Мне один индус звонит несколько раз в месяц минут по 30-60.но зато в остальные дни целыми днями строчит сообщения что ела,куда ходила,фильмы рассказывает.с утра и до вечера.И жалко отшить,звонит иногда,но томляет своими сотнями сообщений
я нафиг всех почистила-поудаляла , толку от них ноль , в друзьях а один головняк ) как то звонит один а у меня завтрак и камера в потолок , поднимаю трубку и он сбрасывает через пару сек .. я ему пишу .. так и пишу какого хера сбрасываешь , че тогда звонишь , а он мне - тебя нет на камере , о бля , меня нет на камере , вонючий дрочер потеряет несколько центов , да на хер мне этот цирк с такими звонками или пишут всякую хренотень , я с ними общаться бесплатно не собираюсь . На фиг всех удалила в мусор. Эти недоразвитые наверное думают , что их ждут в любое время суток при параде за их копейки.По нормальному и правильному , люди спрашивают свободна ли я , есть ли у меня время уделить им внимание а не наяривать потому что у него хуй встал , не перевариваю таких и не мой это контингент.
Сообщение отредактировал Elena: 29 Январь 2018 - 12:11