Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111868

#14801 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 20:55

Лооол, минутники не перестают радовать! Один русский уродиной назвал, другой пристарелый мужчинка лет 60 дёргался в эпилептических припадках, призывая меня снять майку и бра, не реагируя на мои предложения вызвать ему скорую) А "соблазнительных" язычков в исполнении мужчин 40-70 лет вообще немеренно) Теперь понятно, почему в СССР секса не было, я сама бы убежала от таких "сексуальных" облизывателей воздуха

да((( я как только вижу язык сразу клацаю))) психика дороже ....тех копеек что за них платят. 

#14802 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:04

а мне минутник пишет покажи мне бубс и я сьем свой диплом) переводчик порадовал

#14803 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:21

Лооол, минутники не перестают радовать! Один русский уродиной назвал, другой пристарелый мужчинка лет 60 дёргался в эпилептических припадках, призывая меня снять майку и бра, не реагируя на мои предложения вызвать ему скорую) А "соблазнительных" язычков в исполнении мужчин 40-70 лет вообще немеренно) Теперь понятно, почему в СССР секса не было, я сама бы убежала от таких "сексуальных" облизывателей воздуха

Я таким раньше спрашивала ой ты так кушать хочешь или печеньку им тыкала в экран  :D

#14804 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:25

да очень часто такая фишка у них позвонить на пару сек и сбросить.....какие то странные..наверное тоже почищу своих друзей....один тоже пишет все время...люблю тебя мама..мама ты самая красивая...мама ты лучше всех....мама вышли свои фото...задолбал уже(((

О меня так один вообще выбесил вчера ..прем ,  добавился сам в друзья и сбросил и что то написал в сообщениях , не помню уже что , но .. я ему пишу - звони .   а он мне сбрось фото , и оно будет того стоить ?   laughing.gif  ахаха ну просто жесть ...каждое чмо себя мнит единственным и уникальным  и думает , что кто-то на него будет время терять  просто так . 

оо, у меня так один тоже просил фото груди. ну, я говорю, мол, за подарок скину. и скинула ему фото в лифе спортивном ( типо топа). он такой "а где топлес??", я ему "а где подарок?".блин, уже и центы эти экономят.

#14805 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:28

да((( я как только вижу язык сразу клацаю))) психика дороже ....тех копеек что за них платят. 

Вот так же поступаю, к петухам уже привыкла, а вот язык их ну просто выбешивает почему-то

#14806 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:32

Я ни с кем в сообщениях не переписываюсь, привет - привет, хочешь меня видеть звони.. А то начинают еще некоторые видео своего петуха присылать, ну вот бесплатно бы я еще на него не смотрела))

#14807 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:38

Я ни с кем в сообщениях не переписываюсь, привет - привет, хочешь меня видеть звони.. А то начинают еще некоторые видео своего петуха присылать, ну вот бесплатно бы я еще на него не смотрела))

Эта фишка русских.В рулетке сбросить.а потом в сообщениях в скайп зазывать т слать свои видео типя мы тут же кинемся в скайп за его пипкой 

#14808 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:39

Эта фишка русских.В рулетке сбросить.а потом в сообщениях в скайп зазывать т слать свои видео типя мы тут же кинемся в скайп за его пипкой 

У меня Рос, Укр. в блоке так что нерусские зазывают

#14809 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:44

Включила минутников добить центы до минималки.Первый спрашивает как тебе .я говорю не вижу.он давай в камерну тыкать.я говорю у тебя камеру заблокировали,ты там наверное голый сидишь.сразу спрятал член.оо говорю а сейчас разблокироавли.вижу тебя.и нескольким остальным.все прячут сразу :D

#14810 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:48

Ага, ещё и пишут пришли своё видео)) Ага, сейчас)) а вчера индус прислал мне фотку актёра одного, пишет это я, пришли теперь себя :D

#14811 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:52

Ага, ещё и пишут пришли своё видео)) Ага, сейчас)) а вчера индус прислал мне фотку актёра одного, пишет это я, пришли теперь себя grin.gif

я им отвечаю что у меня нет функции прислать фото или видео

#14812 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:05

я им отвечаю что у меня нет функции прислать фото или видео

чего только врать не приходится это да ...laughing.gif  вчера был очередной мужчина моей мечты - которого сегодня я удалилаoriginal.gif

Сообщение отредактировал Elena: 29 January 2018 - 12:13

#14813 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:16

чего только врать не приходится это да ...laughing.gif  вчера был очередной мужчина моей мечты - которого сегодня я удалилаoriginal.gif

Это точно. И все неподражаемые любовники, даже с черными  петухами торчащими из куста))) Вот только мне на самом деле один постояшка понравился, вот впервые за 2 года вебкама такое, вижу его и прям бабочки в животе (((

#14814 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:25

Это точно. И все неподражаемые любовники, даже с черными  петухами торчащими из куста))) Вот только мне на самом деле один постояшка понравился, вот впервые за 2 года вебкама такое, вижу его и прям бабочки в животе (((

у меня было такое тоже ,но давно и не тут , а по другим ценам .. как то когда я думаю , что для них и сколько это стоит , то  чего то  любая моя симпатия улетучивается ..ну и хорошо .)   а как перестанет к вам ходить то и ваши бабочки улетят laughing.gif

#14815 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:36

у меня было такое тоже ,но давно и не тут , а по другим ценам .. как то когда я думаю , что для них и сколько это стоит , то  чего то  любая моя симпатия улетучивается ..ну и хорошо .)   а как перестанет к вам ходить то и ваши бабочки улетят laughing.gif

Да вот иногда думаю лучше бы перестал. А пока к себе зовет,любовь -морковь, предлагает не "играть" что бы не думала, что его только секс интересует ( хотя с ним я сама "играть" хочу))) на счет цен, сказал что бы я кошелек электронный открыла, будет туда подарочки слать. 

#14816 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 23:11

А насчёт постоянников - подцепила я довольно известного диджея из Египта, звонил, потом звал к себе, но когда я согласилась, внезапно подслился, ссылаясь на какие-то турне) Обьявился примерно через месяц, предложил "просто поболтать в скайпе", и когда я ему внятно пояснила, что вне сайта я не общаюсь - удалил меня, и я ему написала вконтакте, и он мне ответил: "посмотри на себя и пойми, почему я тебя удалил". И это сказал полный лысый еврейский египтянин мне - девочке 19 лет модельной внешности и фигуры с третьим размером упругой груди)

#14817 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 23:16

Да вот иногда думаю лучше бы перестал. А пока к себе зовет,любовь -морковь, предлагает не "играть" что бы не думала, что его только секс интересует ( хотя с ним я сама "играть" хочу))) на счет цен, сказал что бы я кошелек электронный открыла, будет туда подарочки слать. 

а так вон оно как , даже к себе зовет , ну если нравится , то почему бы и нет 

#14818 Coomeet.com Helen Harper 180

Helen Harper 180

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 23:39

Девочки кто общается со skydriver??напишите плиз в личку

#14819 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 23:51

а так вон оно как , даже к себе зовет , ну если нравится , то почему бы и нет 

Как бы он мне не нравился, по факту он дрочер с сайта, а к таким знакомствам у меня очень скептическое отношение...Ну посмотрю, как с финансами помощь проявит, если до лета не сольется может как обещаю и слетаю в Италию отдохнуть, да присмотреться...

#14820 Coomeet.com Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 23:58

А насчёт постоянников - подцепила я довольно известного диджея из Египта, звонил, потом звал к себе, но когда я согласилась, внезапно подслился, ссылаясь на какие-то турне) Обьявился примерно через месяц, предложил "просто поболтать в скайпе", и когда я ему внятно пояснила, что вне сайта я не общаюсь - удалил меня, и я ему написала вконтакте, и он мне ответил: "посмотри на себя и пойми, почему я тебя удалил". И это сказал полный лысый еврейский египтянин мне - девочке 19 лет модельной внешности и фигуры с третьим размером упругой груди)

У известного диджея сама профессия подразумевает, что рядом много пьяных полуголых красивых девушек, что он тут забыл то..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 265

14 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей