Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88160

#14861 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 565 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:52

Я ни с кем в сообщениях не переписываюсь, привет - привет, хочешь меня видеть звони.. А то начинают еще некоторые видео своего петуха присылать, ну вот бесплатно бы я еще на него не смотрела))

Ага, ещё и пишут пришли своё видео)) Ага, сейчас)) а вчера индус прислал мне фотку актёра одного, пишет это я, пришли теперь себя grin.gif

я им отвечаю что у меня нет функции прислать фото или видео

#14862 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:05

я им отвечаю что у меня нет функции прислать фото или видео

чего только врать не приходится это да ...laughing.gif  вчера был очередной мужчина моей мечты - которого сегодня я удалилаoriginal.gif

Сообщение отредактировал Elena: 29 Январь 2018 - 12:13

#14863 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:16

чего только врать не приходится это да ...laughing.gif  вчера был очередной мужчина моей мечты - которого сегодня я удалилаoriginal.gif

Это точно. И все неподражаемые любовники, даже с черными  петухами торчащими из куста))) Вот только мне на самом деле один постояшка понравился, вот впервые за 2 года вебкама такое, вижу его и прям бабочки в животе (((

#14864 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:25

Это точно. И все неподражаемые любовники, даже с черными  петухами торчащими из куста))) Вот только мне на самом деле один постояшка понравился, вот впервые за 2 года вебкама такое, вижу его и прям бабочки в животе (((

у меня было такое тоже ,но давно и не тут , а по другим ценам .. как то когда я думаю , что для них и сколько это стоит , то  чего то  любая моя симпатия улетучивается ..ну и хорошо .)   а как перестанет к вам ходить то и ваши бабочки улетят laughing.gif

#14865 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:36

у меня было такое тоже ,но давно и не тут , а по другим ценам .. как то когда я думаю , что для них и сколько это стоит , то  чего то  любая моя симпатия улетучивается ..ну и хорошо .)   а как перестанет к вам ходить то и ваши бабочки улетят laughing.gif

Да вот иногда думаю лучше бы перестал. А пока к себе зовет,любовь -морковь, предлагает не "играть" что бы не думала, что его только секс интересует ( хотя с ним я сама "играть" хочу))) на счет цен, сказал что бы я кошелек электронный открыла, будет туда подарочки слать. 

#14866 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:11

А насчёт постоянников - подцепила я довольно известного диджея из Египта, звонил, потом звал к себе, но когда я согласилась, внезапно подслился, ссылаясь на какие-то турне) Обьявился примерно через месяц, предложил "просто поболтать в скайпе", и когда я ему внятно пояснила, что вне сайта я не общаюсь - удалил меня, и я ему написала вконтакте, и он мне ответил: "посмотри на себя и пойми, почему я тебя удалил". И это сказал полный лысый еврейский египтянин мне - девочке 19 лет модельной внешности и фигуры с третьим размером упругой груди)

#14867 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:16

Да вот иногда думаю лучше бы перестал. А пока к себе зовет,любовь -морковь, предлагает не "играть" что бы не думала, что его только секс интересует ( хотя с ним я сама "играть" хочу))) на счет цен, сказал что бы я кошелек электронный открыла, будет туда подарочки слать. 

а так вон оно как , даже к себе зовет , ну если нравится , то почему бы и нет 

#14868 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:39

Девочки кто общается со skydriver??напишите плиз в личку

#14869 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:51

а так вон оно как , даже к себе зовет , ну если нравится , то почему бы и нет 

Как бы он мне не нравился, по факту он дрочер с сайта, а к таким знакомствам у меня очень скептическое отношение...Ну посмотрю, как с финансами помощь проявит, если до лета не сольется может как обещаю и слетаю в Италию отдохнуть, да присмотреться...

#14870 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 23:58

А насчёт постоянников - подцепила я довольно известного диджея из Египта, звонил, потом звал к себе, но когда я согласилась, внезапно подслился, ссылаясь на какие-то турне) Обьявился примерно через месяц, предложил "просто поболтать в скайпе", и когда я ему внятно пояснила, что вне сайта я не общаюсь - удалил меня, и я ему написала вконтакте, и он мне ответил: "посмотри на себя и пойми, почему я тебя удалил". И это сказал полный лысый еврейский египтянин мне - девочке 19 лет модельной внешности и фигуры с третьим размером упругой груди)

У известного диджея сама профессия подразумевает, что рядом много пьяных полуголых красивых девушек, что он тут забыл то..

#14871 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:15

У известного диджея сама профессия подразумевает, что рядом много пьяных полуголых красивых девушек, что он тут забыл то..

Он просто сам выглядит уже не комильфо, ему хорошо за 30) И захотелось ради разнообразия просто поглазеть, может на халяву развести) Бывают и такие мужики, который нереально вебкам возбуждает, больше чем реал

#14872 Coomeet.com Екатерина&28

Екатерина&28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:29

Девочки,подскажите,если два человека с разных аккаунтов деньги на одну карту выведут это Ничего?

Ничего

#14873 Coomeet.com Екатерина&28

Екатерина&28

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:30

Он просто сам выглядит уже не комильфо, ему хорошо за 30) И захотелось ради разнообразия просто поглазеть, может на халяву развести) Бывают и такие мужики, который нереально вебкам возбуждает, больше чем реал

Ой мне кажется, с ним тоже общалась))
Ник не помните?

#14874 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:31

СКА!! Заблокировали на 3 часа, кто знает, мне за неделю топ бонус все равно начислят, если никто не обгонит или нее?

#14875 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:35

СКА!! Заблокировали на 3 часа, кто знает, мне за неделю топ бонус все равно начислят, если никто не обгонит или нее?

За что заблокировали,повод был? Меня раз так же, хотя это у них глюк с верификацией был, на секунду промелькнула и исчезла,я даже пошевелиться не успела, начала им в поддержку строчить , разбанили минут через 10

#14876 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:45

За что заблокировали,повод был? Меня раз так же, хотя это у них глюк с верификацией был, на секунду промелькнула и исчезла,я даже пошевелиться не успела, начала им в поддержку строчить , разбанили минут через 10

Пишут, что я не повторила жест ( я как раз закрывала некоторые программы, пооому что ноут подвис, но отвлеклась буквально на минуту

#14877 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:52

Пишут, что я не повторила жест ( я как раз закрывала некоторые программы, пооому что ноут подвис, но отвлеклась буквально на минуту

Так и пишите им,что ноут завис, пусть типа проверят на своих видеозаписях,может повезет - разбанят , только в чат им, а не там где ссылка на почту под блокировкой. Ну а на счет бонуса думаю должны дать

#14878 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 01:05

Бро) меня тоже)

#14879 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 01:06

Забанили, но верификации тупо небыло)))) тоже на 3 часа )

#14880 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 01:16

Забанили, но верификации тупо небыло)))) тоже на 3 часа )

Пишите им в поддержку,меня так разбанивали

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 230

1 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей