Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88159

#14841 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 19:14

Все ужас у меня'((((( за те дни привыкла с премом одним говорить, и подарки дарил...сегодня не может зайти..поэтому с минутниками и с премами, но просто жесть 4 часа 7$(((

у меня сегодня тоже ужасный день.циркаю по 1-3 с обеда.ни одного толкового према.а друзья только день строчат в сообщениях.задолбали уже про жизнь поговорить

та ну да. хоть бы уже звонили и говорили, а не сообщениями отвлекали.

#14842 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 19:32

та ну да. хоть бы уже звонили и говорили, а не сообщениями отвлекали.

Мне один индус звонит несколько раз в месяц минут по 30-60.но зато в остальные дни целыми днями строчит сообщения что ела,куда ходила,фильмы рассказывает.с утра и до вечера.И жалко отшить,звонит иногда,но томляет своими сотнями сообщений

#14843 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 19:39

Мне один индус звонит несколько раз в месяц минут по 30-60.но зато в остальные дни целыми днями строчит сообщения что ела,куда ходила,фильмы рассказывает.с утра и до вечера.И жалко отшить,звонит иногда,но томляет своими сотнями сообщений

я нафиг всех почистила-поудаляла  , толку от них ноль , в друзьях а один головняк ) как то звонит один а у меня завтрак и камера в потолок , поднимаю трубку и он сбрасывает через пару сек .. я ему пишу .. так и пишу какого хера сбрасываешь , че тогда звонишь , а он мне - тебя нет на камере , о бля , меня нет на камере , вонючий дрочер потеряет несколько центов , да на хер мне этот цирк с такими звонками или пишут всякую хренотень , я с ними общаться бесплатно не собираюсь . На фиг всех удалила в мусор.  Эти недоразвитые наверное думают , что их ждут в любое время суток при параде за их копейки.По нормальному и правильному , люди спрашивают свободна ли я , есть ли у меня время уделить им внимание а не наяривать потому что у него хуй встал , не перевариваю таких и не мой это контингент.

Сообщение отредактировал Elena: 29 Январь 2018 - 12:11

#14844 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 19:49

Я таких сама удаляю.Звонят без предупреждения когда еще не села в образе и сбрасывают.я таким могу написать пару ласковых и удалить

#14845 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 19:58

Я таких сама удаляю.Звонят без предупреждения когда еще не села в образе и сбрасывают.я таким могу написать пару ласковых и удалить

так звонят на минуту и мне с них копейки . реально какие то не все дома у них .ну ничего хорошего с тех кто был в друзьях н е было .. один в офлайне цыеточки подарил и пропал и все ! а один индус меня пару дней писал какие то грязные сообщения ..про извращения и все подобное .. он на камере у себя пытался ранее сосать ...я ему пишу хватит мне написывать - давай звони . а он пишет и пишет ..пишет и пишет .. да блин ..неадекваты ! зачем читать их бред .на фиг удалила ..была бы польза понятно не удаляла бы .

#14846 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:02

так звонят на минуту и мне с них копейки . реально какие то не все дома у них .ну ничего хорошего с тех кто был в друзьях н е было .. один в офлайне цыеточки подарил и пропал и все ! а один индус меня пару дней писал какие то грязные сообщения ..про извращения и все подобное .. он на камере у себя пытался ранее сосать ...я ему пишу хватит мне написывать - давай звони . а он пишет и пишет ..пишет и пишет .. да блин ..неадекваты ! зачем читать их бред .на фиг удалила ..была бы польза понятно не удаляла бы .

вы сами пытались ему звонить?

#14847 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:05

вы сами пытались ему звонить?

я никогда первая никому не пишу и не звоню, особенно на таком дешманском сайте .. разве оно того стоит.

Сообщение отредактировал Elena: 29 Январь 2018 - 12:11

#14848 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:18

да очень часто такая фишка у них позвонить на пару сек и сбросить.....какие то странные..наверное тоже почищу своих друзей....один тоже пишет все время...люблю тебя мама..мама ты самая красивая...мама ты лучше всех....мама вышли свои фото...задолбал уже(((

#14849 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:31

да очень часто такая фишка у них позвонить на пару сек и сбросить.....какие то странные..наверное тоже почищу своих друзей....один тоже пишет все время...люблю тебя мама..мама ты самая красивая...мама ты лучше всех....мама вышли свои фото...задолбал уже(((

О меня так один вообще выбесил вчера ..прем ,  добавился сам в друзья и сбросил и что то написал в сообщениях , не помню уже что , но .. я ему пишу - звони .   а он мне сбрось фото , и оно будет того стоить ?   laughing.gif  ахаха ну просто жесть ...каждое чмо себя мнит единственным и уникальным  и думает , что кто-то на него будет время терять  просто так . 

#14850 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:39

Лооол, минутники не перестают радовать! Один русский уродиной назвал, другой пристарелый мужчинка лет 60 дёргался в эпилептических припадках, призывая меня снять майку и бра, не реагируя на мои предложения вызвать ему скорую) А "соблазнительных" язычков в исполнении мужчин 40-70 лет вообще немеренно) Теперь понятно, почему в СССР секса не было, я сама бы убежала от таких "сексуальных" облизывателей воздуха

#14851 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 20:55

Лооол, минутники не перестают радовать! Один русский уродиной назвал, другой пристарелый мужчинка лет 60 дёргался в эпилептических припадках, призывая меня снять майку и бра, не реагируя на мои предложения вызвать ему скорую) А "соблазнительных" язычков в исполнении мужчин 40-70 лет вообще немеренно) Теперь понятно, почему в СССР секса не было, я сама бы убежала от таких "сексуальных" облизывателей воздуха

да((( я как только вижу язык сразу клацаю))) психика дороже ....тех копеек что за них платят. 

#14852 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:04

а мне минутник пишет покажи мне бубс и я сьем свой диплом) переводчик порадовал

#14853 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:21

Я таким раньше спрашивала ой ты так кушать хочешь или печеньку им тыкала в экран  :D

#14854 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:25

О меня так один вообще выбесил вчера ..прем ,  добавился сам в друзья и сбросил и что то написал в сообщениях , не помню уже что , но .. я ему пишу - звони .   а он мне сбрось фото , и оно будет того стоить ?   laughing.gif  ахаха ну просто жесть ...каждое чмо себя мнит единственным и уникальным  и думает , что кто-то на него будет время терять  просто так . 

оо, у меня так один тоже просил фото груди. ну, я говорю, мол, за подарок скину. и скинула ему фото в лифе спортивном ( типо топа). он такой "а где топлес??", я ему "а где подарок?".блин, уже и центы эти экономят.

#14855 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:28

да((( я как только вижу язык сразу клацаю))) психика дороже ....тех копеек что за них платят. 

Вот так же поступаю, к петухам уже привыкла, а вот язык их ну просто выбешивает почему-то

#14856 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:32

Я ни с кем в сообщениях не переписываюсь, привет - привет, хочешь меня видеть звони.. А то начинают еще некоторые видео своего петуха присылать, ну вот бесплатно бы я еще на него не смотрела))

#14857 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:38

Я ни с кем в сообщениях не переписываюсь, привет - привет, хочешь меня видеть звони.. А то начинают еще некоторые видео своего петуха присылать, ну вот бесплатно бы я еще на него не смотрела))

Эта фишка русских.В рулетке сбросить.а потом в сообщениях в скайп зазывать т слать свои видео типя мы тут же кинемся в скайп за его пипкой 

#14858 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:39

Эта фишка русских.В рулетке сбросить.а потом в сообщениях в скайп зазывать т слать свои видео типя мы тут же кинемся в скайп за его пипкой 

У меня Рос, Укр. в блоке так что нерусские зазывают

#14859 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:44

Включила минутников добить центы до минималки.Первый спрашивает как тебе .я говорю не вижу.он давай в камерну тыкать.я говорю у тебя камеру заблокировали,ты там наверное голый сидишь.сразу спрятал член.оо говорю а сейчас разблокироавли.вижу тебя.и нескольким остальным.все прячут сразу :D

#14860 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 21:48

Ага, ещё и пишут пришли своё видео)) Ага, сейчас)) а вчера индус прислал мне фотку актёра одного, пишет это я, пришли теперь себя :D

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 121

1 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (29), Bing (4), Melissa12, Google (1)