana, Lucky453, Valentines1333, Mia73ghasqn, VYVA, Ana10.05, Lakai92